ID работы: 6714809

В гостях у проститутки Салливана

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Langa Rasna бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сал на побегушках

Настройки текста
После долгого сезона роста, к приходу осени, природа запыхалась. Растения устали виться ввысь, трава посохла, пожелтела за лето от распаленных солнечных лучей, деревья шелестят поникшими листьями, да и весь живой мир устало разбежался по местам. Птицы стаями кучкуются всё выше к небу, провожая мягкие лучи, уходящих тёплых дней. Джонсон и Фишер пытаются забыть то, что произошло пару минут назад. «Да как такое вообще могло произойти? Чтобы Трэвис? Брр… Бредятина какая-то. Может обознались? Да нет… Точно Трэв был.» — все эти мысли крутились в голове у Сала. У Ларри голова была забита только тем, как Сала выебала собака, на Трэва ему было откровенно похуй. *** Приехав домой, в квартире как обычно никого не оказалось, поэтому парни не стали заморачиваться, покидали шмотки у входа и пошли к Салу за хавчиком и напитками. Сгоняв туда, они поняли, что старшего Фишера не было дома. *** Дома у Лаврухи царила замечательная атмосфера спокойствия, и парни это так оставлять не собирались. Врубив любимый музон они поняли что вдвоём тусить будет скучно. И решили они значит позвать соседей. Сало как всегда отправили раздавать приглашения на тусу до утра. **** «Заебал этот Ларри, возьму и уйду от него» — подумал Сал и на пути ему неожиданно встретился Трэв. Трэвис увидев Фишера побежал куда глаза глядят. – Стой, Трэв! — крикнул Сал. Пробежав немного, Фэлпс остановился и обернулся. Его лицо было залито краской стыда. – Ч-чего теб-бе? – Я хотел позвать тебя на нашу тусу, не откажешься? — спросил Сал. – М-мне с-с-стыдно п-перед вами… — на чистоту ответил Трэв. – Да ладно тебе, ничего серьёзного не произошло. – Ничего серьёзного?! — Запыхавшись сказал Фелпс ещё сильнее покраснев. – Ты что совсем идиот? – Но об этом кроме нас никто не знает… — негромко сказал Фишер. – Если на вечеринке будет алкоголь, ты думаешь, что ты или Джонсон не проболтаетесь? — уже не крича, а почти спокойно ответил Трэвис. – Эм…этого обещать не могу. – Тогда я не смогу пойти. – Но всё равно возьми! — Сал стал тыкать приглашение в лицо Трэва, – Если надумаешь… То приходи. – Я подумаю над твоим предложением, — сказал Фелпс, взяв приглашение и удалился прочь. «Чёрт, как же всё сложно…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.