ID работы: 6715006

Ох, блять!

Смешанная
R
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошая девочка Эмма

Настройки текста
Эмма на все 60% уверенна, что Ян ее любит (±40° дешевой водки). Эмма, кажется, совершенно не умеет красится и любить, хотя и не самая глупая в их компании (пальма первенства все-таки у Дафны). Она слишком запуталась в себе и своей жизни, чтобы быть на 100% трезвой, поэтому она отцепляет цепкие руки от своей задницы, и влажный рот от шеи, и бредет к дому Манон. Манон умнее и немного старше, Манон знает, что делать. Однако ее встречает пустая комната и Мика на веселе. Микаэль не Манон, он не придумывает ничего лучше, чем закатить буйную вечеринку. Но, как ни странно, Эмме становится легче. После первой бутылки она считает себя сексуальной и раскрепощенной, после второй не помнит ни одного обещания Яна. Она виснет на ком-то возбуждено-горячем и все его (ее?) поцелуи сливаются в одну какафонию звуков и отдают отсутствием обязательств и будто кричат ей "не_Ян". Это не Ян. Этот человек не будет заботиться о тебе. Эмма, конечно, дура, но сама о себе позаботится. Она засыпает с тем, чье имя на утро не вспомнит и считает у себя в голове взгляды Алекса с той вечеринки. О чем она думала, когда целовала его? О пизде в учебе, о количестве «друзей» Яна или о его измене с Ингрид. Суки не меняются. Если мужик изменил своей бывшей, изменит и нынешней. Боржес больше накручивает себя, не представляя что за пиздец ждет ее дальше. Девушка Алекса оказывается ебнутой на всю голову. Эмма прикидывает соотношение ее дружелюбных улыбок и злобных взглядов, отсчитывая минуты без сна, считая овец. Белая — Камилла с ее карамельными глазами вызывает лишь теплые чувства. Черная — щека Эммы горит от пощечины, слезы спиртовой настойкой делают лишь больнее и никакие объятия Дафны и гневные крики Иман и Алекс не помогут. У Эммы внутри огромная дыра, в которой ядовым пойлом плещется «ШЛЮХА». Боржес буквально кожей ощущает эту месячную кровь на пальцах, у нее уже маниакальное расстройство на этой почве. Она слишком часто моет руки буквально сдирая ногтями чешуйки кожи. Она чувствует хлипкие щупальца липких вылизывающих взглядов на себе все время и ей хочется скрыться, раствориться в дожде, расплавится под холодным солнцем, которое во Франции нихера не греет. Эмма сблевывает прямо под ноги Манон, вслушиваясь в ее мат. Она, ебать, даже матерится красиво. Антуан или как-его-там съебывает раньше, чем успевает до конца проснутся. Боржес вновь отодвигает его потное тело от себя и его влажный рот от своей груди, и закрывается в ванной с единственным чистым полотенцем Микаэля. Манон разводит ей таблетку от головной боли, Алекс разводит ее на секс, а Эмма все просит: разведите ей что-нибудь от этой жизни. Она не выдерживает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.