ID работы: 6715051

Слёзы цветка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Побег

Настройки текста
Начался 11 год учебы Юли. Самый тяжелый и насыщенный год. Учительница по русскому и литературе, не нравилось решение ученицы сдавать ЕГЭ по литературе и жо последнего "гнобила" несчастную. Что уж говорить, не она одна была козлом отпущения, на фоне любимчиков. И это раздражало Юлю. Девочка уже привыкла, что в школе её считали изгоем, хоть некоторые этого и не показывали. Она давно знала, что из себя представляют её одноклассники. Они группировались: хулиганы, ботаны, "пофиг на всё" и активисты. Но ни к кому она себя не относила. После тяжелого учебного дня, Юля села покушать и включила телевизор. Неожиданно пришёл отчим, и судя, по запаху уже не трезвый. Он посмотрел на кучу грязной посуду и лицо его скривилось от недовольства. Падчерица начала оправдываться, но мужчина и знать ничего не хотел. Накричав на неё, он замахнулся для удара, но Юля успела крикнуть: " Мама!". женщина успела вовремя. Со слезами девочка убежала в комнату и закрылась, но это не помогло. Разгневанный мужик не закончил. он требовал отдать её телефон. Юля помнила, что такое уже было. отчим сломал телефон и сим-карту. И теперь снова он требовал её гаджет. Но девочка не отдала, ведь это её телефон. она ходила на подработки и заработала его своим трудом. Тогда Виталий ещё сильнее разозлился схватил падчерицу за шею и начал душить. И вновь Юля позвала на помощь маму. Но женщина и представить не могла, что она увидит в комнате у дочери. открыв дверь, она с ужасом подбежала к дочери и мужу. тот освободил девочку, и они вместе с Мариной ушли на кухню, оставив Юлю одну. Мысли путались, но оставаться здесь она уже не собиралась, запихнув, всё что попадалось под руку, в сумки. быстро оделась накинула тяжелые сумки и выбежала из квартиры. Когда она была в пару кварталах от дома, телефон всё звонил, но Юля не отвечала маме. Позвонив тете Лели, она напросилась к ней. Когда Юля пришла к тете, она напоила девочку чаем и дала возможность успокоится. и только сейчас женщина увидела синяки на шее и пришла в ужас. Юля рассказала, что произошло дома. Леля оставила девочку у себя, но при этом оповестила Марину, свою давнюю подругу, о нахождение её дочери. прошло две недели, мама всё не переставая звонила, но девочка не хотела с ней разговаривать. " Предательница"— в голове билась лишь это слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.