ID работы: 6714809

В гостях у проститутки Салливана

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Langa Rasna бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй в котором не важно кто доминирует.

Настройки текста
Примечания:
Фишер испугался настойчивого языка Фелпса. Но быстро понял, прикосновения, лихорадочно шарящего у нее во рту языка, дарят новые неслыханно приятные ощущения. Под его напором Сал разомкнул стиснутые зубы и понял, что ничего не знает о поцелуях. Все эти мысли мелькали хаотично обрывками наполняя и без того переполненное чувством наслаждения сознание. Трэвис языком пройдясь по его губам, чувствовал их атласную упругость и трепетную отзывчивость. Слегка раздвигая их, проникал внутрь. Язык настойчиво скользнул по деснам, зубам, которые под его напором приоткрылись как ворота Рая, впуская его грешную, но такую желанную сущность. Наконец произошла долгожданная встреча двух языков, двух сущих противоположностей, бесподобных в своей притягательности. Какую бурю страстной борьбы они подняли при встрече, словами не описать. Они невообразимо сплетались, лаская друг друга, выталкивая и проникая изо рта в рот, касаясь губ, вызывая желание и страсть в душах целующихся. Фишер, чувствуя прикосновение его языка, сначала старался убрать свой, освобождая место гостю, но потом робко коснулся его своим. Понравилось чувствовать его приятную упругую шероховатость. Снова и снова толкал его, чувствуя упругую неуступчивость, и так завязалась борьба, доставляющая ему новые богатые красками нежности. Языки невообразимо сплетались, даря им обоим радость и доставляя наслаждение, рождая страсть и желание. Губы, слитые в простом касании, приобрели жар, упругость, рождая страстный поцелуй. Поцелуй в котором не важно кто доминирует, всецело отдаваясь ласкам, наслаждению, теряя контроль над сознанием. Уже не важно, кто кого, целуя, жадно вбирает в себя губы другого, отдаваясь всей страстью и жаждой этому поцелую. Фишер уже не упирался ему в грудь, а обнимал прижимаясь, стараясь слиться с ним в одно целое, желая раствориться в нём. Всё это порождало в Фишере новое неизведанное ранее, но такое горячее и страстное чувство, которое заполняло и поглощало сознание. Они оба чувствовали этот трепет, страстную самоотдачу тел, прижимающихся, сплетающихся в объятьях друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.