ID работы: 6715154

Любовь напрокат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Lisa Yorxols бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В мире много грустных людей

Настройки текста
      -Ах,чуть бы не забыл,скажи Сыгин готовится.       -К чему?       -Через месяц у нас командировка.       -Эм,хорошо,-давно ходят слухи,что между господином и Сыгин что-то есть.Об этом каждый думает,быстрый карьерный рост,командировки,о чём можно ещё подумать,если не роман?       -Чхве Сыгин,господин сказал,что через месяц у вас командировка.Готовься.       -А?Ну,хорошо.       -Ты не рада?Сумасшедшая,-усмехнулся,повернулся и ушёл своей фирменной походкой.       -Дааа,везёт же,-все начали обсуждать между собой,сказать,что все они удивлены,хм,естественно,нет.Все начали бросать грозные взгляды,шёпоты доходили до неё,ей всегда было больно,и будет.Что она только не слышала?Подстилка?Каждый день.Вроде бы у неё должен быть уже иммунитет на такие слова,но до сих пор больно.И вот,слышите?Опять. П О Д С Т И Л К А.Ш Л Ю Х А.Как ей быть?Доказать?Как?Сказать директору?Как?Вот и виднеются крисатлики.Горькие слёзы.Не приятно,больно,но кого-то это заботит?Завидно.Естественно.Работаешь несколько лет и все эти годы на одной должности.Приходит девушка и через насколько месяцев уже карьерный рост:       -Наверное,в постели он зверь,нет?       -Нет работы?Иди живо берись за роботу.       -Хах,воображала.       Обед. Желанный обед. Тихое местечко. На стене часы тикают. Тик-так. Тик-так. Столы были отполированны до блеска. Тихая музыка. Спокойная. Сыгин так хочет успокоится. В воздухе запах кофе. Вкусные запахи. Так манит. Вроде должно успокаивать,но почему не помогает?Обида?Очень даже сильная,кажется. Она думала уволиться,но что она потом будет делать?Сыгин не из богатой семьи,нужно родителей обеспечивать. Без вариантов. Сделав заказ,она посмотрела на свой стол. Её любимый латте,салатик,спагетти,стояла корзинка с булочками в пакетиках из вощеной бумаги. За столиком под часами сидела грустная девушка. Как же Сыгин её понимает. Слёзы. Что же интересно у неё случилось? Вошла молодёжь. Громкие и радостные они сразу испортили всю атмосферу. Как же завидно Сыгин,что она не может так жить. Эээх...       -Вы что-то ещё хотите?       -Спокойную жизнь.       -Простите?       -Спасибо,нет,ничего не хочу.       -Хорошо.Жизнь помучала,наверное.Куда она смотрит?На прохожих,нет,скорее мимо них.На серые,растоптанные тротуары.Ладно,Соён,не обращай внимание.У самой жизнь не лучше.       -Соооооёёёёён,-оглянувшись Соён увидела свою подругу Суджу.       -Сууууууджууу,-две подруги сильно-сильно заключили друг-друга в объятья. Вокруг уже все оглядывались на них. Кто-то улыбнулись,понимая их чувства,а кто-то посмотрел странно,из-за их криков.       -Как же я скучалааа.       -А я то как. Идём сядем, поговорим.       -Сухён,надеюсь на тебя,-она просто улыбаясь кивнула. Хороший парень,- спасибо.       -Ну?Как отдохнула?       -Отлично,не зря копила,-Суджу очень мечтала о Париже. Она целеустремлённая. Захотела,значит будет. Она более дерзкая,чем Соён,но и у Соён есть характер. -Как же я хотела оказаться там вместе. В следующий раз вместе полетим.       -Я тоже сильно хотела бы,но пока я не могу.       -Не унывать! Мы сможем. Обязательно. Я уверяю тебя.       -Надеюсь.       -Давай сегодня вечером посидим вместе.Пиво,чипсы,пицца и все дела.       -Отличная идея. Так соскучилась. -Они не виделись 2 недели,а для них,как целый век. Они с детства вместе. Соседи - не разлей вода.       - Давай только у тебя,у меня сегодня ночью дома отец, сегодня не его смена. -У Суджу есть только отец,её мама погибла в авиакатастрофе ещё 15 лет назад. Её мама была стюардессой. То есть на месте работы погибла. Из-за этого Суджу дали право летать бесплатно на рейсах авиакомпании. Малая компенсация, но маму это не заменит.       -Без проблем.       -Соён, тебя босс зовёт.       -Хорошо.Ладно,Суджу,тогда вечером встретимся,пока.       -Пока.       -Да, босс,звали?       -Соён, сегодня у моей дочери день рождение,можешь купить торт?У меня нет времени. Плата будет.       -Хорошо. А какой ей?       -Не знаю. Купи какой нибудь на твой вкус. И украшения.       -А сколько ей исполняется?       -17.       -Хорошо! - взяв деньги и курточку,Соён вышла. Жарко,уже насекомые проснулись. Соён ненавидит насекомых. Боится. Оглянувшись, она видит -капустница пролетает. Соён бабочек любит. Когда она была маленькая, то любила ловить их. Тут везде кондитерские,кофейни.       -Здравствуйте! Можно мне самый вкусный торт на ваш вкус.       -Тут все вкусные,я не могу выделить одно.       -Хорошо,тирамису, пожалуйста. А ещё можно цифру семнадцать и всякие украшение на ваш выбор.       -Сейчас! -Соён села на стул. Посмотрела на милый дизайн. Мороженое ,торты,пирожные. Всё так вкусно. Тут холодно,а как же?Если будет жарко,то всё это чудо растает. Надпись "Unicornsweet".       -Единорожные сладости?Странно. -подумала Соён,но ей понравилось.       -Вот ваш торт. Мы его уже украсили. Только свечки не поставили.       -Ладно,сколько с меня?       -50000 вон, -Соён посчитала все деньги,которые босс дал и отдала нужную сумму, то есть 50000 вон. Выходя из магазина,она построила план, как она потратит оставшиеся деньги. Она хотела быстро перейти дорогу. Крик. Торт эффектно летит вверх,но сила притяжение не дала ему высоко улететь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.