ID работы: 6715440

Он тот, кто изменил мою жизнь

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
_Шелли_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

5 часть. Начало ревности.

Настройки текста
      Маринетт и Лука любовались луной и дружелюбно общались между собой: — Вот так моя обложка для Джаггеда Стоун стала популярной.— сказала Маринетт заканчивая свой рассказ. — Ого, а я и не подозревал, что ты автор той замечательной обложки. — сказал Лука. — Кстати, у меня есть эта обложка и она очень сильно мне понравилась, ты отлично постаралась. Не дашь автограф? — Т…ты серьёзно? — спросила покрасневшая Маринетт. — Конечно, когда я её увидел, стала для меня самой любимой. Поэтому, мне бы хотелось получить автограф у человека, который сделал такую классную работу. И вот я сейчас узнаю, кто её сделал. Это ты Маринетт. Не возражаешь дать мне автограф? -К…конечно, нет… смысле я хотела сказать… — Я понял, что ты хочешь сказать. Спасибо Маринетт. — сказал Лука и улыбнулся. Маринетт сильно покраснела и опустила голову вниз. — Так, где она находится? — спросила Маринетт. — Она в моей комнате, сейчас принесу подожди меня здесь.— сказал Лука и ушёл. «С ним так спокойно на душе. Вся моя боль моментально ушла, как будто не о чем не переживала. Особенно когда мы танцевали, я забыла обо всем, как будто время остановилось и были только я и он. Как бы хотелось чтобы он снова меня обнял и не отпускал никогда.» — мысленно сказала Маринетт.  — Тикки, он необычный человек, когда мы танцевали вся моя грусть ушла. Мне с ним так хорошо находиться, хочется ещё провести с ним время. — сказала Маринетт — А что значит для тебя Лука? — спросила Тикки. — Значит? Лука пока, что для меня просто друг с которым хорошо проводить время. Но с другой стороны, он очень важен для меня, не хочется его терять. — Тебе нужно почаще видеться с ним и общаться. Так ты все поймёшь, что чувствуешь к нему. — Да, думаю так я и сделаю. — А что ты будешь делать с Адрианом? — Ничего. Раз он хочет чтобы мы были друзьями, пусть так все и будет. Он разбил мне сердце, и не хочу больше думать о нём. Я вычеркнула его из моего сердца. Тикки грустно посмотрела на Маринетт. Вдруг она услышала шаги и прячется обратно в сумку. Дверь открывается и там выходит Лука и подаёт Маринетт ручку и обложку. — Пожалуйста, подпиши. — сказал Лука. — Х…хорошо.  — сказала Маринетт взяв ручку, она подписала обложку и отдаёт обратно. — Вот держи. — Спасибо, Маринетт. — сказал Лука — Я хочу тебя кое — что спросить. — Да. Давай. — Я хочу пригласить погулять со мной завтра. Ты согласна? — спросил Лука и почесал затылок. — Э…это, что сви…да…ние? — спросила Маринетт краснея. — Да. Ну так, что погуляешь со мной? — Д… да я не против. — Отлично. Давай тогда завтра у моста встретимся. Хорошо? — Угу. — Ладно пойдём к ребятам там наверное все нас ищут. — сказал Лука и они пошли в каюту.

***

Когда вечеринка закончилась, Лука сказал на прощание: — Ребята, спасибо ещё раз, что пришли сюда. Вы хорошо провели время? — Да спасибо тебе за все, было очень классно.  — сказала Роуз. — Да чувак, мы все здорово повеселились. Надо будет, как-нибудь это повторить — сказал Ниной. — Обязательно, и может ещё раз сыграем с нашей группой. — сказал Лука. — Но к сожалению наша вечеринка окончена и пора всем пойти домой. — Жалко я бы ещё провела тут время, но ты прав пора уходить — сказала Алья — Спасибо за потрясающую вечеринку. Пока. — Да Лука, спасибо за всё. — сказала Маринетт и покраснела. — Не за что Маринетт. Увидимся завтра. — сказал Лука и улыбнулся ей. — К… к. конечно. — сказала она и ушла с Альей — Ладно вечеринка прошла так себе, у меня было намного лучше. — сказала Хлоя и ушла с Сабриной. Всё ребята ушли кроме Адриан он подошёл к Луке и подал ему руку. — Что же я рад, что мы сыграли ещё раз вместе. Было очень здорово. — сказал Адриан. — Да мне нравится, как мы с тобой вместе играем мы отличная команда. — сказал Лука и дал в ответ свою руку и пожали они друг другу руки. — Да. — сказал Адриан и увидел, что Лука держит что-то в руке.— Что это у тебя? — Эта обложка. Узнал у Маринетт, что она сделала её. Я попросил её дать мне свой автограф и она подписала.       Услышав это, Адриан стал немного злиться. Ведь когда-то он сам попросил у неё автограф, а теперь имеет ещё и Лука. Его это сильно задело. — Когда она его тебе дала? — спросил Адриан. — На палубе. Её кто-то обидел, я её стал утешать. Успокоившись она мне рассказала про обложку.       Адриану эту не понравилось, то что рассказал ему Лука. Он понимал, что из-за него Маринетт расстроилась и убежала. Хотел пойти и успокоить брюнетку, но подумал, что лучше оставить её одну. Но он никак не мог придти в себя, после того, как ему призналась в любви Маринетт. Адриан всегда считал Маринетт своим другом, но то, что сказала ему девушка, его к чувства к ней стали путаться. После этого он нигде не мог найти её в каюте и очень волновался за неё. Боялся, что с ней могло что-то случиться и винит себя за всё это. Но когда он увидел, что в каюту зашла улыбающаяся Маринетт, а вместе с ней идёт и Лука, в его сердце, что-то защемило. Он смотрел на то какие они идут радостные и счастливые. Его это очень рассердило и сжимал руки. Не зная, почему ему очень хотелось ударить Луку, но не сделал этого. Подумал, что парень просто успокаивал девушку, но почему-то ему было очень больно смотреть на эту сцену. Но он считает его своим другом и он думает, что Луку и Маринетт связывает только дружба. Но то, что он услышал потом приводит его к сильному удивлению:        — Кстати мы с Маринетт идём завтра гулять. — сказал Лука. — Что?! И она согласилась? — спросил Адриан с удивлёнными глазами. — Да. Маринетт милая девушка и я думаю, мы с ней отлично проведём день. -ответил Лука. — Ладно, я пойду уже поздно. — сказал Адриан чтобы поскорее уйти отсюда. — Хорошо друг, увидимся ещё. — Давай — сказал Адриан кое-как нацепил на себе улыбку и быстро ушёл.

***

      Тем временем Маринетт и Алья подходили к булочной. Алья спросила Маринетт: — Маринетт, что случилось после того, как ты призналась своих чувствах? Я тебя потом не смогла найти. — Видишь ли Алья, Адриан сказал, что я хорошая девушка, но останемся друзьями. — сказала Маринетт. — Что? Серьёзно? Он так и сказал? — спросила Алья от удивления. — Да. Мне было ужасно больно услышать от него. Ведь я его так любила… — Вот нахал! Как он мог так с тобой поступить?! Маринетт, ты должна его забыть и выбросить из головы. — Алья, я и хочу это сделать, но, пожалуйста, не делай ничего такого. Мы будем с ним просто друзья. — Ладно, но как ты сейчас? — Намного лучше и знаешь и всё это благодаря Луке. — Правда? И что он сделал такого? — Ну он успокоил меня и мы с ним даже танцевали под луной. А потом он меня… ну пригласил на свидание. — Подруга, похоже ты ему не безразлична. Ты ему видимо понравилась. Расскажешь потом как всё было, окей? С мельчайшими подробностями. — сказала Алья обняв Маринетт. — Обязательно Алья, ты первая кто всё узнаешь. Пойдём ко мне, чаем угощу — Пошли не откажусь.

***

Тем временем Адриан сел машину, он долго думал над словами Маринетт и Луки. Он очень сердился, что Маринетт так быстро согласилась на свидание с Лукой. Он хочел поговорить с брюнеткой. Но он, что с ним сейчас происходит? Он не понимал, ведь Маринетт просто для него друг или ему только кажется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.