ID работы: 6714809

В гостях у проститутки Салливана

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Langa Rasna бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Замути со мной.

Настройки текста
– И что же мне надо сделать... - спросил Сал немного побаиваясь Ларри. – Замути со мной. – Ч-что? – Что слышал. Ты же извиняться пришёл. Вот давай. Извиняйся. – Ну… – Не слышу? – Я согласен. В ответ Ларри лишь пробормотал невнятное «отлично». *** Сал лежал на огромной кровати. Ему было все равно что с ним случится… Сейчас он лишь наслаждался мягкой постелью. Парень научился ценить каждую минуту комфорта. Ноги болели… Но после принятия ванны полной горячей воды, боль казалась далекой и отошла на второй план. Дверь приоткрылась, в комнату вошёл Джонсон. Фишер ничего не слышал, продолжая витать где-то вдалеке… Прикрыв за собой дверь, Ларри стоял не шевелясь, наблюдая за Салом. Его тело приковало все внимание Джонсона. Фишер продолжал спокойно осматривать Ларри. Джонсон был в растерянности, он привык к любому виду реакции, но с полным безразличием столкнулся впервые. Ему хотелось запрыгнуть и овладеть им немедленно, но что-то его останавливало. Черт! Он заслуживает большего. Он заставит Салла смотреть на него совсем по-другому. Ларри прошел по полу на котором виднелись небольшие пятна от краски. С каждым шагом его желание разгоралось все больше и больше… – Остановись, - кусая губы, твердил он себе. Подойдя к краю стола он взял коньяк и налил в два бокала. Фишер присел на край кровати, мечтая об одном: чтобы все побыстрей закончилось. Джонсон протянул ему бокал с коньяком. Ларри быстро осушил налитый коньяк и пристально наблюдал, как Сал отпивает маленькими глотками из своего бокала крепкий напиток, ни капли при этом не морщась. Приятный жар распространился по всему его телу. Джонсон медленно стянул с себя футболку. Но парень же продолжал смотреть на него с безразличием в глазах. – Да что я с ним вожусь?.. - где-то шептал ему внутренний голос, но взгляд голубых глаз Фишера останавливал Джонсона. Ларри прилег рядом. Дыхание Сала было спокойным, что придавало некий комфорт и умиротворенность. «Черт, либо он хорошо умеет держать себя в руках, либо я его ни капли не возбуждаю». Второй аргумент показался Джонсону более вероятным. *** Все любовные связи Салла заканчивались молниеносно, не успев даже как следует начаться. Он потянулся к Ларри за поцелуем но, опомнившись, отпрянул. Джонсон в душе ликовал, он сделал это… Нежно прикасаясь к Салу, он обнял и поцеловал его. Долгий поцелуй вскружил Фишеру голову. – Будь что будет, - прошептал он, тихо отдаваясь порыву страсти. Сейчас они уже не думали ни о чем кроме удовольствия. Сал впервые понял, что такое настоящее счастье. Завтра казалось ему таким далеким и призрачным….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.