ID работы: 6715135

Единые души

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Напарник

Настройки текста
На часах 12:17 Вальт не торопился идти домой. Он шёл спокойно, опустив голову, проходя мимо магазинов и людей. Он чувствовал себя в этом мире совсем одиноким. Тело ослабло и ноги нехотя, на автопилоте, идут домой. И тут он немного подустав, решил зайти в парк, посидеть на скамье и чуть-чуть отдохнуть. Зашёл, увидел свободное место, присел. Сидя уже 3 минуты, внезапно он слышит чьи-то голоса, что-то в роде этого: "я тебя люблю", " я всегда буду рядом", "я никогда не покину тебя". И тут Вальт поднимает голову, и видит, как вдалеке на лужайке сидит парочка и целуются. Потом он поворачивает голову вправо и видит, как другая парочка обнимаются друг с другом. Впереди шла только что пришедшая, ещё одна парочка и идут они, держась друг с другом за руки. Вальта это сильно смутило, он немного покраснел, а потом ему стало не по себе и он убежал. Дома он пообедал, а потом пошёл в больницу. Из его головы всё никак не выходили те парочки, которые он видел. Ему сильно хотелось оказаться на одном из них месте. Ему хотелось обнимать Шу, засыпать его комплиментами, идти по улице, держась вместе за руки, и даже поцеловать его, так очень хотелось, но он всё время сдерживается, потому что стесняется, ибо боится, что чувства будут не взаимны.

***

Вот он пришёл в больницу, доктор сказал, что у него есть полчаса на посещение. Вальт зашёл к Шу в палату и сразу, как посмотрел на него, то сделал печальный вид. - Привет Шу, как твои дела? - начал Вальт. Шу лежал неподвижно, совсем не реагируя на приветствие Вальта. - Знаю, что ты не можешь ответить, но всё равно, я хочу, чтобы ты поскорее проснулся, - Вальт продолжал говорить, будто говорит с самим собой, но он представлял, что Шу его слышит и поэтому стал рассказывать ему обо всём. - Скоро национальный турнир, так что не спи долго, а то, если ты не будешь участвовать, то и я не буду. Хотя мне очень хочется участвовать, но не хочется без тебя. Шу спал, но несмотря на это, где-то глубоко в подсознании он слышал Вальта и хотел ответить, но не мог. - Знаешь, я давно хотел тебе сказать, - Вальт немного замялся. - Ты для меня давно уже не просто лучший друг, ты больше чем друг... я хотел сказать, что... - Вальту просто надоело мямлить и он напрямую ответил спящему Шу. - Шу! Я люблю тебя! - Вальт приблизился к его губам, но остановился, когда оставалось пару сантиметров. "Нет, лучше пусть будет наш первый поцелуй тогда, когда мы оба этого захотим" - подумал Вальт и так не поцеловав Шу, он поднялся. Спустя некоторое время, после несовершённого поцелуя он начал рассказывать ему про его напарника. То что он, пока что поживёт у него. Потом он клал ему в руку Спрайзена и сжимал её. Время посещения заканчивалось, Вальт встал и вышел из палаты.

***

Весь день Вальту нечем было заняться. Он всё время грустил и даже бейблейд в голову никак не лез. На него явно было не похоже. Все знают Вальта, как весёлого парня, озорного и вспыльчивого. Где бы не проходила битва, он всегда готов сразится. За друзей он всегда радуется намного больше, чем они сами за себя. Ему легко дружить и заводить друзей. Это касается всех блейдеров, которых он встречал, но только не его друга Шу. К Шу у Вальта свой подход. Многие спрашивают Вальта, как они вообще умудрились стать лучшими друзьями, ведь они полностью противоположны в характере, про внешность можно сказать, что Шу выглядит очень привлекательным и он мечта любой девушки, а Вальт обычный паренёк с добрым сердцем и чистой душой. Многие говорят, что их дружба зависит от Вальта, потому как он не бросил своего друга и снова вернул его. Вальт всегда готов придти на помощь друзьям и Шу не исключение. Если хоть кто-то оскорбит его, то Вальт взвинчивается и конечно ему хотелось бы побить обидчика, но Шу говорит, что мы блейдеры и должны решать наши споры с помощью беев. Но это всё равно ничего не меняет, Вальт выигрывает постоянно. Сегодня Вальт успокаиваться не собирался. Он продолжал своё расследование, но он так и не сумел даже близко притронуться к разгадке. Но тут его мама спасает от бездельничества. Сегодня куча заказов и нужно быстро всё упаковать. Вальт с большой радостью помогает маме, ведь надо же отвлечься от раздумий. Наконец всё было сделано, заказы готовы и доставлены по адресам. Вальт кое-как поднимается по лестнице вверх и валится на кровать. Всё же он приподнимается, растилает постель, переодевается, ложит Вальтриека и Спрайзена на стол и тогда сам ложится спать. Укутавшись тёплым одеялком, он сворачивается в клубочек, ему так приятно ложиться спать после загруженного дня заказами мамы. Вот он засыпает и происходит что-то странное. Он оказывается в каком-то белом пространстве и вдруг неожиданно, из не откуда раздаётся чей-то голос. - Приветствую тебя снова, Вальт Аой. - Кто ты, и чего тебе нужно? - Не мне, а тебе. Ты ведь хочешь вернуть своего друга из заточения. - Какого ещё заточения? Ты про кому разве говоришь? - Ты не понимаешь с кем имеешь дело! Пространство стало темнеть и появился странный огонёк рядом с Вальтом. Он стал наблюдать и вдруг из этого огонька появляется дух Спрайзена. - Спрайзен?! - удивился Вальт. - Неожидал, что встреча будет здесь. - Скажи. Ты ведь знаешь, что случилось с Шу? - Конечно. Это ведь я всё делал. - Всмысле? - Какой же ты глупый, сразу не доходит. Это ведь я заставлял твоего друга покончить самоубийством и в кому он слёг, потому что я запер его во сне. - Во сне? - Да. Я ненавижу своего напарника, он такой слабак, он не смог победить тебя, такого слабого во всём мире блейдера! - Я вовсе не слабый! И Шу отличный блейдер! - Спорить с тобой - всё равно, что время тратить! Вальт разозлился не на шутку. Почему Спрайзен говорит так, может он зол из-за тех поражений, что были раньше. Поражение Луи на национальном турнире, поражение Фри, потом снова Луи и ему самому. - Если ты хочешь вернуть своего дорогого друга, то ты должен пройти испытание. - Испытание? - Да. Ты будешь должен найти мой облик за 10 часов. Как раз до утра успеешь. - Облик? За 10 часов? - Удачи! И кстати, сейчас ты тоже впадёшь в кому, и будешь так до тех пор, пока не пройдёшь испытание и не спасёшь своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.