ID работы: 6714753

Другая жизнь Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава: "Так будет лучше для нас обоих, Нацу"

Настройки текста
Упав, Юкино начала что-то бормотать во сне. Но долго она не лежала на полу. Буквально через минуту её подхватил Драгнил и понёс в первую городскую больницу Магнолии. POW ЛЮСИ Меня всё ещё мучали 2 вопроса: Первый вопрос — о чём же говорила Юкино? Её слова были похожи лишь на бред уставшей девушки. А второй вопрос, был более трудным. Что же мне делать дальше? Остаться в своём прошлом? Хотя я уже сомневалась что они моё прошлое. Глубоко засев в моём сердце они стали для меня всем. Уехав я вырвала часть себя. И это было невыносимо ужасно ощущать что в тебе нет части себя. Я давно поняла, что готова была всё отдать чтобы снова разговаривать с ними. Слышать их дурацкие шуточки. Успокаивать Нацу, Грея и Эльзу. Я их по-настоящему полюбила и разлюбить их невозможно, сколько раз я не пыталась. Может я слабая? Ведь это просто невозможно выкинуть часть себя. Но я всё ещё металась между двумя дорогими мне городами. И в обоих городах находились одинаково мне дорогие люди. Как же мне теперь поступить? С этой мыслью я просидела всю ночь в палате Юкине так и не придумав решения. Из моих размышлений меня вырвал слегка сонный голос. Это была Юкине. -Люси, — я перевела взгляд и посмотрела на Юкине. На её глазах навернулись слёзы. -Юкине, что-то болит? Может воды? -заволновалась я. Но та лишь сильно прижалась ко мне и начала плакать в ворот рубашки -Стинг, он погиб. Его убил Роуг, — слегка запинаясь проговорила Юкине. --Юкине, что ты сказала? — но та не ответила, а разревелась сильнее. Я все сидела и все думала что же сказала Юкине. Стинга убили, да ещё и Роуг. Но это невозможно, они ведь были как братья Мои размышления прервал стук в дверь палаты. Это был Нацу. -Люси, мне сказали что ты тут. Я бы хотел с тобой поговорить, — с непонятной интонацией голоса сказал тот. -А, да, хорошо. Подожди меня у выхода, — я не до конца понимала что происходит --Хорошо, — слегка окинув меня взглядом он развернулся и ушёл. Меня удивило что он даже не заметил Юкине. Подойдя к выходу я глазами стала искать Нацу. Он стоял за углом слегка облокотившись об стену больницы -О, Люси ты пришла.Я бы хотел тебе кое-что сказать. Это насчёт Роуга.Ты слышала что сказала Юкине? -Да про Роуга. Но ты же не думаешь что это правда? -Я не знаю. Помнишь, год назад, после магических игр к нам пришла Люси и Роуг из будущего. Так тот, перед тем как раствориться в золотом сиянии и исчезнуть кое-что мне сказал. Он сказал что он убьёт Стинга, ровно через год --Что? — с шоковым выражением лица сказала я, — почему ты не сказал?! -Я думал это будет излишним. -И ты веришь? -Не совсем. Но есть только один вариант как проверить это. -Тогда пошли, — махнув рукой я стала удаляться. Но Нацу перехватил моё запястье. --И ещё Люси. Почему ты нас бросила? Я же скучал по тебе. -Скучал значит… — наклонив голову слегка вниз и вбок и натянув еле заметную улыбку я ответила, — я была не достойна вашего внимания. Из-за меня вы заняли второе место. И я знала что рано или поздно, меня все за это возненавидят. -Люси, что ты несёшь! Мы все любим тебя и ни за что не бросили бы! Да ещё из-за такого пустяка то. Мы очень сильно любим тебя, и я тоже. Повисла небольшая минута молчания, а Нацу стал ближе продвигаться к Люси. А она как кукла стояла и смотрела на все его движения. И вот он уже стоит и смотрит на неё. Он стал ещё ближе пододвигать своё лицо к её. И вот уже пару миллиметров до соприкосновения. Губы покрылись алым румянцем от дыхания драгонслеера. Пару сантиметров… Их губы слегка прикоснулись друг друга. Люси как током ударило.И она поставив свои руки на грудь Нацу отодвинулась его. -Нацу, не надо! -Почему? --Я люблю другого, — не зная что сказать, сказала она. Но лишь потом поняла что разбита его детское сердце. -Что? — находясь в шоковом состоянии сказал тот.Я заметила как его руки постепенно сжимались в кулак.А глаза сверкали яростью. -Кто он?! -находясь на взводе сказал тот? -Неважно Нацу, но я люблю его. И это самое главное. — А меня? --Любила, когда-то. Но не тебя, а другого Нацу. Того весёлого мальчишку с беззаботной улыбкой, — грустно сказала та. Драгнил быстро отстранился от неё и быстрыми шагами поплелся к гильдии. А у Люси на глазах наворачивались слёзы.Но она понимала: -Так будет лучше для нас, найди свою любовь, Нацу.

Что такое боль? Душераздирающее чувство. Я бы сказал это нечто сравнимое с тем, когда гниет душа, гниет из-под корня, гниет все тело. Гниют воспоминания, гниет все что связывает тебя с самим собой. Источник этого гниения боль. Источник твоей боли это человек, который больше никогда не будет с тобой. Согласитесь, сколько бы нам не делали больно, мы все равно продолжаем любить. И верно, он помнить будет её всегда, никогда не забудет. А все лишь потому что он любит её. Так сильно как никто другой. Любит и не отпустит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.