ID работы: 6714809

В гостях у проститутки Салливана

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Langa Rasna бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Туса

Настройки текста
Было слишком многолюдно и громко. Музыка больно била по ушам, порой заставляя зажмуриться. Всё помещение пропахло запахом сигарет, от которого уже кружилась голова. Ларри куда-то ушёл, прихватив бутылку виски Johnnie Walker. «I won't fix, I'd rather weep*¹» - эта строчка из песни никак не хотела уходить из мыслей. Сал сделал еще пару глотков напитка, неприятно обжигающего горло. Что это? Да плевать, разницы нет. Фишер огляделся и заметил, что здесь много людей, даже не знакомых ему. Вот например парень, стоящий неподалеку от выхода, беседовал с какой-то девушкой, мрачно улыбаясь. «Ты меня пугаешь, Тейт...» – услышал Сал, пройдя мимо них и направляясь к Тревису, который, судя по всему, был в более адекватном состоянии, чем Фишер. Сал подошёл к нему и, взяв за руку, потянул к выходу. Тревис даже не успел ничего сказать, но сопротивляться не стал. «I'm lost then I'm found But it's torture being in love I love when you're around But I fuckin' hate when you leave.*²» – слова песни звучали у Фишера в голове, становясь всё тише и тише. Тем временем Сал и Тревис дошли до лифта. Фишер радовался тому, что Фэлпс всё-таки пришёл на эту вечеринку, и надеялся, что Ларри никому не проболтается. – Куда мы идём? - спросил Фэлпс, слегка пошатнувшись и облокотившись о стену. – Можно было и догадаться, - произнёс Фишер, нажимая на кнопку, находящуюся на панели. Когда лифт приехал, парни вышли на четвертом этаже и направились в квартиру Фишеров. Сал пропустил Тревиса вперёд, закрыв за ним дверь. Эта ситуация заставляла Фэлпса нервничать. – Ты меня пугаешь, Сал... - прошептал парень, следуя за Фишером, идущим на кухню. – Где-то я это уже слышал, - сказал Сал, снимая протез. Он небрежно бросил его на тумбочку и, набрав стакан воды, посмотрел на Тревиса, стоящего в дверном проёме. Фишер взглядом будто говорил: «Что? Что-то не так?». Парень, выпив воду, поставил стакан на место. – Кажется, мне уже п-пора идти, - тихо сказал Фэлпс, запнувшись. Сал подошёл к нему на расстоянии вытянутой руки. От Фишера неприятно пахло алкоголем и, похоже, сигаретами, и от Тревиса тоже. Хотя Фэлпс был не так сильно пьян, как Сал. И находился в квартире Джонсонов меньшее количество времени. – Тревис... - прошептал парень, сделав шаг вперёд. – Сал, ты сильно пьян, - Фэлпс положил руки ему на плечи, не давая подойти ближе. – Не будь занудой, - Фишер недовольно посмотрел на Тревиса, медленно идущего назад. – Я и не зануда, просто тебе надо выспа... - парень не успел договорить, как Фишер толкнул его на диван, – Ч-что ты т-творишь?.. - спросил Фэлпс, заикаясь. Фишер сел сверху на Тревиса, мешая тому подняться. Парень хитро улыбнулся, держа руки Фэлпса у него над головой. – Ты пьян, Сал, пожалуйста, не твори подобную хрень, - снова начал Фэлпс. Он бы, возможно, и не был против, если бы Фишер не был в состоянии сильного алкогольного опьянения. – Как бы ты не старался, ты не сможешь донести до меня эту мысль. – Сал, пожалуйста, встань с меня, - Тревис пытался быть спокойным, хотя у него в душе бушевала буря паники. – Тревис... - снова прошептал Сал, наклонившись ближе к парню. – Что?.. - спросил Фэлпс, покраснев. Фишер поцеловал Тревиса, тот ответил на поцелуй. Возможно, из-за безысходности. Возможно, ему и правда хотелось этого. Сал был пьян. Кто знал, какие могут быть последствия? – Доволен? Теперь я могу идти? - спросил Фэлпс, покраснев еще сильнее. Парни некоторое время смотрели друг на друга, сохраняя тишину. Сал, услышав звук открывания двери, перевел на неё взгляд. В дверном проёме появился Ларри. На его лице смешались злость, разочарование, ненависть и, кажется, даже грусть. – Что? Что, блять, происходит?! - громко спросил Джонсон, не решаясь подойти ближе, поскольку не хотел на эмоциях ударить кого-нибудь из парней, – Фишер, ну и мудак же ты, - разочарованно, но более спокойно бросил напоследок Ларри. А затем ушёл, громко хлопнув дверью. Всё произошло так быстро, что ни Сал, ни Тревис никак не успели отреагировать. «Вот же блядство...» - подумал Фишер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.