ID работы: 6715323

Безлимит.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
357 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28. От перестановки слагаемых, сумма не меняется... или в память о Намджуне...( BTS. Холзи. Ли Чонсок)

Настройки текста
Сквозь пелену всё ещё уплывающего сознания, Холзи чувствовала поцелуи и ласки, которые были страстными, горячими и какими-то робкими. Ей виделся Намджун. Его упругое, накачанное тело - она ощущала как перекатываются мышцы под её длинными пальцами, скользящими по уже родным его рукам, бокам, бёдрам... От него пахло дорогим вином, а на его губах ещё остался вкус. Эти поцелуи были приторно сладкими, нежными, мягкими. Это была безумная ночь. Даже открыв глаза, она не смогла разглядеть лицо того, кто так страстно и нежно её целовал - штормовой ветер оборвал провода, а местный генератор всё никак не могли завести, поэтому вокруг царила кромешная мгла. Сокджин сначала удивился тому, как Эшли отвечает на его ласки и даже не противится им, но услышав сквозь стон имя Намджуна, лишь усмехнулся, но не остановился. Их тела слились в едином ритме, в последние мгновения заработал таки генератор. Лампочки напольного светильника в холле замерцали и засветились, кидая в приоткрытую дверь спальни слабый свет. Хоть он и был слабым, но было его достаточно, чтобы различить черты лица, которое целуешь. Поняв это, Джин прошептал ей на ухо: — Прости! — осознав, что она ласкает и отдаётся сейчас Джину, а не Намджуну, Холзи вскрикнула и отпрянула, но на этот случай у пьяного Сокджина была припасена пара слов: — Намджуна больше нет, теперь ты моя! — эти слова должны были ввести в шок Эшли на пару минут, которых как раз таки хватило мужчине, чтобы закончить начатое коварное дело. Всё сработало так, как он и рассчитывал. Вспомнив о взрыве на пароме, о том, что Чонкук и Намджун погибли, она сначала впала в ступор, потом заплакала и снова началась истерика. Джин укутывал её в свои обнажённые объятия, утешал, продолжая целовать, обнимать, ласкать, рыдая вместе с ней. Наревевшись, Холзи так и уснула в крепких, нежных объятиях Сокджина. Наутро, когда Джин ещё спал, она оглядела их обнажённые тела, припоминая слабо события ночи, пытаясь сообразить как так всё получилось, но вспомнив о гибели жениха, о том, как этот красавец утешал её всю ночь, рыдая сам, образно махнула рукой, накинула кое-как халат и направилась в ванную. Проходя через холл, увидела валяющиеся пустые бутылки из-под вина и поняла причину столь странного поведения Сокджина - перепил... "Перепил, перепёлка Сокджини..." - прошептала она, но раскаяния или омерзения, или неприязни у неё не было, потому что все её мысли и чувства заполняло лишь одно: боль от осознания, что её любимого, президента её сердца больше нет. Боль и пустота... Душ тоже не принёс успокоения. В себя она пришла только тогда, когда перепуганный тишиной Джин, ворвался, в чём был (нагим) в душ, выломав замок на двери и отключил воду. Сползая по стенке душа рядом с Эшли, облегчённо вздыхая, он сказал тихо: — Слава богу, ты жива! Я так испугался, что ты пыталась сделать что-нибудь с собой! — его потряхивало. Но девушка не реагировала ни на что, она просто сидела на полу душевой и плакала, плакала, плакала... — Сколько ты уже так сидишь, Эшли? — спросил он, но не выдержав вида её заплаканного лица, того отчаяния и безысходности, Сокджин притянул её к себе и обнял, снова целуя и утешая, ни говоря ни слова обтёр полотенцем, обернул в халат и унёс в холл номера. Да и что можно сказать, когда вы оба потеряли близкого, самого близкого, любимого человека? Они просидели так на диване много часов.

***

Приближался полдень. Кое-как заставив себя и Эшли поесть, Сокджин взял её на руки и снова унёс в спальню, но на этот раз для того, чтобы одеть её. Заплаканная и истерзанная болью потери, девушка позволяла делать Джину, которому сама не зная почему доверяла безмерно, всё, что он считал нужным. Какое-то внутреннее чувство давало ему в её сердце безлимит доверия. Джин Надел на неё красивейшее, облегающее, но не вычурное, нежно сапфировое свадебное платье из тонкого кружева поверх атласной ткани и оставил лежать на постели. Когда он вернулся во фраке с цветком в петлице, Холзи привстала на локтях на кровати, смахнула всё ещё периодически текущие слёзы и уставилась на него, поражаясь его красоте и думая: "Странно, почему я не замечала, что он такой красивый?" Только когда Джин протянул ей руку, помог встать и они оказались напротив огромного зеркала на дверцах встроенного шкафа, Холзи увидела в отражении на себе свадебное платье. Она застонала, вспомнив, что сегодня должна была состояться их с Намджуном свадьба. Отвернувшись от своего отражения, уткнулась в грудь Джину, срывающимся голосом спросила, лупя ладошками по его груди: — Зачем?! Зачем?! Зачем?! — Так надо, Эшли! Поверь мне, так надо! Давай сделаем это в память о Намджуне! О нашем любимом и друге, Джуни! Он хотел бы, чтобы я о тебе позаботился, если... — его голос сорвался, выдавая как ему самому тяжело. — Если у нас когда-нибудь родится сын, мы назовём его Намджун и он как будто будет продолжать жить в нём, согласна? — она кивала и плакала, плакала и кивала. Немного успокоившись, они прошли в другой номер отеля, в мини салон красоты, где им сделали причёски и лёгкий макияж, удивившись, что те не отменили церемонию заключения брака. Как только стилисты закончили работу, Джин не дожидаясь, когда Эшли придёт в себя, взял её на руки и понёс туда, где должна была проходить регистрация брака. Сменить имя Сокджина на имя Намджуна не успели, так что с этим проблем не было. Но когда спросили согласия невесты, Холзи с отчаянием в глазах посмотрела на Джина, а тот наклонился и шепнул ей: — Ты бы согласилась сейчас выйти замуж за Намджуна? — Да! — ответила она громко, ныряя в объятия того, кто стал надёжной опорой для неё в эти тяжёлые часы. — Объявляю вас МУЖЕМ и ЖЕНОЙ! — раздался голос регистрирующего брак, такой же печальный, как и весь городок на этом острове, погружённый в траур.

***

Штормить перестало только на четвёртые сутки. Сокджин и Холзи не выходили из номера всё это время. Днём они сидели в холле, обнявшись, смотря видео и фотографии с погибшим женихом, а к вечеру Джин, будучи уже сильно выпившим, уносил свою жену в ИХ спальню для молодожёнов, на ИХ брачное ложе. Утешая и даря ей ласки, он пытался скоротать ночи и забыться. У неё было полное эмоциональное истощение и не было ни сил ни желания сопротивляться. Больше всего на свете сейчас Эшли боялась остаться одна. Как только океан утих, стали поступать сообщения с соседних островов, что нашли вещи или куски парома. Сведений о выживших не было. Тела тех двух не местных рыбаков и водителя катером, переправили к ним на остров, как на тот, где есть морг. Сокджин попросил шерифа дать ему возможность увидеть тела, так как он думает, что это могут быть его друзья, которых они ждали, как гостей на свадьбу. Тот согласился. Сокджин тщательно изучил тела, но опознать из-за взрыва и ожогов было очень сложно, видимо они сгорели заживо ещё до взрыва. Всё, что указывало на то, что это тела его брата и соратника, Чонкука и Намджуна, это оплавленные браслет (с еле видной гравировкой JK&DJ -Чонкук и ДоДжун) и часы (с гравировкой Joon & Jin- Джун и Джин, которые он сам подарил другу на десятилетие их дружбы), на запястьях мужчин. "Значит они решили воспользоваться вторым вариантом и поплыть на катере? Что ж... Теперь нет разницы, выжить на пароме после взрыва тоже было бы маловероятно." - Путанно мыслил Сокджин, осматривая трупы. Экспертизы должны будут проводиться, но это займёт много времени, а ему необходимо уже сейчас сообщить об этом. После он узнал, что на основании его опознания сделали заключение, а трупы как-то подозрительно скоропостижно кремировали, не дождавшись экспертов, даже не взяв кровь или кости для ДНКа экспертизы. Посыльный лишь принёс коробочку с оплавленными браслетами и две ёмкости с прахом погибших. Пользуясь сложившейся ситуацией и шумихой, Сокджин срочно вывез Холзи с острова, а потом они отправились в Южную Корею, сопровождая и прах друга и брата. Но жену свою он повёз не в свои апартаменты в Сеуле, а в своё родовое имение на одном из островов, подальше от суеты, папарацций и лишних глаз. Сразу по возвращению он взял отпуск за свой счёт, а примерно через месяц, подал в отставку с поста советника президента, которого объявили погибшим, передав все дела другому. Доходов от его бизнеса и акций в процветающих компаниях было предостаточно, чтобы он мог на время всецело посвятить себя жене, семье. Приют тоже был передан под управление другим. Но Роки, Тэ и Хоби продолжали следить за жизнью детей, с кем была связана пропавшая девочка-телепат. Почти сразу же после официальных похорон, Сокджин привёз на остров ДоДжун, которую пытались положить в психиатрическую клинику из-за того, что она устроила погром в зале прощаний, заявив, что её муж жив и чтобы они не смели его хоронить. Она сбежала, дозвонившись Джину не без вмешательства Тэхёна, попросив его о помощи. Как вы понимаете, он не мог отказать. Холзи и Джуни сблизились быстро, потому что горе общее этому как ни странно способствует. Джин теперь не боялся оставлять жену одну, уезжая на допросы и по делам, зная, что девушки присмотрят друг за другом и не дадут наделать глупостей. Сами знаете- прислуга это одно, а подруга это уже совершенно другое! Так пролетели, нет, проползли с похорон почти два месяца. В один прекрасный день, как вы понимаете, Холзи проснулась с головной болью и дурнотой, быстро сменившейся сильной тошнотой, не отступавшей весь день и усиливающейся при попытки поесть. Её спасали только свежий воздух, прохладные соки и фрукты. Прострадав так несколько дней, она всё же по настоянию Доджун сделала тест на беременность. Сказать, что девушка была растеряна и шокирована, увидев что тест положительный, значит не сказать ничего... — Счастливая! У тебя будет ребёнок! — тихо шептала Доджун, обнимая обалдевшую подругу. — Зачем мне ребёнок, если он не от Намджуна?! — ответила та, откидывая тест в сторону. — Это малыш Джина? Но ведь если у тебя родится сыночек, ты сможешь дать ему имя любимого! Это тоже здорово, разве нет? Разве Джин не нежный и не заботливый? Посмотри, как он тебя любит! — бурчала Джуни, сдерживая слёзы. — Любит? Разве он любит меня? Он любит Намджуна, ради него на мне и женился... Мол, обещал заботиться обо мне. И каждую ночь напивался, прежде чем спать со мной... — Правда? А мне всегда казалось, что он сильно любит тебя. Всегда переживает о тебе. А ещё он с таким придыханием произносит твоё имя... ЭШЛИ... — Доджун стёрла слезинки со щёк подруги. — Ты думаешь надо сказать ему о ребёнке, да? — силясь не впасть в истерику снова, спросила Холзи. — Что за глупые вопросы? Он отец, он должен знать! Конечно сказать! Однозначно сказать! — Но ему итак сейчас тяжело. Всё разом навалилось! Не думаю, что его обрадует эта новость. Да и вообще не думаю, что этот ребёнок ему нужен! — Я придумал! — Джуни схватила ладони Холзи в свои и горящим взглядом уставилась на неё. — Что? Да говори уже! — девушка растерянно смотрела на хитрую ухмылку, рассекающую пополам лицо напротив. — Мы вызовем сюда доктора Ли Чонсока! Доктора семьи Ким! И попросим его привезти переносной аппарат УЗИ! Я хочу увидеть малыша! Устроим ему первую фотосессию! — Что? А так можно что ли? Ну, аппарат сюда привезти, чтобы мне к гинекологу не ходить? — Да запросто! Доктор Ли знаешь какой обалденный! Он нам с Чон~и помог пережить потерю малыша... А ты даже не думай о том, чтобы избавится от ребёнка, слышишь?! Если бы ты знала, как это страшно - потерять это сокровище... Знать, что там бьётся его маленькое сердечко, ждать его, а потом... потерять... — Это когда ты ждёшь малыша от любимого... А тут... Я не хочу его, понимаешь, Джуни, НЕ ХО-ЧУ... — она с тоской посмотрела на подругу и снова заплакала. — Если бы это был малыш Намджуна... — Не говори так! Может ты просто ещё не свыклась с этой мыслью, что станешь мамой, может это из-за постоянных головных болей и тошноты... Не убивай его, умаляю! Я буду помогать тебе его растить, хочешь? — У тебя двое братьев ещё маленьких и сестрёнка... — У них теперь есть родители, Тэ-сонбэ и Давон-онни очень хорошие родители, пусть и приёмные, — грустно ответила Джуни. — Да. Но им всё равно очень нужна твоя любовь! — Знаю, я не брошу их, если ты об этом. Ради них и живу. И ради Чон~и... — Ради Чон~и? Чонкука? В каком смысле? — Холзи нахмурила брови. — Не верю, что его больше нет, понимаешь? Чувствую, знаю, что он жив! Когда я стал доказывать это другим, меня и решили поместить в психушку. Но я не псих! Чонкук жив, понимаешь! Я знаю! Холзи моргала часто, пытаясь оценить степень сумасшествия подруги, но потом обняла Джуни и стала гладить по голове, нашёптывая: — Я верю, верю! Раз ты так чувствуешь, то пусть будет так: он жив и он вернётся! Твой Чон~и вернётся, когда-нибудь обязательно вернётся! — Ты правда не считаешь меня психом? Ты веришь мне? Ты веришь что он жив? — Доджун перешла на низкий тембр, отчего по телу Холзи пошли мурашки. — У тебя такой голос низкий... — она поёжилась. — Тебя он раздражает? — Джуни вспомнила, как подвыпивший Чонкук усадил её к себе на колени, зарылся в её волосы и шептал на ухо: "Для меня это самая эротичная вещь в мире - твой низкий тембр... " На мгновения ей показалось, что она и сейчас слышит его голос, чувствует дыхание на своей шее и ключице. Невольно погладив то место, она тяжело вздохнула, не обращая внимания на ответ Холзи. — Немножко непривычный, но офигенный. Мне нравится. Он чем-то похож на голос Намджуна. — А? Что? Прости, можно я сегодня ванну первым займу? — получив кивок, Джуни отправилась за вещами в свою гостевую спальню. Проходя по холлу, к которому примыкали почти все комнаты, она засмотрелась на обстановку и убранство этого необычного старинного национального дома. Всё в этом доме было современно: и электричество, и вайфай, и уборная с ванной и душем, но вот сам дом, его планировка были традиционными. Пахло деревом, и он казалось дышал, жил. Тишина и звуки природы царили вокруг, даруя покой. Казалось Силы всех Стихий исцеляли каждого, кто поселялся здесь хоть ненадолго. Налюбовавшись, Доджун медленно отправилась принимать ванну, которая уже должна была наполниться. Решив прогуляться во внутреннем саду, Холзи совершенно забыла про тест... Сокджин сегодня справился очень рано к своему удивлению и удовольствию. Катер за час доставил его с большой земли на остров. Уже по привычке, он первым делом решил переодеться, скинув с себя вместе с одеждой заботы и проблемы, смыть их с себя в душе, а взамен костюма накидывая домашний ханбок, такой уютный и комфортный. Но сегодня, скинув одежду, он заметил на полу странный предмет, подняв его, сел там, где стоял, откинувшись спиной на угол их с женой ложа. Это, как вы догадались, был тест на беременность... Положительный тест. Дрожащими пальцами он провёл под двумя фиолетовыми полосочками, шепча: — Прости, Намджун, так было надо. Я должен был так поступить... Дотянувшись, он положил тест на тумбочку. Сколько так просидел, Джин не знал, просто потерял счёт времени. Он думал, готовился, репетировал мысленно, как должен отреагировать на известие о беременности, о том, что его жена носит "ЕГО" ребёнка. "Как не выдать себя? Как жить с этим? Что будет, когда Эшли узнает, что я её обманул и это ребёнок Намджуна?" — его терзали эти мысли с самого начала, но сейчас особенно. Ничего не подозревающая Холзи сдвинула неслышно в сторону дверь их с Джином спальни. Картина, представшая её глазам, была шокирующая. Нет, она уже много раз видела мужа без одежды и... Но сейчас... Он сидел почти обнажённый на полу, рука покоилась на колене согнутой ноги, голова откинута назад и приоткрытые пухлые губы что-то шепчут, кажется её имя... Она поймала себя на том, что снова любуется им, забыв обо всём. В голове только одна мысль пролетела за всё это время, нет, две мысли: "Какой же ты красивый!" и "Пусть малыш будет таким же красивым!" — осознав последнюю мысль, Холзи положила руку на живот, потом обняла себя за талию двумя руками, подсознательно пряча его. Как будто глянув на её живот, Сокжин может сразу догадаться о беременности, смешно. Но увидев, что тест лежит перед мужем на тумбочке (а его точно туда не она положила), присела рядом на пол, тихо прошептав, покусывая губы: — Ты спишь? — Нет, дорогая, не сплю. Я слушаю как бьётся твоё сердце, кажется оно готово выпрыгнуть из твоей груди... Ты ничего не хочешь мне сказать? — он открыл глаза, лишь повернув голову и посмотрел ей прямо в лицо. Она отвела взгляд. — Это же твой тест, Эшли? — получив в ответ лишь кивок, он сгрёб её в охапку и зашептал: — Прости, дорогая, прости, это моя вина! Мне следовало предохранятся, а я напивался! Прости, малышка! — Так ты не хочешь этого ребёнка? Он... тебе не нужен? Мне сделать... аборт? — обречённо спросила Холзи. — Как ты могла такое подумать, глупышка?! — он взял её лицо в свои большие ладони и стал покрывать его поцелуями: — Никогда, слышишь, никогда даже не думай о таком! Я ХОЧУ, очень хочу чтобы он родился, родная! Ты же родишь его для меня, Эшли? — он поднял её лицо и заставил посмотреть ему в глаза, умоляюще глядя на неё. — Пожалуйста! Я сделаю всё, что ты попросишь! Всё что захочешь, только выноси и роди его! Иначе всё это бессмысленно! — Что бессмысленно? О чём ты, Сокджин? — хлопая ресницами, переспросила Холзи, отстраняясь. — Как что? Ну ... помнишь, мы там, на острове... Я говорил, что если родится мальчик, мы дадим ему имя Намджун, чтобы Джун как будто мог жить дальше... — поняв, что чуть не проболтался, выкрутился он. — Ах, это... Но если родится девочка, то тоже всё будет напрасно, разве нет? — она грустно усмехнулась. — Раз мы хотим мальчика, значит будет мальчик! — неуверенно ответил Джин, целуя её в макушку. — Главное, чтобы он был таким же умным, как Джун... — И красивым, как ты, — тихо добавила она. — Красивым? Конечно он будет красивым! — расплываясь в улыбке, подхватил он. — А как иначе, ведь у него самая красивая мама в мире! — заявил Сокджин, ещё крепче прижимая жену, чтобы она не заметила его смятения. — Тогда... Можно мы с Доджун поедем на большую землю в магазин за детскими вещичками? — спросила Холзи, устраиваясь поудобнее на широком плече мужа и неосознанно гладя его обнажённую грудь. — В магазины? На большую землю? — Джин судорожно соображал, как бы сделать так, чтобы жена сама отказалась от этой затеи. — А разве тебя не тошнит? Ты же не сможешь перенести часовую качку на катере! — Ой, точно! Я и не подумала об этом. Что же тогда делать? — расстроилась будущая мама. — Но ведь для чего-то люди создали интернет и интернет магазины... Можно всё заказать там, разве нет? А я привезу. Не понравится-вернёшь им назад! — радуясь своей сообразительности, выпалил он. — Пока поразвлекайтесь с Доджун недельки две, три, а потом мы с тобой вместе выберем мебель, обои, шторы и обставим детскую. Хорошо? - он был несказанно рад, что за столько времени, наконец снова увидел улыбку на её лице, пусть и с потухшим взглядом, но всё же улыбку! Главное, чтобы она приняла малыша и не пыталась избавится от него, иначе все его жертвы будут напрасны и все планы рухнут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.