ID работы: 6715184

Adventures in New York

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава lll

Настройки текста
Пошла нах... кхм, к черту! - примерно это мне приходилось слышать и лицезреть. Иногда мне кажется, что вся моя жизнь-дешевый цирк. А толерантная Америка это только подтверждает. Не, ну серьезно, я явно слышала слова black metal, так из-за чего кипишь развел этот чернокожий человек. Наверное, ему повезло больше, чем мне, так как мой словарный запас не позволял высказать все, что я думаю о чрезмерной толерантности в целом и о нем в частности. Когда нас запускали в зал, то я невольно пожалела охранников. Наверное, они себя не очень уютно себя чувствуют, когда видят врезающиеся во что-либо людей. Точнее в кого-либо. Какая неблагодарная профессия! Саму дорогу я помню как в тумане. Только сплошные беспощадные бои за лишний миллиметр места. Меня в это дерьмо тоже втянуть хотели, да вот только мои навыки коммуникации застряли на том же уровне, что и владение инглишом, так что от меня издавались исключительно нечленораздельные звуки. Либо меня посчитали умственным инвалидом, либо дегенератом, что, в общем-то, одно и тоже. Но предпочли не заряжаться моими расстройствами и достаточно быстро оставили. И пытались не трогать. Даже не смотреть в мою сторону. А я спокойно слушала музон.... A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else But all the drugs in this world Won't save her from herself.... Я начала ловить на себе косые опасливые взгляды. С чего бы это? Я бы не сказала, что песня играла на весь транспорт, да и я ее не напева... упс. Ну бывает. Ну попугала немного людей. С кем не бывает? Помню, как на Плотинке* в Екатеринбурге как-то села на асфальт для фотки... И Оля, которая заняла почетное место фотографа, начала ржать. В прямом смысле. Не хихикать, не смеяться, а натурально ржать. - Там тебя это... бабушка перекрестила, когда... мимо проходила... А потом... она что-то шепнула своему мужу... - задыхаясь от смеха проговорила подруга. Бедняжка. Наверное, надо ее в Исеть** скинуть. Вдруг успокоится. - Видимо, что-то о твоем психическом здоровье... - Да пошла ты - тоже смеясь на весь город, сказала я Теплые воспоминания поработали успокоительным, и я невольно улыбнулась. И расслабилась. А зря. Потому что, судя по всему, из меня кто-то решил сделать ковер, как иначе объяснить всеобщее желание меня толкнуть, что б потом пройти дальше. Какой - то мужчина едва не уронил меня, прошествовав мимо моей несчастной тушки. Тогда я не сдержалась и разразилась тихим матерным бормотанием под нос. Хотя бы извинился, говнюк. А так только пренебрежительно фыркнул. Я же продолжила свое небольшое приключение по продвижению к более близкому расстоянию в отношении сцены. Что было очень трудно. Раз 10 мне наступили на ноги, и я уже боялась снимать сапоги по пришествию... по прилету домой. Уж слишком велика вероятность увидеть бесформенную мяшу. Так же мне несколько раз заехали своими граблями по лицу, так что я стала больше похожа на основную аудиторию, правда лицо, по-моему, было не радо, уж слишком сильно оно горело. Аки хождение по восьмому кругу Ада закончилось, я подошла максимально близко к сцене, правда, боялась либо получить нож в спину от людей, которых я бесцеремонно растолкала, либо какой-нибудь микрофон в голову, правда, уже в исполнении кумира. Что ж, я знала, на что шла... Наверное... Только я отпустила ( ну почти ) свои тревожные и невеселые думы, как меня накрыли различные эмоции... радость, восторг, нетерпение, предвкушение... Я что-то кричала вместе со всеми, правда загадка, что именно. Не все я вопли могу разобрать, но нужную интонацию все же улавливала, так что из толпы и здесь не выделилась. Наверное, стоит сказать про свой внешний вид. Где-то по пути к остановке мне попался магазин с краской. А автобус все не приходил. Думаю, понятно, к чему я клоню. То, что при входе меня окутал запах совершенно отвратительных духов, наверное, не стоит. Все же это участь многих на сегодняшний день. После ряда различных манипуляций я все же решила взять алый цвет, в который быстро покрасила прядь волос. Попутно замарав при этом кожанку. Хорошо, что краску можно легко стереть, но так как я не ищу легких путей, то одета черную, уже без логотипа КиШа на спине, но с красными вставками. Мило(Нет). Зал разразился громкими криками и аплодисментами. На сцену вышел Он. Великий и Ужасный Мэрилин Мэнсон. Боже, он великолепен.... ( Здесь явно пахнет фанатизмом ) прозвучала мысль на задворках сознания... Но... Я была слишком счастлива. Он что-то сказал на своем родном, что я великодушно попыталась перевести. Хоть эта попытка и была заведомо провальной, но я была в восторге. От его голоса. Одно дело слышать на записях и в интервью, и совсем другое - слышать вживую. Он словно... Нет, словами это передать невозможно. И сказать, что это ОХРЕНЕННО - сильно приуменьшить действительность. Когда Мэрилин запел, я думала, что у меня остановиться сердце. На всех концертах такой прекрасный звук, или только на этом? Я внимательно следила за гитаристами. Особенно за Твигги*. Мне очень импонирует его игра, от слова совсем. И поэтому кощунством было бы не обратить внимания на него. Не все же за Мэрили... Стоп. Мне показалось, или действительно пошатнулась декорация, когда Мэнсон прошел мимо нее? Странно, вроде не пью, не курю, не употребляю, а все равно бред вижу. Ну, или просто кому-то пора сходить к окулисту. Как бы я легко не отмахнулась от пошатываний пистолетов*, но следить за ними стала пристальнее. Да и настроение подпортилось. Особенно когда подтвердилась моя догадка. Странно, что декорация так плохо закреплена. Ради над этим работали не квалифицированные специалисты? Мы же не в России, что б все было так феерически... Эм... Туповато? Серьезно, я не думала, что в NY у кого то должны быть проблемы с руками. Sweet Dreams никогда не было моей любимой песней, а когда вокалист встал прямо перед шатающийся декорацией, я начала думать только о том, как удаляю сей трек из плейлиста. Уж больно от него проблем. Ну, может и не от него. Неважно. Когда эта дрянь начала падать, морально я была уже готова возможно лишиться своего кумира. Серьезно, что может 16-летняя школьница, которая даже на местном не говорит? Да и кто прервет концерт из-за догадок? Но тело было категорически несогласно с разумом, сердце бешено стучало, а я лихорадочно шевелила извилинами, в попытке понять, что мне делать. И тут я решилась на отчаянный и абсолютно дегенератский шаг. Прыгнув сначала на небольшое огорождение, а следом и на сцену, я добавилась до того, что б поддержать эту махину, что б дать вокалисту хотя бы шанс выжить... Но... Резкая, нестерпимая боль почувствовалась в правой руке. В глазах потемнело, а тихий стон совпал с глухим звуком упавшего тела. Забавно, что не моим. Из глаз брызнули тонкие струйки слез, но звуков я больше старалась не подавать. На фехтовании разное случалось, причем не всегда хорошее, так что мой опыт пригодился в том... Что б не орать от боли. Боль... Она отравляла сознание, которое никак не хотело оставить меня... Вместо этого приходится терпеть. Я толком не могу нормально соображать, и даже не замечаю того, что декорацию из моих рук уже убрали. Я не сомневалась в том, что не могла ее удержать. Только замедлила падение. Что б как можно меньше попасть ему под удар. Я не замечаю того, что все вокруг что-то кричат, а глаза до сих пор покрыты черной пеленой... Надеюсь, что моя жертва была не напрасна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.