ID работы: 6715051

Слёзы цветка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.начало и конец

Настройки текста
Нащупав на батареи колготки, она начала их надевать. Слёзы текли по щекам, но Юля решила: бежать! бежать к маме! Все дети спали, и, только она одна не в силах уснуть. От одной мысли, что она будет рядом с мамой грело душу. одевшись она вышла в коридор. Никого нет. Прошла ещё не много и спустилась по лестнице, но тут её заметила нянечка и загнала обратно в комнату. Утром с Юлей уже говорила руководитель. Узнав, что девочка ночью хотела сбежать к маме, да еще и зимой, повергло её в шок. Позвонив Марине на работу пригласили на беседу. Через час мама Юли сидела в кабинете руководителя санатории. Та сообщила, ночные похождение её дочери и посоветовали на несколько дней забрать девочку домой, что та успокоилась. Какого было ребенку услышать, что её забирают домой. Прошло некоторое время... 4. Марина работала в круглосуточном магазине, но отбой от мужчин не было. Она была юна, прекрасна. Длинные, черные, как уголь, волосы, карие глаза, чуть пухлые губы, да и фигурой природа не обделила. Многие мужчины хотели завоевать её сердце, но Марина никого всё не выбирала. И тут встретился. Рост чуть выше Марины, сероглазый, шатен. Между ними вспыхнула страсть. Что уж говорить, даже драка была из-за неё. Прошло не много времени и Марина решила познакомить свою дочь со своим мужчиной. Девочка была так рада новому знакомству. После несколько свидании, Ваталий решил быть ближе к Марине и Юли. Так они и жили вместе. Юля так привыкла к Виталию, что вместе дяди, у неё вылетало ..."папа!". И однажды, одним утром, когда Юля услышала, что Мама и Виталий уже не спят, решила выйти и приготовить им кофе. Для неё это теперь входило в привычку, делать это для того, что бы ей говорили "спасибо". Но вопрос, которая задала Марина Юле огорошил девочку. Виталий уже давно думал об этом и решился поговорить с Мариной. И теперь она спросила: " ты хочешь, что бы Виталий был папой?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.