ID работы: 6714753

Другая жизнь Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава: "Кулон"

Настройки текста
Значится просыпаюсь я такая и чувствую что на мне кто-то или что-то лежит. Сначала до меня не доходило что происходит. Но потом… -Ааааааааа, — раздался крик на весь остров Я спихнув с себя незваного гостя решила посмотреть кто это был. Но мои сонные глаза не как не хотели открываться. Спустя 5 минут у меня получилось их разлепить. Голова жутко болела, но посмотрев на гору бутылок возле кровати воспоминания стали ко мне возвращаться. Ключи. Слёзы. Клуб. Минерва. Стоп, Минерва?! POW Люси Я вновь перевела взгляд на лежащего 5 минут назад рядом со мной человека, Минерва?! Какой жопой она тут делает и почему у неё в обеих руках две бутылки виски? Конец POW Люси Люси тихо встав с кровати чтобы не разбудить незваного гостя пошла в ванную. Умывшись и причесавшись у неё в голове промелькнула одна очень интересная мысль, а глаза Люси маньячно заблестели. Набрав в кувшин ледяной воды блондинка подошла к Орландо, которая всё так же пускала Слюни на пол. «Боже как она не проснулась ещё от того, что я её спихнула, даже Нацу сразу просыпался.Так, Люси, не о том думаешь!» Люси наклонила кувшин и вся холодная вода вылилась прямо на лицо Минервы. Та лишь хрюкнула и отвернулась. -Чего за?! Рота, подъем! — ну против этого Минерва уже устоять не могла.Человек визжал как резаный поросёнок.Что поделать. -Ась? Люси? — сонно проговорила бывшая Саблезубая -Минерва! — продолжала кричать Люсьена — Что не так? -Что не так?! А ты осмотрись и скажи мне где мы! — Минерва лишь хлопала глазами, но потом… Flashback Минерва подхватила Люси на руки и понесла вон из бара. Но громкий возглас мужчины остановил её. -Девушка? Не могли бы вы забрать это? -указав пальцем на гору бутылок около барного стула сказал бармен. Минерва лишь щелкнув пальцем кинула шарик и всё куда-то исчезло. — Эмм, — бармен стоял разинув рот. -А это, я возьму с собой, — выхватив у бармена 2 бутылки виски, Минерва направилась к себе в номер. Добрались они спустя минут так 10. Было бы быстрее если бы не тяжёлая тушка Люси. Конец Flashback Та всё рассказала Люси -Аааа откуда тут гора вискаря если ты взяла только 2 бутылки? -Это те бутылки из бара, я их просто переместила. -Мм, тогда понятно. Но у меня ещё один вопрос. Хотя нет, даже два — Я тебя слушаю -Как можно ухрюкаться в хлам от 2-ух бутылок виски?! И почему когда я тебя будила всеми способами ты не просыпалась? Как так можно спать?! — опять повысила голос блондинка --Мне кажется на первый вопрос ты знаешь ответ (Автор — не умеет человек пить).А второе, меня так каждое утро будит бывший отец, и у меня выработался имунитет к этому, — спокойно ответила Минерва — Ну понятно. Стоп сколько времени? -Нуу, около 10:00 -Твоюж мать! У нас фотосессия в 10:30!!! — - Точняк! — опомнилась Орландо Девушки всё же успели вовремя. Этот день для них прошёл очень трудно. Но у Люси вдвойне. Во первых первый рабочий день.А во вторых после 30 бутылок виски её рвало на каждом шагу. Вот уже 7 вечера. Фотосессия закончена. Как оказалось Рен не только фотограф, но и директор этого модельного агентства. Люси и Минерва решили жить вместе пока Блондинка не снимет жильё. И Люсьена весь день думала чтобы написать в письме которое она отдаст Юкине, вместе с ключами. И всё же она придумала. Письмо Юкине, прошу прими эти ключи от меня. Я больше не хочу иметь дела с магией. Слишком много воспоминаний связаны с ней. Но хочу чтобы ты стала великой заклинательницей с тринадцатью ключами. Береги их. Я знаю что ты тоже любишь своих духов. Потому и решила отдать их тебе. Да и ведь мы последние заклинатели духов на весь континент. Удачи тебе. И признайся наконец Стингу. Я видела как на ВМИ вы смотрели на друг друга. У меня все будет хорошо. Я встретила Минерву и очень этому рада. Она изменилась. Ни в коем случае не говори Хвосту феи об этом письме. От Люсьены Хартфилии Завернув письмо она понесла его к волшебному ящику. Указав адрес, письмо растворилось в воздухе словно его и не было. Шёл день за днём. Всё повторялось. Фотосессия, обед, дом, фотосессия, обед, дом.

День за днём. Неделя за неделей. Месяц за месяцем.

Люси и Минерва всё больше сдружились.

И ВСЁ ЖЕ Я СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.
Однажды днём Рен позвал её в кабинет и спросил то, чего Люси никак не ожидала. -Люси, а ты помнишь тот кулон который я тебе подарил на день рождение, когда тебе было 8 лет. И тут Люси словно током ударило.

«Кулон, он ведь остался в Магнолии», -подумала та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.