ID работы: 6715184

Adventures in New York

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ll

Настройки текста
Глава ll Утро началось не с кофе. Оно началось с громкого ПОДЪЕМ за дверью. Я хотела что-то резко ответить, но вспомнила, где нахожусь и быстро закрыла открывшийся рот. Все же не больно хочется испортить мнение обо мне. Дальнейшим шагом стало открыть глаза, что представлялось мне практически нереальным. Под конец я так и заснула в кресле, но на тот момент было примерно 4 утра. А сейчас 7. И я хочу спать. - Твою мать....- протяжно промямлила я, пытаясь размять затекшие конечности. Я услышала, что Оля что-то согласно промычала, но я ее до сих пор не видела. Видимо, все же придется открыть глаза... - Девочки, я пошла, не опоздайте в школу! - прозвучало перед тем, как закрылась дверь. - Дель, ты жива?-прозвучал донельзя уставший голос подруги. - Увы - ответила я, уже силой открывая глаза. И... - АААА, ЭРУ, ЧТО С ТВОИМ ЛИЦОМ?-передо мной стояло чудовище с веником вместо волос и красным лицом. С ресниц черными дорожками стекала тушь,да и помада была смазана. Оля горько усмехнулась, поспешно поворачиваясь ко мне спиной. Вот уж спасибо! - Что случилось? - Да так, сон. Я в замешательстве замолчала. Мне вообще не приходило в голову то, что могло ей по присниться, что могло довести до такого состояния. Но настаивать я не стала. Все же мы стали подругами потому, что уважали личное пространство друг друга и умели вовремя заткнуться. Ну, в большинстве случаев. - Ээээй, Гусь вызывает Ворона - проголосила подруга, щелкая перед лицом пальцами - Я ПРОСТО ЗАДУМАЛАСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗДЕСЬ РУКАМИ РАЗМАХИВАТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ, КОТОРОЕ И ТАК КРАСОТОЙ НЕ ВЫШЛО, ТАК ЕЩЕ И ТЫ НОРОВИШЬ В НЕГО ПОПАСТЬ - в сердцах крикнула я, стараясь не засмеяться. А Оля не старалась. Она ржала, как шизофреник больной маразмом.... - Ладно, собираться пора. Перед твоей сеструхой прикрою, не волнуйся, а ты собирайся и дуй на автовокзал - Я мигом помрачнела. Ууу, я то и забыла, что первый раз буду лететь на самолете. Но уже ничего не сделаешь.... Оля полететь со мной не сможет, как бы нам обеим этого не хотелось. Билеты-хрень ограниченная. Быстро собравшись и накрасившись, мы вышли из дома. Шли мы медленно, оттягивая момент прощания, который все же настал - Ладно, уже поздно, такими темпами я в школу опоздаю. - Окей, иди. Постарайся не влезать в неприятности - пытаясь не паниковать проговорила я. За что мне это, где я нагрешила? - И тебе там не сдохнуть - весело проговорила Оля. Я невольно усмехнулась, ну она просто не могла не поднять мне настроение. Когда я уже села в самолет, после долгих проверок и очередей, я позволила себе прикрыть глаза и уснуть. Но последнее не получалось, ну прям ни в какую. И что делать, я не знала. Я невольно начала думать о сестре, о том, как она сейчас наверное волнуется или злится, а позже или уже позвонила родителям и сообщила о моем прогуле. Мне определенно влетит. Думала о том, что и не заметила, как пролетели несколько часов, пока я ждала самолета. И конечно же, думала о концерте. Когда я о нем думала, появлялось несколько эмоций.... Страх, легкий, но все же страх, радость, восторг и надежда, что все будет сегодня нормально, и на Мэрилина не нападет новый приступ меланхолии, а эта вероятность была, особенно если учесть, что он колится. - Девушка, вам что-нибудь надо? - спросила спустя примерно часов 5 стюардесса. Я вежливо, насколько это было в моем сонном состоянии возможно, отказалась. Во-первых, у меня не так много денег. Во-вторых, у меня не было аппетита. Абсолютно. Никакого. Аж бесит. В оставшиеся 5 часов полета мне все же удалось поспать, что не могло меня не радовать. Но просыпаться было гораздо сложнее, да и я уже во второй раз за день сплю в неудобной для меня позе. В какой-то момент я пожалела, что не взяла гитару. Уж больно сильно хотелось дать по голове назойливой мамаше. Я только вышла из самолета, а уже поняла свои ущербные способности перевода. Ну ладно, я-то все равно не претендую на звание лучшего переводчика... - May I see your passport and ticket? - спросил у меня чувак, одетый в деловой костюм. - Ась? - вырвалось у меня... - May I see your passport and ticket?* - чуть раздраженнее, но тем не менее медленней попросил он. Тем временем я улавливая смысл происходящего, подала требуемое. Кивнув мне и отдав мое имущество в виде черного рюкзака, он вежливо откланялся и свалил. . И я выдвинулась в путь... Нью-Йорк охрененный город. От слова крутой. Я тут поняла, что души не чаю в Центральном Парке... Вот бы еще инглиш знать. Правда, отсутствие его знания и судя по всему моих мозгов не помешало мне найти халявный Wi-Fi и скинуть все фотки Оле. Я даже не знаю, куда мне идти. До концерта еще 4 часа, а здесь есть на что посмотреть. Пораскинув немного мозгами, которые у меня все же обнаружились, я решила пойти посмотреть и на известную Башню Свободы, возведенную на месте башен-близнецов... Охренеть. Она огромна. Даже в кадр вся не попадает. Я не брошусь с пеной у рта утверждать, но по-моему она раза в 2 выше Телевизионной башни* в Екатеринбурге... А я на той высоте, куда залезала на свой страх и риск, чувствовала себя некомфортно... Что уж говорить о такой громадине. Не забуду и упомянуть Вулворт-билдинг. Тоже еще одна высотка, которая на удивление(нет) понравилась мне больше. Она выполнена в готическом стиле, что ну просто не может мне не импонировать... Пару раз ко мне подходили какие-то люди, но я ничего примечательного в себе не нашла, так что... Пришлось несчастному американцу отвечать мне, медленно, очень медленно, записывал непонятные мне слова, что б я, без сомнения очень одаренная, могла это перевести. Все оказалось просто фактически просто. Оказывается, что у меня на спине, точнее на кожанке, логотип и надпись группы... Барабанная дроообь... Король и Шут. Вот особо любопытные и подошли спросить, что это за иноземные символы. После этого портфель, который благополучно висел на одном моем плече, перебраться и на второе. Я еще немного побродила по Нью-Йорку, все больше раздражаясь своим незнанием английского, позвонила Оле по Viber, поела в местной кафешке и впала в ступор от цен. По-моему, есть я не буду до приезда в Россию. Боюсь, что у меня нет столько денег, сколько здесь платят за жратву. Кстати о звонке Оли. Она сказала, что Эстель была не просто зла, она была вне себя от ярости. А ведь она еще не знает, где я сейчас нахожусь... Ну, наверное я бы тоже была зла, если б мне пришлось пояснять классному руководителю за прогулы сестры. Так что... Не могу ее ни в чем винить. И в ее 200 пропущенных тоже. Нет, ну вы видели здесь цены? Если что, некоторые здесь в роуминге.Как я могу так безответственно располагаться деньгами? Нет, ну серьезно, кто в 2017 году звонит не по сети? Сама виновата. Наверное. Сделаем вид, что я не видела еще 400 звонков по Viberу... И столько же сообщений... И Вконтакте... НЕ ВАЖНО. Интересно, а если я здесь потеряюсь и упаду в обморок, что сделают с моим бренным телом? Уж не сожгут ли, увидев мой плейлист на плеере? Надеюсь, что американцы не так остро реагируют на метал, как русские. Иначе я не переживу эту ночь. Тем временем в наушниках заиграл Marilyn Manson, словно напоминая, что ждет меня вечером. Радостная ухмылка прям таки расползлась по моему лицу. Взглянув еще раз на время, я побрела в сторону остановки. Скоро начнется концерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.