ID работы: 6715135

Единые души

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. Последствия

Настройки текста
Примечания:

***

Жизнь. Что это? Как её понять? Для чего она нужна? Есть ли после смерти жизнь? Как прожить счастливую жизнь? Что она себе представляет? Я давно думаю об этом. Зачем мы живём? У каждого человека свой ответ на этот вопрос. Чтобы понять всю прелесть жизни, увидеть красоту всего мира, изменить ход истории развития мира, чтобы нас запечатлили, как людей изменивших этот мир. Когда мы только родились, сделав первый глоток воздуха, мы и представить не могли, как многие радуются нашему появлению. Мы могли изменить жизни тех, кого мы любим с ног на голову. И за это нас могут ненавидеть, а могут любить. Каждый человек в мире - сам меняет мир, который его окружает. Как только мы готовимся лечь в гроб, мы после себя оставляем память, чтобы мы могли умереть физически, но жить всегда в памяти тех, кто нас любил. В народе говорят, что если человек умер с улыбкой на лице, то значит он прожил счастливую жизнь. Но что если он прожил хорошо, но умер без улыбки? Мне кажется это глупостью. Что же представляет собой жизнь? Для меня это понятие красоты и прелести этого мира. Но многие могут со мной не согласиться. Да, я могу и вовсе ошибаться, но это лишь моё личное мнение. Кто-то жизнь представляет серой и никчёмной, в которой они не видят смысл своего существования, где их ненавидят. Таким людям обычно больше всего хочется поскорее завершить свой цикл жизни, покончить самоубийством, и лишь немногие выходят из мыслей о суициде. Но есть люди, которые стремятся к жизни, они то и выживают. Ведь в жизни бывает так, что судьба подставляет нам испытания, в которых судья - бог. Зачем нам эти испытания? Чтобы узнать достоин ли ты жизни, в природе есть правило естественного отбора: "выживает сильнейший". Но есть и исключения - это инвалиды, люди, которые хотят жить, но судьба им подсунула неприятный подарок. И пусть судьба будет к нам несправедлива, мы должны доказать, что имеем право жить. - Может хватит уже...

***

Передо мной появился образ любимого дьявола. В нём я видел свою защиту и свою опору. После чего я улыбнулся. Я настолько рад его видеть, мы так давно не виделись, не сражались и не разговаривали. - Спрайзен... - в моём голосе была радость, я так соскучился по нему, что аж нет сил сдерживать счастливое лицо. - Почему ты рассуждаешь именно о жизни? Не о друзьях, не о бейблейде, чем тебя затронула эта тема? - Не знаю. Просто... Со мной происходило что-то непонятное, я пытался вспомнить, но всё к чёрту. - А что если это я вселился в тебя? - Что? - на один миг я ужаснулся, узнав, что это всё он. Он творил, что хотел. Но во мне не было ни капли злости. - Мне не нравиться, что ты покончил с бейблейдом. Наши с тобой любимые сражения, а как же та радость от любимой игры, а я? Неужто ты предашь меня? Он обиделся на меня. Теперь то всё встало на свои места. Я и впрямь виноват, что забросил любимую игру, в которой я практически всегда побеждал и получал удовольствие от победы. Меня все уважали, как непобедимого блейдера. А ещё уважали не только меня, но и друзей, с которыми я дружил. А дружил я с теми, кто становился отличным игроком. Все обо мне только и говорили. Мне дали много прозвищ: "Легенда" и "Гений бейблейда", "Красный глаз" и "Разрушитель беев". А друзья называли меня просто Шу. И что в итоге? Я отказываюсь от этого всего? Пожалуй, я отказываюсь от своего смысла жизни. - Спрайзен, прости пожалуйста, прости если сможешь... - А что если нет? - Если нет, то тогда мне лучше умереть. - Нет, ты так просто не отделаешься. Ты пройдёшь испытание. - Испытание? Какое? - Узнаешь.

***

- Докажи, что ты впрямь достоин жить. Я очутился в каком-то каменном помещении, где было много крови. Жуткое место. Комната полностью воняет гнилой плотью, из-за чего у меня сразу начала болеть голова. Вокруг много трупов и скелетов. Это знак или правда, что я могу здесь умереть? Горит всего один факел на всё помещение, поэтому видимость здесь плохая. Но впереди я заметил дверь, что ж надо скорее выходить отсюда. Тёмный коридор, представляющий собой средневековую атмосферу. На стенах слева и справа написаны слова надежды, кровью. Впереди темно, ничего не видно. Мне приходится идти слепо в темноту. Спокойно иду и ни о чём не подозреваю. Случайно наступаю на плиту, слева от меня раздался какой-то звук и неожиданно мне грудь прилетает стрела. Я почувствовал резкую боль, прижался к правой стене и упал. Звук идущего разносится эхом по коридору. Он наклонился ко мне, вытащил стрелу и отчаянно начал ножом протыкать мою плоть много раз. - Сдохни, Куренай! Сдохни! - кто это был, я не знаю, но он знает меня.

***

Медленно открываю свои глаза и жмурюсь яркого света. Где я? Что произошло? Кто меня так сильно ненавидит? Открыв глаза полностью, я оказываюсь в гробу переполненным цветами. Я умер. Так и не поняв всю радость и прелесть жизни. Хотя всё-таки, что-то для меня явно осталось счастьем. Я рад был дружить с Вальтом. Мне всегда нравился его оптимизм и это детское лицо. Никто кроме него не сможет заставить меня улыбаться. Как мне хочется снова обнять тебя и больше не отпускать. Я не забыл той последней нашей встречи. Я очень рад, что ты продолжаешь играть в бейблейд, в отличии от меня. Пожалуйста, не плачь больше по мне... Гроб закрылся, глаза мои тоже и больше никогда, я не смогу вновь увидеть тебя. И я в последний раз улыбнулся. - Шу! Шуууу!

***

Темнота и больше ничего. Только голос, до боли знакомый, смог меня вернуть с небес на землю. Казалось бы, я уже покинул этот мир, и ни какие надежды не помогли бы воскресить мою душу из царства мёртвых. В голове пустота, не мыслей, не эмоций, и только лишь одно желание открыть глаза и посмотреть на человека с приятным и нежным голосом. Слышен писк кардиомонитора, и видны медленно открывающиеся глаза. В душе разыгралось столько радости и счастья от пробудившегося друга. Наконец, он вновь сможет увидеть эти завораживающие красивые глаза, которые его всегда манили и привлекали. Не у кого больше не было таких глаз, как у него. Но Вальту нравились не только его глаза, ему нравилось в нём всё. - Шууу! - он бросился к нему на шею, не сдержав слёз. - Вальт? - кинул на Вальта удивлённое лицо, когда тот очень крепко обнял его. - Наконец-то ты проснулся, я так долго ждал, хотел тебя поскорее увидеть и снова обнять. Шу! - Вальт уже вовсю рыдал, крепко вцепившись в него. Шу до сих пор не понимающе смотрел на него и не мог даже приподнять руку. Тело онемело и он как камень продолжал лежать. Вальт на это не обратил внимание и продолжал его обнимать, чувствуя сквозь одежду биение сердца и холодное тело друга. - Вальт, встань пожалуйста. Кареглазный нехотя поднялся на руки, смотря прямо в лицо друга, не отрывая глаз. Как хорошо на душе стало, прямо гора с плеч. Время тоски и страданий подошло к концу, теперь он больше не будет каждый вечер ныть в подушку скучая по Куренаю, не будут сниться сны, в которых образно он обнимал его, теперь всё станет совсем по-другому. Не придётся бежать от своих друзей куда подальше и отсчитываться перед ними, что мол всё хорошо. Время уже не будет тем, что тогда было. По крайней мере так думал Вальт... - Шу, я так рад, что ты в порядке - всхлипнул Вальт, вытирая слёзы рукавом. - Я тоже рад, тебя видеть - Шу потянулся к Вальту и обнял. Тот снова пустил в ход слёзы и обвил руками шею друга. - Ну хватит Вальт, тише - начал успокаивать его красноглазый, поглаживая по голове. Это были самые крепкие и долгие объятия за всю их дружбу. Ведь Шу никогда не любил, когда его обнимали, будь он другом или знакомым. Он давался только родителям и Вальту, как самым дорогим его людям. Прошло уже довольно много времени, а они всё никак не отцеплялись. Срослись, как две дольки, чувствуя тепло друг друга, близость, родственность. Они уже не являлись как таковыми, их души перевоплотились в одну, единственную, как это бывает только у самых близких людей. Они дорожат друг другом, ценят, любят, уважают. Больны. Заворожены любовь бесконечной, и теперь их уже ничто не разлучит, а если вдруг им всё-таки придётся разъехаться по своим командам, то они будут с нетерпением ждать новой встречи. - Шу, я... ну, как бы тебе сказать... - Говори как есть, я пойму всё, чтобы ты ни сказал. - Ну, в общем. Я люблю тебя. Хватка ослабла и теперь они отстранились. Шу опустил голову, пытаясь скрыть румянец, но он знал, что это не поможет. Он медленно потянулся рукой к плечу Вальта и также медленно прильнул к его губам. Вальт ждал совсем другой реакции, но он поддался ему и они вместе накрылись лёгким поцелуем, который вскоре перешёл на страстный, жадно забирая частички воздуха друг у друга, ловя на мысли о приятном моменте в их жизни. - И я тебя, Вальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.