ID работы: 6715154

Любовь напрокат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Lisa Yorxols бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестра миллионершы,и желаемый мужчина.

Настройки текста
      -Сынок, не думаешь, что нужно заводить жену, детей, подарить нам внуков.Наследника всё-таки.       -Пааап, не время.Всегда одно и тоже.Надоело уже!       -Ну, Сехун, отец прав.У меня на примете есть несколько девушек.Хочешь устрою встречу?       -Мама, где ты находишь этих девушек? Если я отвечу, что не хочу, ты всё равно не послушаешь.       -Прекрасно! Устрою тебе встречу с одной прекрасной девушкой.Найди время, завтра в два.       -Я пошёл!       -Куда?       -Как куда? На работу.Работа о девушек не думает.Время.Папа ты когда?       -Ты иди.Я потом как-то заеду.У меня же есть сын.Было бы хорошо, если бы и был внук.       -Аааах… Всё, меня тут нет, -на улице стоит прекрасная погода.Солнце печёт.Птички поют, весна всё-таки.Хочется куда-то уехать, уединиться с мыслями, отдохнуть от города, от этого шума, и просто наслаждаться пейзажем.       -Ли Син! Просыпайся!       -Сестра, ещё чуть-чуть.       -Я опоздаю, если ты сейчас не встанешь!       -Уууууф! Сама бы прекрасно дошла бы до школы.Надоела!       -Только твоё нытьё осталось мне выслушивать! Босс мне хватает.       -Всё-всё встала, -Соён быстро пошла подогревать кашу и чай, чтобы сестрёнка нормально позавтракала и хорошо училась.Тем временем их мама работала в Америке.И Син осталась на сестру.Но они прекрасно справляются.Ну по крайней мере не голодают.И мама отправляет деньги.Запах вкусного чая распространился по всей квартире.Так манит.Так хочется сидеть дома, попивать чай, разлечься на диване.Нооо…       -Ли Сиииин! Быстрее, -но дела не ждут.       -Сейчаааас, -вся недовольная Син притащила свою тушку на кухню.Не выспавшаяся, сразу видно, играла всю ночь, результат на лицо.Нет, вы не подумайте, что она тупая, не учится, нет.Она либо на первом месте или на втором, просто пристрастие к играм с детство, ну хотя бы не к наркоте.Бой стайл, но и женственности хватает.       -Ммммм… Какой вкусный завтрак.       -Ага, давай быстрее!       -Любишь момент портить, -нахмурилась Син.       -Опять не спала?!       -А я что делала, когда ты с криками, как у моржа зашла?       -Лежала.       -Не правильно.Я спала, видела миллионы, а ты помешала потратить эти миллионы, -нет, она не замешана на деньгах, просто мечтает выиграть.Сейчас на этих соревнованиях хорошо зарабатывают.Хотя, кому не помешали бы лишние деньги? -Слушай, миллионерша, быстрее двигайся! Время-деньги, -ушла Соён с видом, как будто вышла из боя с гориллой.       -Вот вредная! Время-деньгии, -с издёвкой в голосе процедил она.У них хорошие отношение, по идее.       -Ты готова?!       -Чуток осталось.       -Ах, наша миллионерша, кажется, вообще не уважает моё время, видите ли нужно обязательно краситься.       -Я быстро.Вот-вот-вот-вооот! Всё.Мы можем выходить.       -Идём!

OFAM GROUP

      Разговоры, переговоры, кто-то чем-то занимается, кто-то отвечает на телефонные звонки, беготня.Все, почему-то, как муравьи.Понедельник.Кажется, тут у многих похмелье.Даа… Трудно, однако быть работником большой корпорации, ответственность, да и вообще, очень трудно быть работником.50 этаж.       -Господин О, здравствуйте! Отчёты моей группы у вас на столе.       -Хорошо.Спасибо, за старание.Я ценю, -вот его черта, он с работниками добрый, ценит, он не любит их называть работниками, он каждого знает.Так он думает, что корпорация будет расти.И это помогает.Он уважаем.Он почти для всех желаем.Каждая девушка мечтает, чтобы их «Господин О» обратил на них внимание, как к девушке, любимой.Мечтают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.