ID работы: 6714753

Другая жизнь Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 глава (ЮБИЛЕЙНАЯ): "Нет, он не мог"

Настройки текста
Сбивая ноги в кровь она бежит по улице. Как тяжело на душе, что хочется кричать в пустоту. Верните мне смысл жизни, оживите его. Не слыша никого, она мчится вперёд. Но в ответ тишина. Слёзы стекают по её лицу. Прошлое назад не вернуть.Она падает. Не вернуть человека назад. И снова встаёт Он ушёл… — слёзы стекают с большей яростью и становятся лужами на улице. Она бежит не останавливаясь, за ней бегут её друзья. Кричат «остановись». Но она не слыша их бежит вперёд, к пропасти. Добежав до неё она словно ангел. Сначала взмывает в небеса, а потом падает. Разбиваясь о скалы. -Аааа, — кричит Юкино и вздрагивает, — это был ужасный сон, всего лишь сон… -Юки, а теперь расскажи что случилось? -спрашивает её лучшая подруга, Люси. Порыв слёз и запах соли снова окутал комнату. Она пересилив себя начинает свой рассказ, слегка пошмыгивая носом: -Стинг, год назад. Его убил… Роуг, — всё ещё не веря сама себе, говорит та. -Роуг? Год назад? Убил?! -спрашивает неуверенным голосом Леви. -Да. Именно в тот день, когда Люси, прислала письмо, — дрожащим голосом проговорила беловолосая -Какое письмо? -спрашивают все остальные (Грей, Эльза, Венди). Лишь одна Леви знала о чем-то письмо. Лишь ей Люси доверилась рассказать это. -О том что она ушла из гильдии.И о расставании со звёздными духами, — продолжает Юкино -Что? -спрашивают все присутствующие кроме Нацу. Он один стоял и молчал. в свои мысли. Хартфилия заметив его задумавшееся лицо удивилась.Но потом поняла о чем он думает… Есть моменты, после которых, близкие и дорогие люди становятся никем. Они не замечают, как причиняют боль своими словами, поступками. И никто не придёт на помощь, не вытащит тебя из пучины боли и отчаяния. Нету рядом никого кто поможет тебе в трудную минуту… -Нацу…-еле слышно шёпотом произнесла она эти слова.Чтобы её никто не услышал.Но кто-бы сомневался что Нацу это услышит.Слух драгонслеера.Он повернувшись к ней лицом, заметил её сочуственное лицо.Он лишь улыбнулся ей.Своей заветной улыбкой.Но Люси уловила нотки печали в ней. Прости-шёпотом промолвила она. Он всё также улыбался ей Боль, боль, всё что она увидела в его улыбке. «Самая настоящая боль — в слезах, которые никто не видит… Но еще больнее тогда, когда плакать уже не можешь. Потому что слезы поселяются глубоко в сердце. И там их уже невозможно утереть…» Люси вспомнив про разговор с Юкино повернулась к ней.А она всё это время говорила с её друзьями. И искренне улыбалась, она улыбалась… Улыбалась, после того что пережила. -Спасибо вам, — сказала та улыбнувшись. Вдруг дверь в палату трескается и разлетается в щепки. На пороге стоит разъярённая Минерва. -Люс-и-и-и, — загробным голосом протянула та. В её глазах были искры убийства. -Боже, спаси помоги. Flashback 12 часов назад -Что ты сказал?! Куда она ушла?!!! -кричала Минерва -Я не знаю, сказала что скоро вернётся. -Я тебя убью Рен! — прокричала та. -Д…д.а что я сделал? -заикаясь сказал тот. Она не ответив на этот вопрос прошептала, — наверняка в Fairy Tail Конец Flashback -Минерва…что ты тут делаешь? -Тебя пришла забрать -Я бы и сама скоро вернулась. -Что?! — встряли друзья, а в особенности Нацу, — я приехала на время. Я кое-что забыла в своём доме… -Но Люси, мы думали… -Нет, у меня в том городе любимые мной люди. И я не могу их оставить. Хвостатые вновь хотели что-то сказать, но им не дали? -Мини? -вновь плача сказала Юкино.По её щекам текли слёзы радости -Юкине? Юкине встав с кровати побежала тискать в объятиях Орландо. -Что тут происходит? -спросила Эльза заходя в палату-, Минерва… — увидев ту прошипела аловолосая. -Дорогая Эльзочка, что тут происходит спрашиваешь? Я просто пришла забрать СВОЁ сокровище, — сделав акцент на предпоследнем слове сказала та. -С…с.с.сокровище?! — в шоковом состоянии сказали те. -Да, Мини моя лучшая подруга, — челюсти Хвостатых поцеловались с полом. -Это не важно. А что тут происходит? -смотря на перебинтованную Юки, сказала та. --Понимаешь, — начала Юкино-Роуг он…он убил Стинга… -Что? — в полуобморочном состоянии сказала Орландо… Она не верила её словам- Н.нет, о.он не мог…- упав в обморок прошептала та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.