ID работы: 6714753

Другая жизнь Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава: "Ошибки прошлого"

Настройки текста

Всё меняется. Меняется жизнь, меняются люди. И вроде всё хорошо. Но иногда так не хватает старого. Той жизни. Тех людей.

Как часто мы задумывается о прошлом? О тех людях которые когда-то были нам очень дороги, да и сейчас дороги. По которым мы жутко скучаем. Воспоминание о них словно удар ножом. Больно ранит. И такой удар пропустила через себя Хартфилия. Вроде бы жизнь наладилась. Работа, друзья, лучшая подруга, и возможно парень. И в один момент все это висит на волоске от пропасти. Пропасти между будущим и настоящим. Она запуталась. Невозможно жить прошлым и настоящим ОДНОВРЕМЕННО. Собравшись с мыслями Люси бросила короткое — Я скоро! Ждите, — и умчалась прочь к аэропорту. Оставив все памятные деньки в этом городе.

Она снова наступает на те же грабли. Они больно бьют. Говорят что люди учатся на своих же ошибках? А если человек сам не может понять в чем он ошибся? Что тогда? Все эти: «Мучения» «Боль» «Страдания»

Будут повторяться вновь и вновь. Пока человек не поймёт ошибки. Сев на ближайший рейс до Магнолии. Люси полетела в своё прошлое. За этот год много чего произошло в магнолии. Тартарос, Акнология и красный огненный дракон. Распад гильдии и вновь её сбор. Всё это описывалось в газетах которые читала Хартфилия. Вот уже виднеются знакомые места. Деревья которые ровно год назад, с таким же спокойствием провожали Люси. Те же горы, речки… За время полёта они пролетали много городов Фиора. Но самый памятный ей был именно Харгеон. Вроде обычный портовый город, но нет. Ведь именно с него всё и началось Flashback (11 месяцев назад: «Гильдия Хвост феи»). Будучи когда-то весёлая и буйная гильдия целый месяц провожали своего товарища. Все горевали, и всем было плохо. Но хуже всех было команде в которой состояла Люси. Многое изменилось, Грей не раздевался, Эльза не ела клубничный тортик, Хеппи не ел рыбку, п Нацу просто не появлялся в гильдии. Слишком многое он потерял за такой короткий срок.1 месяц. Потеря отца. Потеря Люси Потеря смысла жизни. Держали его лишь предсмертные слова Игнила. «Нацу, как я тебя учил.Вставай!» И его обещание «Я обязательно стану сильнее» Нацу купил дом в котором жила Люси.Каждый день он туда заходил и вдыхал приятный аромат шоколада.Все её вещи остались лежать не тронутыми. Спустя ещё 1 неделю Нацу отправился странствовать. Не оповестив друзей о уезде. Лишь оставив на случай если Люси вернётся конверт в котором сообщалось что он уехал на долгие тренировки Конец Flashback И вот сегодня ночью вернулся он. Тот кто всё это время помнил Люси. И сейчас он сидит в её квартире уже битый час. Конверт с письмом который он оставил 10 месяцев назад.Он всё также не тронут. Лишь пыль слегка придавила его к столу. Тем временем самолёт совершил посадку и Люси вышла из него. И не спеша побрела по знакомым улочкам города. «Даже запах тут другой» — подумала она И в самом деле запах места которое она считала своим домом так приятно пах. Воспоминание 8 лет назад Поместье Сердоболиев «Мне не нужны деньги или красивые наряды, счастье, которое мне навязывают. Я больше не Счастливица Люси из Хартфилия! Хвост Феи — моя новая семья! Они заботились обо мне так, как никто другой. Для них я просто Люси!» И вновь я бросила свою семью. И вновь обрела её. И снова бегу от них, в своё прошлое. Дойдя до дома она поняла что он всё также пустует. Свет был выключен и даже из окна было видно её рабочий стол и оставшийся там её роман. Постучав в дверь по привычке. И не услышав ответа она вошла поскольку дверь на удивление была открыта и произнесла, те самые заветные для одного человека слова: -Эй, тут есть кто-нибудь, — Сказала Люси как думала в пустоту, но нет POW Нацу Опять этот запах. Он усилился. А голос. Этот нежный и одновременно звонкий. Да быть этого не может. Конец POW Нацу. Войдя в комнату, Люси оперлась руками о тумбочку и зажалась. Уж кого, то его ей не хотелось видеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.