ID работы: 6714809

В гостях у проститутки Салливана

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Langa Rasna бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да что ты знаешь...

Настройки текста
Первым объятие разрушил Сал. Рядом с ним спал явно довольный Трэвис. Их руки еле-еле держались вместе, вот-вот наровясь рассоединиться. Фишер осторожно встал, оделся и стараясь не шуметь вышел из своей квартиры. Первым делом он решил направится к Ларри. Ему хотелось просто навестить его. *** Зайдя в квартиру Джонсонов, Фишеру предоставилось следующие зрелище. В помещении чуть слышно играет музыка, по всей гостиной разброшены банки энергетиков, газированых и алкогольных напитков, а на диване в обнимку спят сам Джонсон и Эшли. Сала охватила казалось бы злость, но больше всего ему было обидно и он даже ревновал, хотя если вспомнить вчера сам вытворял кое-какие вещи с Фелпсом. Он вышел из квартиры, случайно звучно хлопнув дверью. Дабы Ларри его не нагнал, он зашагал так быстро как только может. *** Зайдя в свою квартиру Фишер не обнаружил Фэлпса. Ни с того, ни с сего Сал пустил слезу, да ещё и не одну. Взял в объятия Гизмо, лёг на диван отвернувшись лицом к спинке. Кот решил успокоить своего хозяина, полизывая своим шершавым языком его руку. В ответ Сал лишь снял протез, отложил его в сторону, ещё сильнее сжал в объятиях Гизмо и разрыдался. *** Тем временем Ларри пытался вытащить из своей квартиры явно не отрезвевшую девушку, ибо Джонсон лёг с ней только из-за воздействия алкоголя. Наконец отправив Эшли домой, Ларри переоделся и отправился к Салу. *** Подойдя к квартире Фишеров, Джонсон толкнул дверь, она оказалось не запертой. Ларри увидел лежащего на диване плачущего, лежащего в обнимку Сала. -Сал... - осторожно позвал он Фишера. Ответа не последовало. Ларри подошёл к нему и присел рядом. -Сал я знаю, что... Фишер резко поднялся и дал Джонсону пощёчину. - Да что ты знаешь... - Я... - Что ты знаешь?! - перейдя на крик повторил Сал. Ларри осторожно взял его за руки и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.