ID работы: 6715135

Единые души

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. «Спасибо, Вальт»

Настройки текста
- Сокрушительная победа, Вальт Аой побеждает со счётом 4:2! - объявил рефери победителя и тут посыпался дождь из золотых блёсток, а затем послышались аплодисменты зрителей. Друзья Вальта сильно радовались за него. Маестро даже заплакал, он не верил, что Вальт всё-таки выиграет. - Невероятно! Этот аутсайдер всё же смог прорваться на трон Всемирного Чемпиона бейблейда! Мои поздравления Вальт Аой! - заявил комментатор. Вальт и Шу лежали неподвижно возле арены. Они вложили все силы в этот бой, чтобы победить. Желание Вальта «победить» было настолько сильным, что даже Вальтриек не выдержал и взорвался после Спрайзена. Для Вальта всегда была важна победа, но сейчас ему было важно вернуть друга. После всего того, что они прошли вместе, от первого дружеского боя до финала мирового турнира, он вспоминал моменты связанные с Шу и еле слышно произнес его имя. Встав с пола он подошел к Шу и протянул ему руку со словами: - Это был невероятный бой, вставай дружище! Шу взял его руку и Вальт помог ему встать. Они пожали руки и Шу молча ушел. Просто взял, ничего не сказав ушел прочь с глаз. Вальт на секунду подумал, что он до сих пор так и остался Красным глазом. Сейчас чувство Шу сложно было описать. То ли он расстроился, что он проиграл, то ли он просто о чём-то думал. Всё тот же холодный и равнодушный взгляд оставался на его лице. Можно сказать, что он даже не изменился. Но где-то в душе, всё продолжала идти борьба. Момент из одной истории, когда он был ещё прежним Шу, сразу переключался на другой, из-за этого у него очень сильно болела голова. Он не мог разобраться в своих мыслях. И вот, пройдя путь с арены до медпункта, он не заметил как пришел. Там у него обнаружили воспаление в районе плеча, видимо с прошлого раза ещё не полностью прошло. Врачи сказали, что если он продолжит играть в бейблейд, то у него плечо никогда не восстановится и может быть ещё хуже. Вообщем ему перемотали руку и посоветовали вернуться домой. После турнира, Вальт пытался найти Шу, и всё-таки нашел его, проходящего мимо в коридоре. - Шу, как ты, с тобой всё хорошо? - обеспокоенно спросил Вальт, в его словах было сожаление, он не хотел навредить ему. Шу посмотрел на него виноватыми глазами и в нем мелькнул тот момент, когда пообещали друг другу встретиться в финале. - Прости меня, Вальт. - опустив голову вниз и жалея о том, что было ответил Шу. - Шу... - тихонько произнеся лишь его имя. Он резко и неожиданно со слезами на глазах обнял друга. Шу ответил взаимностью, приобняв его левой рукой. Вальт вжался в него, будто у него отбирают друга. Вальт был очень счастлив, что Шу всё-таки стал прежним. Ему было приятно видеть, того Шу, который всё время поддерживал его и всегда был рядом, верил в него, помогал стать Вальту сильнее. Он продолжал его обнимать и не хотел, чтобы они разлучались. Теперь, казалось бы, Вальт его больше никуда не отпустит. Но тут прибегают: Маестро, Дайго и Вакия. Когда они увидели эту "картину", то подошли к ним. Шу и Вальт не разнимались, они хоть и услышали, что они пришли, но они даже глаза не подняли, чтобы обратить внимание. Зачем? Для них обоих казалось, что они одни в этом мире и им больше никто не нужен, кроме друг друга. Они поняли и сделали вывод для самих себя, что Вальт не будет радоваться, если с его другом что-то произойдет, а Шу не сможет стать сильным, если потеряет или забудет Вальта. - Шу, мы очень рады, что ты вернулся. - Дайго подошел к Шу и бросил на него свой холодный взгляд слегка улыбаясь. - Да, с возвращением дружище! - сзади к Шу подошел Маэстро. - Больше так не делай Шу. Кто-то ведь должен же быть гением у нас в команде. - Дайго и Маестро не ожидали услышать таких слов от Вакии, он бы никогда так не сказал и это их очень сильно удивило - К тому же, только ты можешь быть лучшим другом нашего "чемпиона". После этих слов у Шу потекли слёзы и смотря на Вальта, который уже намертво приклеился к нему, только сейчас заметил на его глазах слёзы, лицо красное и заплаканное, от него отдавало сильное тепло, по нему было видно, как сильно он страдал, пока Шу был Красным глазом. Теперь Шу определил для себя точно, он больше никогда не позволит, не при каких-либо обстоятельствах забыть Вальта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.