ID работы: 6715051

Слёзы цветка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Чернота в душе... навсегда.

Настройки текста
Не много остыв Юля всё же встретилась с Мариной, хотя ей это идея не нравилась. И то что девочка услышала в свой адрес напрочь возненавидела её. " ты сама спровоцировала, дала повод. ты не можешь понять, то что Я чувствую. буду нахожусь между двумя огнями. успокоилась? теперь возвращайся домой. тебя никто не тронет." Юля отказалась. У неё не было желания находится под одной крышей с тварью. она была уверена, что он делает всё, что бы отдалить падчерицу от жены. Дома у тети Лели, женщина уговаривала Юлю вернутся обратно ради матери. она и сама недолюбливала Виталия, но жалость к подруге сильнее. девочке пришлось возвращаться. она не разговаривала с отчимом и презирала его. Но вот опять удар в самое сердце. Марина намекнула дочери сходить к психологу, объяснив, что поведение Юли вызывало беспокойство. Девочка хотела сказать, что и им не помешала помощь специалиста, но решила сначало сходить самой. дать матери доказательство того, что у нее нет проблем. Зайдя в кабинет психолога, что находилась на территории детской поликлиники,она увидела за столом приятного мужчину. Рассказав ему цель своего визита, прошла ещё и несколько тестов на компьютере. Мужчина посмотрел на результате и был доволен — девочка не врёт и не лицемерит. Немного поболтав, специалист успокоил Юлю, сказав, что если повторится ситуация, он сообщит в органы опеки и тогда отчиму ждут последствия. Дома Юля рассказала маме, что всё с ней в порядке, но не стала говорить, что ждёт отчима, если такое повторится. оставила, как говорится, " козырь в рукаве". прошло несколько месяцев. наступило время итоговых экзаменов. Юля очень нервничала, от этих экзаменов зависела её судьба. Но девочка успешно прошла. А когда отправила свои документы на поступление в другой город, она стала ждать ответа. Марина сомневалась в своей дочери, сказав, что та, не сможет жить в другом городе. Эти слова, вновь задели за живое, но она всё уже решила. Собрав вещи, Юля уже была в дороге в новую жизнь.... но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.