ID работы: 6714809

В гостях у проститутки Салливана

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Langa Rasna бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжаем?

Настройки текста
Сал встал раньше чем Ларри. По всему телу растекалась боль. Не обращая на неё внимание, он быстро поднялся, оделся и вышел из апартаментов. *** Стоя за апартаментами и разглядывая надписи на стенах, Сал думал о том, что произошло вчера. – О, да это же Фишер, - донёсся до Сала знакомый голос. Он обернулся и увидел позади себя парня, примерно 170-175 см., с густыми блондинистыми волосами, под правым глазом небольшой фингал, на руках многочисленные ссадины. – Фелпс?.. - спросил Сал, при этом недоумевая что он здесь делает. Трэвис стал медленно подходить к Фишеру. Подойдя почти вплотную, тот замахнулся на него. По какой-то причине Сал закрыл глаза. *** POV Сал. Когда я открыл глаза… Трэвис уже лежал на земле… Рядом с ним стоял Ларри и пнул Трэва в бок. Наверное, это больно. Стоп. Почему я вообще об этом задумался? Джонсон подошёл ко мне и обнял. Я был немного в ступоре… End POV Сал. Фишер и Джонсон вместе пошли в апартаменты. *** – Как на счёт перекуса? - неожиданно спросил Ларри. – Ну… Не откажусь, - Сал еле заметно улыбнулся. Джонсон принялся доставать продукты, а Сал думал что сворганить. – Хэй, Сал, - раздался голос Джонсона за его спиной. – Чего тебе? – Слушай шо я сочинил, - сказал Ларри держа в руке Соевый соус, - А сейчас реклама. Шампанское «Апогей»! Всего три бокала, и вы - уже король вечеринки! Всего три бокала, и вы - звезда стриптиза! Всего три бокала,и мужчина вашей мечты не сможет оторвать от вас глаз и рук! Шампанское «Апогей»! Пьёт и натурал, и гей. Сал начал заливаться смехом. *** Тем временем Джонсон вплотную подошёл к Фишеру и начал снимать протез. Сал был уже не против этого. Наконец губы парней сомкнулись в нерешительном поцелуе. Мягко, приятно. Они оба чувствовали это. Зачинщик первый отстранился от губ. – Продолжаем? – Все так же? – Да, поехали, - улыбнулся Джонсон. Еще один поцелуй и понеслось… Они не помнили, сколько просидели в объятьях друг друга, но чувствовали касания губ мягких, родных, желанных...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.