ID работы: 6715135

Единые души

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Сквозь слёзы

Настройки текста
Примечания:
Утро POV Вакия «Как же неприятно смотреть на Вальта. Он больше не тот заводной парень, которого я знал раньше. Неужели Шу так влияет на него или я просто чего-то не знаю, хотя это не моё дело лезть в их отношения. Но мне очень хочется, чтобы эта парочка стала прежней. Вальт - весёлый, неуклюжий и сильный блейдер. Шу - непобедимый, слегка холодный и гений бейблейда. Вальт - чемпион мира, а Шу - легендарный блейдер. Они оба совсем разные, и как они могут между собой ладить. Раньше я считал, что противоположности никогда не могут быть вместе, потому что характерами не соотвествуют, но смотря на то, как Вальт и Шу страдают из-за расстояния между ними, теперь я понимаю, что глубоко заблуждался в этом. Для дружбы не важен внешний вид и характер человека, главное, что у вас обоих есть общее увлечение. У них обоих есть свои интересы и они оба ценят и поддерживают интерес друг друга. Бейблейд - вот, что объединило их и других блейдеров, которые ну никак не могли бы вообще быть вместе. Если уж говорить про людей, которые никак не могли бы быть вместе, то смело могу назвать таких блейдеров. Это Луи и Фри. Мне до сих пор не может прийти сознание того,что Луи предложил Фри дружить. Никогда такого не видел да и представить такого даже никто бы не мог. Это наверняка Красный глаз постарался, ведь он сломал бей Луи на части, тогда ещё половина зрителей находилась в состоянии шока. Я думал, что Луи теперь станет психом и будет жаждать мести Красному глазу, но... вместо этого мы получаем доброго Луи. Что за... я конечно чего-то все равно не пониманию, но рано или поздно я узнаю, почему Луи дает руку Фри и предлагает дружбу да и почему Фри соглашается. Что-то я отвлекся от темы, но уже поздно размышлять о чём-то дальше. Скоро самолёт приземлится и надо бы разбудить Вальта, а то проспит и будет меня винить. Ну что ж, пора не пора иду со двора» Конец POV Вакия Вакия кое-как разбудил Вальта. Он вообще пожалел, что пошёл его будить, наверно надо было просто поставить будильник и сам бы тогда проснулся, но нет. Во сне Вальт вошкался и получилось так, что он отпихнул Вакию на 3 метра. Вакия конечно не ожидал такого удара да ещё и оттолкнул-то на приличное расстояние, зато удалось разбудить Вальта. Вальт после пробуждения извинялся перед Вакией. Нет, молился, вставал на колени, хватался за ноги и повторял "прости" до тех пор, пока Вакие это не надоело. - Вальт, мне достаточно лишь одного слова "прости"! - Прости - Ох ладно, проехали - Нет! Мы ещё не проехали. Тебе наверно очень больно. - А ты как думаешь! Получить удар в живот, потом улететь и жёстко приземлится на пол всей своей массой. Нет, совсем не больно, - с сарказмом ответил Вакия - Наверняка самолёт пошатнулся из-за моего падения. - Прости - Вальт! Хватит уже извиняться! Своими извинениями ты мне ничем не поможешь, - когда так сказал Вакия, Вальт виновато опустил свой взгляд и отвернулся - Но зато моральная поддержка тоже лечит. Вальт промолчал и вот наступила гробовая тишина между ними. Оба замолчали и никто не решался заговорить. И вот Вакие надоело молчать, он решил спросить Вальта по поводу его постоянной грусти. - Вальт, о чем ты всё время думаешь? Как бы у тебя голова не вскипела от таких переполнения эмоций. Расскажи, что случилось то? Вальт молчал, он не хотел никому рассказывать о своих чувствах, которые переполняли его внутри. Зачем кому-то знать его эмоции, ведь кому не расскажешь всё равно не поймут. - Вальт, пожалуйста не молчи! Я знаю, что ты не равнодушен в последнее время к Шу. Может просвятишь всё-таки, что у вас там с ним? - Зачем мне кому-то рассказывать если никто не поймёт меня. Никто не понимает насколько сильно я страдаю. И это не из-за чего-то, а из-за кого-то, - Вальт на минуту притихнул и продолжил - Да, ты прав. Это всё из-за Шу. Я очень переживаю за него... - И не только - На что ты намекаешь Так они разговаривали, пока самолёт не приземлился в назначенное время. Во время разговора Вальт признался Вакие, что он имеет чувства к Шу не просто, как к другу, а скорее, как к любимому человеку без которого Вальт не может жить.

***

8:00 am Капитан объявил о посадке и самолёт плавно приземлился. Из самолёта спеша выскочил Вальт, а за ним Вакия. Вальт не теряя драгоценного времени бежал скорее из аэропорта. Сзади бежал Вакия пытался докричаться до Вальта, чтобы тот остановился и не торопился так, как нужно ещё доставить чемоданы домой и только тогда идти в больницу проведовать Шу. Но увы, все попытки объяснить Вальту план действий было невозможно. Вальта не волновали вещи, дом, семья и даже Вакия. Поэтому он отдал Вакии чемодан и проторил пару слов: - Вакия, держи багаж, доставь домой, скажи маме, что скоро буду - убегая в сторону больницы сказал Вальт. Вакия смотрел на исчезающий силуэт Вальта, пока тот не скрылся за одно здание. Глаза были у него по пять копеек, стоял не двигаясь, но спустя некоторое время пришел в себя и мысленно спросил: «Откуда он знает в какую больницу бежать?» Когда Вакия сел в машину и поехал к дому Вальта, в мыслях он раздумывал, как Вальт может знать куда бежать. Пытался рассуждать, но толку из этого ничего не вышло. Тогда пытался вспомнить, может он проболтался ему, хотя он точно помнит, про больницу речи и не было.

***

Откуда Вальт знает в какой больнице находится Шу? 3:30 am История разворачивается ночью, когда Вальт, как обычно не мог уснуть, и как всегда мысли были только о Шу. В голову сон никак не входил, спать совсем было не охото и вот к нему в голову пришла мысль: «А в какой больнице лежит Шу?» Вальт подумал, что у Вакии должны найтись документы про больницу, поэтому пошёл к нему. Придя в комнату, где спит Вакия, он увидел на кофейном столике лежит куча бумаг, разбросанных ещё и на полу. В комнате было темно, поэтому пришлось аккуратно ходить и всё щупать руками. Включать свет Вальт не стал, ведь если включит, то Вакия проснётся. Глаза у Вальта почти привыкли к темноте, и когда он увидел беспорядок, то в мыслях у себя подумал: «Ну и ну, Вакия, я думал, что у тебя всегда порядок, моё мнение о тебе было намного лучше» После этих мыслей Вальт слегка улыбнулся, посмотрев на спящего Вакию. Потом тихонько на цыпочках стал подходить к столику и стал перебирать листки, всматриваясь в текст каждого. Вальт очень торопился так, как не хотел попасться с поличным, ища лист с информацией о больнице прошло уже 7 минут. Вальт всё ещё искал, не мог найти, все документы были лишь о блейдерах, которые переводятся в команду RealSunBad. Эта команда Вакии, находилась она в Испании. «Вот незадача, где то, что мне нужно. Чёрт, уже 4 утра, надо поскорее найти и смыться на своё место, а потом притвориться, что якобы спал» Да уж, план Вальта просто потрясающий. Найти этот документ, была задача не из легких. Прошло ещё 15 минут. Вальт с каждой минутой стал терять надежду на поиски информации. Но он знал, что Вакия ему точно не скажет, даже если будет умолять и строить глазки. Надежда была только на этот чёртов лист, который Вальт всё никак не мог найти, его глаза уже начали ещё лучше видеть текст в темноте и позволяли разглядывать даже непонятные предметы. Вдруг под диваном, на котором спал Вакия, Вальт обнаружил документ, который ещё не проверял. Достал. Стал разглядывать. «Тааак, лечащий врач, дата регистрации документа, пациент Куренай Шу. Аллилуйя! Наконец-то я его нашел. Так больница "Таканава". Я знаю, где она находится. Ну всё, завтра побегу, ой тоесть сегодня. Ладно пойду спать» Вальт очень радовался и хотел чтобы поскорее приземлился этот самолёт.

***

Вот Вальт бежит по улицам, совсем не замечая никого. Он очень торопился добежать до больницы. Увидеть Шу, узнать что случилось на самом деле, почему он здесь оказался. Прибежав в пункт назначения, он узнал номер палаты, в которой находился Шу. Ему сказали, что нельзя, потому как его состояние очень тяжёлое. Но тут выходит врач, спрашивает у Вальта кем он приходится Куренаю Шу. На что паренёк ответил: "лучшим другом". Врач улыбнулся и сопроводил Вальта в палату, где лежал Шу. То, что Вальт увидел в палате сильно шокировало его. - Ваш друг к сожалению впал в кому и мы не можем определить причину. Мы пытаемся разобраться, но всё напрасно. И сколько он так пролежит, мы этого определить не можем, - сочувствуя сказал врач и потом продолжил - Но до этого случая, к нам обращались, что его обнаружили дома. Его руки все были изрезанны, раны конечно не глубокие, но он потерял много крови. К счастью, донором отважился стать: его отец, поэтому больше ничего не угрожает его здоровью, но потом, как закончили переливание он потерял сознание и... Вальт всё это время смотрел на спящего Шу и о чём-то явно задумался. Но его быстро из раздумий вытащил врач: - Ну, я пойду, а вы можете здесь посидеть, часы посещения закончатся через полчаса. Врач вышел. Вальт присел к Шу, аккуратно наклонился, обнял друга и горько заплакал. Он не верил, что это происходит на самом деле. Он всё сильнее прижимал к себе Шу, чтобы согреть его безжизненное холодное тело. Лицо Шу не выражало никаких эмоций, которые Вальт не ожидал увидеть. Вальт уже начал винить себя в этой трагедии. У него уже началась истерика. Он прижал к себе Шу ещё сильнее и стал тихонько нашептывать ему на ухо, которое совсем не слышало, слово "прости".

***

Солнце садилось за горизонт, Вальт неторопливо шел домой, проходя мимо тех мест, которые ему напоминали моменты с Шу. «- Шу, я хочу встретиться с тобой в финале. - Да, как скажешь новичок.» «Человек ставший излишне самоуверенным после одной победы - успеха не добьётся.» «- Я хочу сразиться с тобой в финале! Так что соберись! - Хм... Обещаю, Шу.» И так дойдя до дома в полной грусти и печали, Вальт переступает порог и видит, что на кухне его дожидаются: мама, близнецы и Вакия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.