ID работы: 6715051

Слёзы цветка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Сила в духе и в маленьком теле

Настройки текста
Вот и начался учебный год. Учеба Юле не давалась и в школе ей было не комфортно. ученики задирали её и учителя давили своей лекции о том, что учеба важна для каждого. Юле хотелось убежать куда-нибудь, лишь бы её не трогали. Приходя из школы подавленной домой, когда никого нет, она могла спокойно побыть одной и расслабиться. Но когда приходил домой отчим, она вновь была будто в тисках. Он постоянно придерался:" почему не пропылисосила, полы не помыла, почему уроки еще не сделала?" Если Юля сделала что-то не так, то отчим бил её ремнем. в слезах, девочка ненавидела его. хотелось вернутся в то время, когда она с мамой жила без него, счастливо и радостно. Юля желела, что на вопрос мамы " будет ли Виталий папой?" она ответила:" да!". в период каникул, отчим заставлял девочку переписывать книгу. Телевизор, гулянки были под запретом. Но когда отчима не было дома, Юля в тайне смотрела мультики, ведь она знала во сколько они идут и по какому каналу. Но мужчина узнавал, что падчерица в тайне нарушает запрет и ей вновь попадает. Летом, всё было так же, только теперь Виталий заставлял хрупкую девочку отжиматься. она не понимала для чего ей это делать? Мужчина видя как она сопротивляется, да и привела аргумент, что ей это не нужно, он плюнул на это дело. в одно из летних дней, когда наконец ей удалось вырваться на свободу хотя бы на два часа, она была так рада. Но и здесь не обошлось без последствий. Не имея часов собой она задерживалась на улице и потому её наказывали на неделю. Однажды играя на улице, к Юле пристал мальчик. стал бить палкой её палкой, только потому что ему так захотелось. Юля прибежала домой в слезах, но отчим сказав, что бы дала сдачу, не пустил на порог. Делать нечего. Девочка нашла железную арматуру и кинулась на обидчика, но тот успел убежать домой и пожаловаться матери. Тетка пошла разбираться, кто это её деточку обижает? Мамаша начала разборки с маленькой девочкой, но пришел отчим и ещё несколько очевидцев происходящего. прояснив ситуацию, женщина пошла домой наказывать вруна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.