ID работы: 6714753

Другая жизнь Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава: "Да чтоб ты провалился Нацу!"

Настройки текста
Солнце освещало лица двух девушек. Одна из них крепко посапывала. Другая же любовалась цветением сакуры за окном. Прошёл ещё один день бездействие. Чёртов один день! Pov.Люси Мы до сих пор не знаем ничего про Роуга, где он? Убивал ли он Стинга? Жив ли Стинг? Как там Рён. А Нацу? Я постучавшись в палату к Юкине и Минерве зашла.Та сидела и завораживающим взглядом смотрела куда-то вдаль. End Pov.Люси -Люси, привет, — ярко улыбнувшись сказала та. -Привет, как там Минерва? -обеспокоенно спросила златовласая всё ещё переживая за синевласую. -Она ещё не просыпалась, — вдруг со стороны кровати послышались еле слышимые шуршания, — хотя, уже проснулась, — улыбнулась Юки. -Люси, где мы? Юкине? — немного удивлённым и сонным голосом сказала Минерва. -Ты что? Ничего не помнишь? — удивлённо сказала Люси. -Да. А что я должна помнить? — непонимающе проговорила бывшая Саблезубая --Н… — но её речь бесцеремонно прервали друзья ворвавшиеся в палату. Среди них был Нацу. Нацу… НАЦУ НАЦУ-да провались ты к чёрту, -думала про себя Хартфилия, — я тебя забыла! Мы просто друзья, забыла! -уверяла себя Люси. -Хвостатые? А вы что тут делаете? -спросила Мини — проговорила Минерва смотря на кампанию людей, — а вроде бы вспомнила… Роуг… -Мини, давай об этом потом. Зачем ты приехала? Я же вроде написала тебе письмо что приеду через неделю. — немного строго говорила блондинка -Да, но Рен он просил тебя вернуть, он волнуется что с тобой что-то случилось. Да и ещё он хотел поговорить с тобой о чём то. -Что за Рён? -любознательность и хитро спросила Мира. -Мой давний друг, — смущённо сказала Люси переведя взгляд на Нацу. Он стоял и молчал.Будто ничего не слыша смотрел сквозь Хартфилию. Будто её не было тут. Но кто знал что происходит у него внутри? -Эльза! В палату влетела запыхавшаяся Дождия. Дождия знает…где он…х…-пытались отдышатся сказала та. -Молодец, — сказала Титания обнимая её и душа её своими железными доспехами. -Вы о чём? -спросила недоумевающая Юкине. -Мы знаем где Роуг, всё это время мы вели расследование и пытались понять где его видели в последний раз. Но нам не удавалось его отследить. -Роуга значит? -оскалившись сказала Юки не. -Юкине успокойся, не надо мстить.Мы же ещё не знаем убивал ли Роуг Стинга. Вдруг Стинг жив -Жив?! -радостно сказала Юкине. -Мы думаем что да, потому-что Венди, Гажил и Нацу учуяли магию Стинга. А как мы знаем, при смерти магия владельца испаряется. Как-будто он и не был магом, — уверенно сказала Алая, — так же мы узнали его местоположение. ----Надо найти его! -крикнула Люси, — вы поможете нам? -Да, — крикнули все остальные. -Значит надо распределить вас по командам, — сказала Алая, — Значит так, 1 команда: это Я, Гажил, Дождия, Лилейный, Леви. 2 команда: Кана, Грей, Миражанна. 3 команда: Юкине, Минерва, Люси, Венди, Хэппи…и…Нацу…

Опять он, опять этот Нацу-кричало подсознание Люси. Но Нацу был рад такому распределению команд.Что же он задумал?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.