ID работы: 6714753

Другая жизнь Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава: "Люси!Одумайся!"

Настройки текста
      Было обычное солнечное утро мартовского дня. Неделю назад закончились ВМИ, в гильдии "Хвост феи" все были счастливы, несмотря на то что заняла второе место, ведь для них это уже большая награда, так как на протяжении 7 лет их гильдию ровняли с землёй, считали ничем.       Что касается первого места, оно досталось гильдии "Саблезубый тигр». Несмотря на то что во время ВМИ они вели себя ужасно, считали другие гильдии ничтожеством, сейчас же все наоборот. Возможно на них повлиял новый мастер - Стинг Эвклиф, вы наверно спросите - что стало со старым мастером? Его забрал совет, обвиняя в насильственных действиях к участникам гильдий, в том числе к Юкине.       Все вроде были довольны и счастливы, гильдия возродилась, хвостатых больше не ровняют с землёй. В гильдии всё как всегда, Грей ищет свои труселя по всей гильдии, Нацу как всегда бегает за Греем крича «Смахнёмся?», Мира протирает дыры в стаканах, Кана прицепившись к бутылке с вином хлыщет из горла, Эльза поедает 77 тортик, пытаясь побить свой рекорд. Вроде все как обычно, но в гильдии не хватало одного человека, Люси Хартфилия. На протяжении всей недели она не появлялась в гильдии, несмотря на все попытки Нацу вытащить её из дома, у него не получалось. Он всегда слышал "Пинок Люси" или звуки цепей Девы.Что происходило с Хартфелией было известно только звёздным духам. Тем временем у Люси. Pow Люси       Вот уже как неделю не выхожу из дома несмотря на все попытки Нацу. Я была ещё не готова появиться там. Всю неделю я обдумывала «Что будет когда я вернусь?», «Обвиняют ли они меня?». Наверняка, все начнут меня обвинять в проигрыше. В голову приходило только одно разумное решение ПОКИНУТЬ ГИЛЬДИЮ. Я не достойна находится в ней, несмотря на то, что когда-то, чего я вру, даже сейчас, я мечтаю остаться в гильдии. Но не могу морально, ведь не потяну такую ношу на себе, все что я сейчас могу - это уйти из гильдии. Тем временем в гильдии -Эй, ты, головёшка, - завопил Грей, - верни трусы, засранец! -Хрен тебе! Я их сожгу, вот потеха будет, - Драгнил зажег в одной руке огонь, дразнят этим Фуллбастера. Грей подбежал к барной стойке, треся своим задом, он выхватил у Миры поднос и побежал догонять Нацу, временами бросаясь магией созидания. -А ну вернись, Грей! Верни поднос! -вопила демоница, кидаясь темными шарами в Грея. Но тут произошло то, что никто не ожидал, она случайно попала шаром в тортик Эльзы, этим самым размазав по её лицу всю вкуснятину. -Да вы достали, прекратили! - вокруг Эльзы собралась тёмная аура. -Мира, мать твою, таких подносов великое множество! - вопил на всю гильдию Грей -Нет, ты не понимаешь! Он мой любимый! - уже немного тише проговорила Мира. Эльза уже готовилась перевоплотиться и полететь на Миру с кулаками, как вдруг... Тем временем к Люси Всё обдумав, Люси решила уйти из Хвоста феи. Напоследок девушка решила одеться красиво, чтобы они навсегда запомнили её такой весёлой и доброй. . Не найдя подходящего платья, она решила перевоплотиться в облик козерога, почему именно в него? Потому что ей этот костюм казался более родным, тёплым, который обогревал душу. Перевоплотившись, она поспешила в гильдию, чтобы скорее закончились её муки. Pow Люси Вот я стою у гильдии и слышу возгласы Нацу, Эльзы и Грея, слышу шум вина, который судя по всему хлещет Кана. Как я буду скучать по вам ребята. Зайдя туда все повернулись на меня, а я в ответ лишь одарила их толи грустно, толи злой улыбкой. Конец POW Люси --Привет ребята, мастер у себя? - все ещё с грустной улыбкой проговорила Хартфилия -Да, а зачем тебе? --подняв одну бровь спросила Мира. -Люси, а что случилось то? - спросила немного взволнованная Титания -Ничего Эльза, просто хочу поговорить с ним, - ответила Люсьена серьёзно. -Люсиииииии… - перебил Люси, крик Хэппи и Нацу, хоть этот кошак и маленький, но чуть не сбил Люси, а Нацу просто обнял её. Все замолчали в ожидании того что скажет Люси. - Я, я покидаю гильдию, прощайте, - быстро проговорила Люся -Чтооооо? - послышался крик со всех сторон -Люси, постой, почему ты так поступаешь? - Эльза, которая секунду назад спокойно кушала тортик за обе щеки, сейчас пыталась остановить свои слёзы. Но Люси не ответила, а просто распихала всех в разные стороны и пошла в кабинет мастера. -Люси пос… Но она уже ничего не слышала. Хлопнув дверью она подошла к Мастеру -Мастер, сотрите мне метку гильдии, - проговорила Люси смотря куда-то в окно -Что? - Мастер надеялся что ему послышалось, но нет -Я ясно сказала сотрите мне метку! - Хартфилия начала кричать -Лю, - Мастер смотрел в глаза девушки и хотел что-то в них увидеть -Сотрите, пожалуйста, - уже со слезами промолвила Хартфилия -Хорошо, но пообещай мне, нет, пообещай всем нам, что ты вернёшься! - проговорил Макаров с надеждой в глазах -Не могу обещать, сотрите её уже, - более холодным тоном сказала Люси. После того как Люсьене стёрли метку она покинула кабинет Макарова, наверное навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.