ID работы: 6715006

Ох, блять!

Смешанная
R
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подруги (Эмма,Дафна,Манон)

Настройки текста
«Дафна так себе подруга», думает Эмма, заливая хлопья молоком. Лекомт в глаза называла ее шлюхой, и пыталась настроить против нее девочек, и почему они все еще терпели Дафну оставалось загадкой. Эмме даже до конца не понятно, с чего она вдруг полезла с перепоя с признаниями в любви и лесбискими засосами. Нет, прежняя Эмма такого бы точно не сделала. Манон вот подруга получше. Со своими секретами и тараканами в голове типа скрывания своего умопомрачительно веселого соседа или тайного свидания с Шарлем, например. Зато Манонита раздавала дельные советы по поводу отношений и макияжа, и Эмма была ей за это благодарна. Нет, она бы точно не доверила Дафне ни одного своего секрета, в то время, как для Манон уже стелила красную дорожку в свой тайный подвал. Дафна выставляет свою жизнь в достояние общественности, как культурное наследие. И ей Богу, если бы она произносила речь, что от души поблагодарила бы своих подружаек. В особенности Манон, что в тихомолку увела любимого парня, и Эмму, что своими лезбийскими порывами помешала Алексу подобрать использованное Шарлем вторсырье. К сожалению, Дафна так и не понимает, что она второсортная. Миловидной мордашки мало для достижения жизненных целей, целеустремленность граничит с помешательством, а организаторские навыки в управлении бюджетом остаются на уровне подсчета выпитых и купленных бутылок. Промилле и милилитры в Эмме, Лекомт, к слову, тоже считает. Как и принесенные для нее, Дафны, ланчи Манон. Дюмесси не приносит обет молчания, окупается обедами в школьной столовой. Дафна почти задыхается: — Ты бы предпочла дружить с той, кто уведет у тебя парня? Манон шипит: — Да, чем с той, кто назовет тебя шлюхой! В конечном итоге Лекомт дружит с обеими. От Манон буквально веет возбуждениями и сомнением по поводу Шарля. Она пробирается к нему сквозь зал под каким-то до безумия глупым предлогом, бросая бухущую в хлам Эмму в руки и малознакомых лиц. Ее качает на волнах алкоголя и жажды любви вкупе со спонтанным жарким сексом, Лекомт перехватывает ее цепкие руки с шеи Делано, и отвечает на спонтанный поцелуй. И Дафна в итоге подруга карамельно-хуевая, подхватившая Эмму в память о вечере их знакомства, отпаивающая чуть кислой водой и терпеливо держащая волосы, пока та блюет. Хотя внутри дыра размером с Мариинскую впадину и глотку мажет изнутри чувство обиды и использованности, ну, а кому это нужно? И все-таки, Манон хорошая подруга. Подумаешь, окрутила влажную мечту Дафны, лишив ее последней надежды быть в этой жизни хоть кому-то нужной. Подумаешь, жарко целовала того же Мунье, пока Эмма сблевывала в реку остатки обеденного ланча и здравого смысла. Подумаешь. Все мы не без греха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.