ID работы: 6714753

Другая жизнь Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава: "Незнакомец"

Настройки текста
Стерев метку Люси вышла из гильдии. Первое что она увидела - большой шар, который кубарем катиться по лестнице. Оказалось, что весь разговор подслушивали "согильдийцы" Люси. -Упс...- заметив как на первом этаже сплошмя лежит вся гильдия, Люси, воспользовавшись моментом решила выскочить из гильдии. -Люсиии, - последнее что услышала она от своих бывших товарищей. Девушка бежала со всех ног домой чтобы забрать вещи, которые собрала ей Дева. На входе в дом её ждали 2 чемодана и сама звёздный дух - Дева. -Принцесса,вам что-то ещё нужно? - в своей манере спросила розововолосая - Да, пожалуйста можешь донести эти вещи до вокзала? - Люси всё ещё пыталась отдышаться. -Хорошо, сейчас все будет, -поклонившись, Дева со скоростью ветра подхватила Люси и чемоданы и направилась на вокзал. -А меня то зачем! - закричала Люсьена -Извините принцесса,накажите? - спросила дух и поклонилась. Хартфилия проигнорировала её. Тем временем в гильдии. Все сидели за столами с озабоченными лицами. Один Нацу пытался выбраться из под стакана которым прихлопнул его Макаров. -Выпустите!Люси уходит, надо остановить её! -рычал "маленький дракончик". -Нацу... - грустным тоном начала говорить Эльза, - Нам нужно подумать... У Люси должны были быть причины. Я уж знаю её, наверное, - В голосе девушки была слышна неуверенность -Выпуститеее! - продолжал Драгнил -Помолчи, головёшка, - сказал "мистер труселя" -Что ты вякнул?!СМАХНЁМСЯ? - Нацу был готов драться, но стакан не давал ему -Что слышал, куда тебе сейчас со мной тягаться, мелочь? - Фуллбастер продолжал провоцировать убийцу драконов -Замолкни, мистер труселя! Думаешь, пока я мелкий, можно все что угодно делать? - продолжал кричать Нацу. -Заткнулись мелочи пузатые! - крикнул Макаров, - Не пытайтесь остановить Люси,это её выбор! - Мастер пытался говорить уверенно, но у него это плохо получалось. -Но мастер, как мы без неё? - С грустным лицом сказала Эльза. Но её вопрос проигнорировали Тем временем у Люси. За окном проплывали красивые пейзажи, деревня за деревней, город за городом. Деревья шелестели листьями и ветки на деревьях покачивались словно говоря " прощай", птицы летали по небу создавая красивые танцы, залетая за пушистые и белоснежные облака. С этими мыслями девушка проснулась от того что кто-то её начал тормошить. -Девушка,это конечная станция, - проговорила незнакомая женщина -А, да, спасибо, - сонным и одновременно грустным голосом проговорила Люси . Дойдя до нужной гостиницы и пройдя в свой номер, девушка села на кровать. В голове у неё крутились разные мысли. Одна из них не давало блондинке покоя, "Может покончить с волшебством,оно влечёт за собой только беды". Немного поразмышляв Люси и не заметила как уже погрузилась в сон, но даже во сне ей не давал покоя тот самый вопрос... Проснулась девушка рано утром,от того что её белоснежные личико начало щекотать солнце. В комнате уже пахло едой. Блондинка сначала просто таяла от этого запаха... -Стоп! Запах!? Я же одна в номере...Стоп, - очнувшись девушка аккуратно пробралась на кухню со стулом в руке. -Ааааа, - закричала девушка, когда увидела светловолосого красавчика, который спокойно себе готовил еду в её номере. От испуга она со всей силы ударила его по голове, парень даже не понял что произошло, лишь Хартфелия поняла, что тушка упала на пол с огромным грохотом. -Эй, ты, - аккуратно тыкая в него ногой, говорила бывшая хвостатая, но тот лишь что-то пробормотал. - Фух, живой. Ну и что мне с ним делать? Да и вообще кто он такой? - спрашивала сама себя Люси. Спустя 10 минут молодой человек уже лежал на кровати. -Блииин, хорошо же я его приложила - протянула Люсьена -Ага, - неуверенно произнёс парень. -Да ладно!Ты очнулся?! - Девушка улыбнулась, но потом опять стала серьёзной, - Кстати, что ты делаешь в моём номере? - блондинка смотрела на парня как на сумасшедшего -Я хочу задать тебе такой же вопрос! - парень осмотрел девушку и немного ухмыльнулся -Это мой номер, если я не ошибаюсь 203! - крикнула Хартфелия -Стой, 203 говоришь?Это же 303, - блондин начал смеяться смотря на недоумевающую Люси -Нет, это 203! - опять кричала девушка, - Стоп, ты во сколько сюда пришёл и где ты спал? - в голосе Люси уже слышалась неуверенность -Я пришёл поздно вечером и спал на своей кровати, - проговорил блондинчик, уже давно не смеющийся -Чтооо?! - от шока Хартфелия снова треснула его по голове только уже сковородкой, которая лежала рядом и незнакомец опять вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.