ID работы: 6715323

Безлимит.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
357 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26. Имея выбор, кому бы ты сохранил жизнь? (BTS. Вонхо. Ли Чонсок.

Настройки текста
(Я всё редактировала десяток раз! Почему возвращается первый вариант? Зла не хватает!)

***

После операции Ким Тэхён ещё месяц пробыл в клинике. Да, иногда очень полезно иметь много денег и безлимитную банковскую карту - тебе ни в чём не отказывают, а лечение и врачи, да и всё остальное - самое лучшее! Потихонечку он шёл на поправку под любящим присмотром жены, сестрёнки, родных и друзей. Так же деньги пригодились, чтобы замять уголовное дело о покушении на убийство (конечно же не на президента), переквалифицировав его на "нанесение вреда здоровью средней тяжести по неосторожности". Пару охранников под шумок и с тайными выплатами уволили для показухи. А вот старика - семейного врача семьи Шин, чуть не упустили. Воспользовавшись своими уникальными способностями, он обманул охрану и чуть было не сбежал. Если бы не Шин Хосок, то есть Вонхо, то неизвестно чем бы могло всё закончится. В своём праведном гневе, парень чуть не убил старика, желая отомстить за то, что тот сделал из его младшего брата убийцу. Его во время остановили Сокджин с подоспевшими охранниками, шедшими сменить тех, кто держал взаперти "Великого Экспериментатора". Но по непонятным причинам в изолированной камере, в которую тот был помещён позднее, старик скончался, просто заснув и не проснувшись. А рядом с ним были найдены нацарапанные ногтями на мягкой обивке стен надписи: "Бойтесь ЕЁ!" Вы ЕЁ не остановите!" "Вам ЕЁ никогда не найти!" "ЕЁ власть безгранична!" "ЕЁ правление НЕИЗБЕЖНО!" Фотографии надписей показали Сокджину, а тот передал их Чонкуку. На что последний сказал: "Это правда. Но она не монстр, в отличие от него! Я буду пытаться найти ЕЁ!" Ту подозрительную военную базу, рядом с приютом, в те же сутки взяли штурмом, но она была уже пуста. А нижние, подвальные этажи, где по видимому находились лаборатории и пульт управления (или пульт связи) были уничтожены и затоплены. Где искать малышку (теперь уже 9-ти летнюю), и кто стоит за этим стариком-экспериментатором, так и не выяснили. Чон Чонкук "встречался" с прототипом девочки-телепата, но так и не нашёл ни одного признака, что она тоже телепат - обычный ребёнок. Тогда встал вопрос: "А как и почему клон её стала обладательницей столь мощного дара, если в семье её прототипа таковых способностей не наблюдалось ни у кого?" Хоби и Роки работали над этим делом тоже. Первый изучал медкарту и документы, а второй установил круглосуточное наблюдение за прототипом (вернее использовал уже существующее) и изучал видео. К нему подключился доктор семьи Ким - Ли Чон Сок, проверенный многими годами работы у Тэхёна и спасавший не раз жизнь ему самому и его близким. Этот же врач предложил Тэ и Куки сделать анализ ДНКа старика при вскрытии "на всякий случай" и посетовал на то, что не взяли ДНКа или кровь у девочки со сверх способностями, на что Чонкук молча передал ему код и пароль в банке таких материалов, в котором хранил срезанные у малышки прядь волос и ногти, в ту злополучную ночь, когда спас её, сделав это подсознательно "на всякий случай". — Там только этот материал? — уточнил Тэхён, лёжа на больничной койке и говоря тихо, как будто скажи он это громче и вся планета будет знать этот секрет. Восстановление после операции шло медленно, тяжело. — Конечно нет. Там есть ЕЁ кровь. Знаю, что нарушил правила, но я трижды брал у неё кровь, срезал ногти и пряди волос. И все три пробы в хранилище. — Хорошо. Об этом никто не должен знать! — Тэ посмотрел на доктора и снова на брата. — Спасибо! Это было не законно, но необходимо! ///Добавленная Часть 05.02.2020г./// Когда сделали ДНКа тесты, то оказалось, что первые и последние образцы принадлежали той девочке, что исчезла, а вот второй образец принадлежал вовсе не ей, а её прототипу! Причём в документации не было ни слова, что в тот момент прототип и клон были поменяны местами! И никто из персонала ни о чём не знал. Этот старик действительно проводил эксперименты о которых никто не знал! Так например обнаружилось почему девочка, не имеющая в роду ни одного упоминания о сверхъестественных способностях, вдруг стала таким мощным телепатом. В её ДНКа были найдены гены, встроенные в ДНКа её прототипа, гены того самого Великого Экспериментатора! Она вроде и не была его дочерью, но в то же время была ему очень близка. Всё встало на свои места, когда выяснилось, что он с раннего детства считал себя девочкой. И с возрастом, поняв, что его таким не примут /девочкой в теле мальчика/, то стал скрывать свои мысли и чувства, со временем просто всем говоря, что он гей. Так вот, к чему это всё: девочка не была генетически его ребёнком, она была его клоном, как и другие дети были клонами своих прототипов, хотя внешне она копия своего прототипа. Вот только Экспериментатор перемудрил, добавив ей двойную ДНКа со своей сверхспособностью. И когда его двойной клон подросла, понял, что совладать или управлять он с этим мощным оружием не сможет никогда. Пока она была ещё мала, он мог её уговорить или обмануть, внушить наконец, наобещав многого, но потом... Вот когда он это осознал, тогда и пытался её убить, а когда не получилось, то решил уговорить её сбежать. Вот только девочка решила прихватить с собой всех своих "сестрёнок и братишек", что в принципе было не очень-то и нужно сумасшедшему доктору, но это была возможность выманить будущую Повелительницу Мира и/или устранить, то есть уничтожить. И совпало это бегство детей с выборами в президенты, с той самой вечеринкой, как раз не случайно. На это и рассчитывал странный генетик: пока все будут сосредоточены на предстоящем покушении на выбранного президента, его клон сбежит! Он просчитал почти всё, и всё бы у него получилось, если бы среди работников не появился "этот молокосос", как он называл Чонкука, тоже телепат, но не умеющий пользоваться своими способностями. Тот самый полисмен, телохранитель, который и сорвал все планы Великого Экспериментатора.

***

А романтическая история Намджуна и Холзи только началась. Конечно же девушка не отказалась от карьеры певицы и естественно, это вызвало недовольство "Высших Слитков" общества, и проявило множество проблем. К тому же, сами понимаете, что отношения через океан поддерживать сложно. Прошла инаугурация и Ким Намджун стал официально самым молодым президентом Южной Кореи. Как ни давили на него власть держащие, но своей помолвки он не отменил, за что тут же схлопотал прозвище "строптивый президент", а между собой представители старшего поколения называли его "строптивый мальчишка". Чонкук после трёх суток проведённых в реанимации возле прооперированного брата, отпросился домой. Его отпустили не спрашивая зачем. Утешив Давон и детей, переживающих за Тэхёна, повидавшись с сестрёнкой и Хосоком, ждал момента, когда наконец-то встретится и сможет уединиться с Доджун. Он так жаждал услышать от неё подтверждение слов девочки о будущем малыше: "Неужели это правда?! Неужели я стану отцом?! Как же это волнительно, оказывается... Так! Успокойся, Ким Чонкук, не выдай что ты знаешь о малыше!" — думал он, меря шагами их с Джун~и спальню раз на сотый, не зная чем себя занять. Все чувства в нём перемешались: восторг, радость, страх, тревога... Вокруг тоже царила тревога и читалась боль, которые он списывал на недавнее тяжёлое ранение Тэхёна. Полисмен ждал возвращения жены с учёбы, как он предполагал. Не выдержав напряжения, распахнул двери, сбежал вниз по лестнице и выпорхнул на свежий воздух. Пересекая прогулочный сад перед особняком, услышал звук знакомого мотора - подъехало авто. Сердце Кука заколотилось ещё сильнее, успокоить себя не получалось. Куда только улетучились все его сдержанность, контроль над эмоциями? Вот тихо хлопнула одна дверка, это Сенджин, управляющий их семьи. Вот его могучая широкоплечая фигура приблизилась к дверке пассажирской и он легко её открыл, помогая выйти худой фигурке, казавшейся низенькой и даже тощей на фоне этого богатыря. Это его жена, это Джун~и! Чонкук узнал её силуэт, не смотря на то, что его было еле видно за Седжином. Последние метры до парковки перед воротами. Он замер не в силах двинуться. Внедорожник KIA семьи Ким, который они используют делая крупные покупки, в поездках на природу или... "Когда кого-то в автомобилях сильно укачивает!" — вырвалось у него, а на лице замерцала дурацкая улыбка счастливого будущего папочки, медленно сползшая, как только он услышал голоса, хотя они говорили очень тихо: — Вам помочь? Я могу отнести Вас на руках в дом. Мне не трудно. Вы можете идти сами? — Я дойду. Медленно, но дойду. — Тогда обопритесь на мою руку, а я придержу Вас за талию, если Вы позволите! — управляющий отходит в сторону и Кук видит, как Джун~и лишь слабо кивает в ответ. Лицо жены осунувшееся, бледно-серое с ввалившимися глазами... Даже после похорон матери Доджун не выглядела так. Исхудавшее тело, повисло на поддерживающих её руках богатыря. "Как так-то? Сколько потеряно килограмм за эти дни, что мы не виделись? Куда ещё-то худеть? Что... , любовь моя, что происходит?" — мысли просто ураганом сносили все надежды, радость и предвкушение счастья отцовства... Ноги как будто вросли в дорожку, парализуя всё тело, дрожь прошлась по всем мышцам: — Джун~и... — выдыхает он тихо, но она слышит. Поднимает полный ужаса взгляд на мужа и оседает со стоном, не падает только потому что подхвачена сильными руками идущего рядом. Её лицо искажается, как будто ей больно его видеть. "Чон~и... О, нет!" — стонет она и теряет сознание. Забрав из рук Седжина жену, Куки на трясущихся ногах стремительно шагает ко входу в дом, рядом верный управляющий. — Вызови врача! Срочно! — выкрикивает Чонкук. — Уже едет! — коротко, слишком сдержанно отвечает тот. Уложив любимого человека на семейное ложе, он падает рядом на колени, как будто молится, беря дрожащими от страха бледную ладонь. Перед глазами вихрем летят часы: в ожидание вертолёта, операции и медицинского сна брата... А потом всплывают, нет, взрываются воспоминания раненой мамы Доджун со струящейся алой кровью из шеи... Вздрагивающее от рыданий тело Тэхёна над раненой Давон, в ушах плачь мальчишек над телом их матери. У Джун~и на похоронах уже не было ни слёз ни сил плакать. Изнутри раненым зверем выла у Чонкука тоска, чувствуя уже случившуюся беду. Семейный доктор действительно приехал очень быстро, но для него это была вечность. "Неужели Седжин знал, что жене плохо и сразу вызвал доктора Ли?" — думал Кук, отвечая на вопрос Седжина "Нужно ли что-нибудь сделать ещё?", отрицательно мотая головой. Через несколько минут после его ухода, дверь комнаты распахнулась, и голос богатыря тихо доложил траурным тоном: — Доктор Ли Чонсок прибыл, господин Ким... — полисмен только и смог, что кивнуть, голос пропал. Ли тихо поприветствовал мужа своей сегодняшней пациентки, присел на краешек кресла, стоящего возле кровати и проверил пульс у лежащей всё ещё без чувств Доджун. Потом тихо сказал, обращаясь к растерянному мужчине, переживающему за свою любовь, вопросительно пожирающего глазами доктора: — Она скоро придёт в себя, не волнуйтесь. Самое страшное уже позади, её жизнь сейчас вне опасности. Я поставлю ей капельницу и отлучусь ненадолго. Потом вернусь и снова осмотрю её. Не выдержав Чонкук схватил Чонсока за плечи и сжал так, что без синяков тот не останется. — ЕЁ жизнь вне опасности? УЖЕ?... Что это значит? Почему ЕЁ, а не ИХ жизни? Ребёнок... Что с ребёнком? — хрипел мужчина, готовый разорвать доктора на куски, если тот не ответит немедленно. — Так Вы знали о том, что Доджун была беременна? Откуда? Она же никому не говорила пока не... — он осёкся хлопнув пальцами себя по губам, поняв что проболтался о выкидыше. — Простите... проговорился... Она требовала молчать. Но я считаю так даже лучше, Вы должны знать, чтобы помочь пережить ей потерю ребёнка... Чонкук почувствовал, как мир вокруг него рушится, стены, потолок, всё разом падало, заваливаясь на него, а доктор наоборот упал куда-то вниз. Ли Чонсок только и успел, что схватить его за протянутые к нему руки и смягчить удар об пол, замедлив падение полисмена. Странные шепотки, шум в ушах, какие-то стоны (кажется это его собственные) и откуда-то издали накатывает волнами, то приближаясь, то отдаляясь родной, низкий голос, зовущий его по имени: "Чон~и... прости меня, любимый... Его нет... Его больше нет, нашего малыша...". А потом : "Вы слышите меня? Господин Ким, Вы слышите?" — это уже голос доктора, а не его любви. Он всё ближе, отчётливее, настойчивее: — Ответьте мне, господин Чонкук, Вы слышите меня? Хотя бы кивните... Глубокий вдох, который должен наполнить лёгкие и облегчить боль и тоску, разрывающие изнутри... Но вместо облегчения, впивающиеся ещё глубже хищные когти той самой тоски и боли! Лёгкие и внутренности кажется не только болят, но и кровоточат. Дышать не просто больно, а невозможно. Хочется вторить этому зверю, рвущемуся наружу, выть, рвать и метать! Но сил нет даже открыть рот и ответить вопрошающему доктору Ли. Язык прилип к нёбу, в глазах всё размыто, виски стали вмиг мокрыми от солёных вод, хлынувших не спросив позволения... Но он собирает в себе остатки сил и хрипит: — Джун~и, любовь моя, прости, я должен был быть рядом с вами... Должен был уберечь и защитить вас, его... Спасти его... Прости... — Наконец-то Вы пришли в сознание! — облегчённо вздыхает Чонсок, помогая ему приподняться и сесть откинувшись спиной на боковину кровати, их супружеского ложа с Доджун. — Теперь можете выслушать меня? Ведь Вам наверняка требуется знать почему это случилось и можно ли было предотвратить смерть малыша, ведь так? — в ответ пристальный требовательный взгляд и кивок. — Хорошо, тогда я, пожалуй, начну... — Когда мы его потеряли? По-че-му не со-об-щи-ли мне? — выдавливает Кук. — Тогда всё по порядку. Это случилось трое, почти четверо суток назад... — Ли снимает очки и судорожно начинает их протирать, пока не раздаётся характерный хруст стекла. Тихая ругань на своё растяпство. — В ту ночь, когда совершили нападение на... — он осекается под гневным взглядом полисмена. — Простите! Когда господина Тэхёна ранили... нечаянно... В общем Доджун слышала обрывки фраз и подумала, что ранили вас, что вас убили... — Почему Джун~и не в больнице? — уже более твёрдым голосом говорит Кук, опустошив залпом полулитровую бутылку воды, предложенную доктором. — Так она только оттуда... — растерянно говорит тот в ответ. — Я задержался там, поговорил с лечащим врачом, уточнил назначения для дальнейшего лечения. Вот. Она дома, потому что угрозы жизни нет, а ваша супруга очень рвалась домой. — Почему его не спасли? — продолжал вести допрос полисмен, как будто перед ним не семейный доктор, а подозреваемый по делу об убийстве его не родившегося малыша, тщетно пытающийся поймать блуждающий взгляд Чонсока. — Здесь несколько причин. Испытанный стресс, из-за Вашей смерти, как она думала. И потом... Вы же знаете какое лечение и по какой причине она проходила, из-за чего принимала гормоны?! — Куки кивнул, обречённо опуская взгляд, уже понимая к чему тот клонит. — Ведь причина была не только в нехватке веса и роста... Недоразвитая матка, как в народе говорят "детская"... Так вот это лечение не было закончено. Доджун не смогла бы его родить, вернее выносить... Даже если бы она сейчас его не потеряла, то смогла бы доносить лишь пол срока, максимум. Потом... был бы разрыв матки и... смерть обоих, в лучшем случае смогли бы спасти мать... Ей всё равно пришлось бы не только прерывать беременность, но и удалять матку. Вот если бы Вас поставили перед выбором: прервать беременность или рисковать её жизнью, дать ей попробовать доносить ребёнка до того момента, когда его уже могли бы выходить вне её утробы, подвергая обоих смертельному риску... Кому бы Вы сохранили жизнь? Каков был бы ваш выбор? — Убить собственного ребёнка или дать умереть им обоим? — усмехнулся истерично Кук. — Да именно: убить ребёнка - спасая жизнь любимому человеку или ждать пока они погибнут вместе в страшных муках... Что бы выбрали? Чонкука затрясло, он закрыл лицо ладонями: — Это невыносимо! — Поэтому... Как бы это кощунственно не звучало... Это был единственный малокровный выход... Срок беременности маленький, организм молодой, восстановится... Но была ещё одна причина. Доджун бросила пить препараты, как только узнала о беременности, не посоветовавшись со своим врачом. А мне о беременности сказала, только когда почувствовала себя очень плохо и началось кровотечение... Но бросать пить гормоны было непростительной ошибкой! — доктор замолчал тяжело вздыхая. — К чему вы клоните? — Ей необходимо сейчас продолжить лечение. Продлить его ещё хотя бы на год-полтора, а лучше на два. Тогда следующая беременность закончится рождением ребёнка. Поэтому я прошу Вас, Чонкук... Нет, я требую от Вас быть предельно осторожным и внимательным при интимной близости всё время, пока не окончится лечение. Вы должны не допускать беременности! ВЫ, а не она, должны позаботиться об этом! Она как раз таки подсознательно будет снова и снова пытаться забеременеть, чтобы как бы вернуть утраченное вами родительское счастье! Хотя вам и могут говорить гинекологи, что после первого выкидыша, при таком диагнозе "детская матка" - бесплодие гарантированно - НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! Берегите своё сокровище! Берегите здоровье жены. Да и период восстановления может затянуться... Мой Вам совет воздержаться хотя бы цикл от проникновений... Вы меня понимаете? — Да... — Чонкук кусал губы до тех пор, пока не почувствовал острую боль и привкус крови во рту. — Но это ещё не всё. Одно дело восстановление физического здоровья, другое... — Чонсок многозначительно замолчал, протягивая руку и помогая подняться на ноги несостоявшемуся отцу. — Договаривайте! Мне как никогда сейчас нужны Ваши советы, доктор Ли! Я надеюсь, что Вы и дальше будете заботиться о Доджун! Пожалуйста, не молчите! — садясь в кресло, но не отпуская руку, сказал он. — Конечно, можете рассчитывать на меня! Но... Вам я вижу тоже нужна помощь. Вы совсем измотаны, а работа требует сил, выносливости, отличной координации и быстрой реакции... Давайте-ка я Вам тоже поставлю капельницу? Вы ведь практически не спали, не отходили от брата. И ничего не ели. Мне доложили... — Я согласен. Колите, что считаете нужным, только как можно скорее поставьте меня и Джун на ноги! Я доверяю Вам и Вашему опыту! Согласен на всё! — Ли Чонсок огляделся и почесал за ухом. — Что? — У меня только один держатель для капельниц с собой... Сможете сидеть в этом кресле, пока будем капать препарат? Спать сидя умеете? — Не то слово! Умею и практикую! Но стараюсь не злоупотреблять, — усмехнулся полисмен. — Отлично. Давайте придвинем кресло... вот так. Пока меня не будет, сможете поспать, я введу успокоительное со снотворным эффектом. Да, вот так... Ноги забросьте на кровать. Руку чуть ближе. Замечательно. Раз Вы здесь я проколю и витамины, а потом будете принимать комплекс, что я пропишу, согласны? Надо организму помочь поскорее восстановиться после таких передряг! — Чонсок по доброму улыбнулся, поправляя капельницу и вводя ещё какое-то лекарство в неё же шприцом. — От Вас, из Ваших заботливых рук, что угодно! Слушаюсь и повинуюсь! Но Вы обещали несколько советов... Мол, не только физическое здоровье страдает у матерей, потерявших детей... — Да, точно! — Но сначала скажите, почему Джун~и до сих пор без сознания. — Так она приходила в сознание, просто не реагировала на нас. А потом я ввёл ей снотворное, она же тоже практически не спала всё это время. Это обычная практика в таких случаях- принудительный сон. Ведь это удар не только для тела, но и для психики, так сказать нож в сердце - потеря желанного ребёнка от любимого человека! — Чонкука передёрнуло, перед глазами был момент, как лезвие, выскакивая из веера, входит под рёбра Тэхёна и тот выдыхает не в силах снова сделать вдох, падает ему на руки. — Ой! Простите ради бога! — Говорите! Вам же пора ехать... — Да. Советы. Доджун будет не только отвергать пищу, отказываться от приёма лекарств, но и станет отталкивать Вас... Понимаете? Это будет похоже на глубокую пропасть, в которую она будет стремиться упасть, чтобы уйти за ребёнком, чтобы ничего не чувствовать. Возможно в какой-то момент нам покажется, что самое опасное позади, вернутся улыбки, смех. А потом вдруг она пойдёт на конфликт и на разрыв отношений. Это из-за боли, из-за чувства вины, что бросила лекарства, что не сберегла для вас самое дорогое, из-за чувства никчёмности, бесполезности что ли. "Недостойна", "Плохая"... проще объяснить не могу. Это может быть осознанно, а может подсознательно. — Понял. Что ещё я могу для нас сделать, чтобы сохранить наш брак и нашу любовь? Быть внимательным, заботливым, терпеливым - это понятно. А ещё? — Чонкук тёр лицо, пытаясь сопротивляться сну, затягивающему его уже в свои объятия. — Но как раз в эти моменты она будет нуждаться в вас больше всего. Именно в этот момент могут случиться попытки уйти из жизни. Уверяйте бесконечно в своей любви, в том, что не можете жить без неё, что она для Вас самая-самая. ДА, да, не удивляйтесь! Я вижу, как Доджун Вам дорога, что она Ваше сокровище, любовь всей жизни. Что ваши чувства взаимны, это мне тоже прекрасно видно. И это замечательно! Но всё же не позволяйте горю разлучить вас! Я изучал психологию разводов. Мои родители безумно любили друг друга, но постоянно расставались, снова сходились. Потом все же развелись... Мы жили как на вулкане. Надеюсь мои советы помогут вам сохранить и семью и любовь. — Спасибо за всё! Буду предельно осторожен. Я буду беречь свою любовь и семью изо всех сил, Чонсок-хён! — У вас должно получиться! Такая сильная, взаимная любовь, как у вас с Доджун, у Тэхёна с Давон, очень большая редкость в этом мире! — А ещё Тэмина и Хосок... — Да! Точно! Видимо это у вас семейное! — они заулыбались, хлопая друг друга по плечам перед прощаньем. — Не сопротивляйтесь, засыпайте! Давайте я укрою пледом... Вот так. Теперь заведите себе за правило - пока ДоДжун спит, вы тоже должны спать, а не сидеть и охранять, как пёсик! Сон сейчас важней лекарств, понятно? — Кук вяло кивнул, пробурчав в ответ то, что поразило Чонсока в самое сердце: — Чонсок-хён! Спасибо, родной! Я никогда не забуду твоей заботы о нашей семье! — сегодня полисмен впервые назвал его просто по имени. Это странно, но именно когда Тэ-Хосок нашёл свою семью, Чонсок привязался к Чонкуку сильней всего. Он даже сам не понимал почему. Может потому что всегда мечтал иметь такого младшего братика, которого потерял по вине родителей из беспечности не уследившим за малышом. Тот утонул упав в бассейн у дома. Какая-то странная нежность просыпалась в нём, когда он просто даже думал об этом мальчишке, о Куке. Да, для него он именно мальчишка и всегда таким останется! "Наверное пора самому стать отцом и мужем, а то как-то странно любить взрослого молодого человека, как младшего братишку... " — вздохнул Чонсок, поправляя плед и проверяя капельницы. "Все вокруг женятся, заводят семьи... Это заразно, скажу я вам! Но я не хочу жениться. Не хочу становиться отцом... Странно это как-то. Может я просто боюсь потерять будущую семью? Но я же и так счастлив. У меня есть Куки, есть семья Кимов... Огромная семейка, доложу я вам! Ай! Ладно! Мне и так хорошо! Не стану заморачиваться. Не хочу жениться и не буду." — прежде чем закрыть за собой дверь, Чонсок оглянулся и улыбнулся, прошептав одними губами: "Мой маленький братишка Куки! Моя семейка Ким! Может мне тоже фамилию сменить на Ким?"... -
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.