ID работы: 6715440

Он тот, кто изменил мою жизнь

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
_Шелли_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

6 часть. Свидание.

Настройки текста
       Маринетт смотрела в зеркало, поправляя причёску. Она немного волновалась предстоящему свиданию, ведь для неё это первое свидание в её жизни. Маринетт как-то удалось погулять с Адрианом, они смогли бы спокойно посмотреть фильм, если бы не фанаты Адриана и не акуманизированный Горилла, но это даже свиданием не назовёшь. Поэтому она считает, что это их первое свидание. — Я надеюсь, что всё пройдёт хорошо и Бражник не нападёт сегодня. Хотелось бы побыть сегодня днём только Маринетт, а не Леди Баг. — сказала Маринетт. — Как я выгляжу, Тикки? Луке понравиться? — Маринетт, ты выглядишь просто замечательно. Ты слишком много волнуешься, нужно успокоиться, расслабиться. И я уверена, что Лука скажет тебе, что ты превосходно выглядишь. — сказала Тикки. — Спасибо, Тикки, просто я переживаю, что что-то может пойти не так, ведь, как только я начинаю с кем-либо гулять, тут же начинаются проблемы. Пойми, сегодня я хочу, чтобы всё было хорошо. Для меня это очень важно. — Слушай, если ты хорошо справляешься с ролью Леди баг, то тебе всё по плечу, Маринетт. Ты смелая, добрая, умная и всегда найдёшь решение любой проблемы. А если что-то произойдёт, то считай, что это только к лучшему, ведь ты всегда сможешь придумать выход из той или иной ситуации. — Спасибо тебе большое, Тикки. Ты самая лучшая квами! — сказала Маринетт и, поцеловав её, посмотрела на время. — Ааа, я опаздываю! Мне нужно спешить. Маринетт взяла сумку и бегом побежала на место встречи.

***

      В то время Лука уже прибыл к мосту с цветами, а на его плече висела гитара. И искал голубоглазую брюнетку, но так не нашёл. Подумал, что она ещё не пришла, сел на скамейку и стал ждать её. Лука посмотрел на небо и улыбнулся, ведь скоро он увидит эту неповторимую девушку с голубыми глазами. Со вчерашнего дня думал о ней, никак не мог выбросить её из головы. Она подарила ему волшебный вечер, особенно их танец под луной. Он ни за что не простит обидчика, который смог довести девушку до слез. Лука не хочет видеть её в слезы, ему нравится, когда та смеётся и улыбается. Поэтому он решил пригласить её на свидание, чтобы они, как и вчера, провели незабываемый день вместе.       Вдруг он замечает, что к нему со всех ног бежит Мари. Когда она прибежала, то, отдышавшись, сказала: — Прости, я немного опоздала. — Ничего страшного, бывает. Это тебе — сказал Лука, протягивая ей букет. — Ссс…спасибо, они очень красивые. — сказала метиска, понюхав цветы. — А ты выглядишь ещё красивее. Маринетт сильно покраснела, отвернула голову, и, увидев неподалёку мороженщика Андре, сказала: — Смотри, там мороженщик Андре. Пойдём возьмём себе мороженое? — Я не против его поесть, идём. — сказал Лука. Они взялись за руки и пошли к Андре. «Я помню день, как не верила, что мороженое может растопить сердца. А я так и не с кем не разделила своё мороженое. Может сегодня мне удастся разделить его с Лукой?» — мысленно сказала сама себе Мари.        Лука и Маринетт подошли к Андре. Увидев их, он сказал: — Ого! Кого я вижу! Это же Маринетт, да ещё и не одна! Добро пожаловать, парень. — Я слышал, что у вас волшебное мороженое. — сказал Лука. — А ты попробуй и узнаешь так это или нет. — сказал Андре и повернулся к Маринетт — А ты Милая, нашла себе пару? — Я… эм… не то чтобы мы пара, просто гуляем вместе, как друзья. — сказала она. — Ты ошибаешься, те кто брали и ели моё мороженое, становились навечно парой. Маринетт и Лука посмотрели друг друга, покраснели и отвернулись. — Итак, клубника, как её одежда, спелая слива, как её волосы и глазурь, как соединитель ваших голубых глаз. Держите. — сказал Андре и подал им мороженое. — Спасибо, получилось классно. — сказал Лука, получая мороженое. — Ого! Очень вкусно. — сказала Маринетт, попробовав мороженое. — Я чувствую в ваших сердцах любовь. — сказал Андре. Маринетт покраснела и сказала: — Ладно мы пойдём, Андре. До встречи. — До свидания. — сказал Лука и пошёл за Мари. — Пока, мои хорошие. — сказал Андрей и помахал им рукой на прощание.        Маринетт и Лука сели на лавочку и съедали мороженое. — Ммм, как вкусно. А тебе, Лука, понравилось мороженое? — спросила она. — Да. В жизни такое мороженое не пробовал, это невозможно описать словами, разве только музыкой. — Поэтому, ты взял гитару собой? — спросила Мари. — Музыка проще слов. У неё необычная сила, которая может понять чувства каждого. Она способна своей мелодией успокоить человека. Особенно игра на гитаре. — Вау! Я и не думала, что музыка на такое способна. — сказала Маринетт. — Хочешь я тебе сыграю? — спросил он. — Конечно, мне нравится, как ты играешь. Пойдём в парк, там можно послушать твою игру. — Отличная идея, я согласен. — сказал Лука и они пошли.        Придя в парк они сели на скамейку. Лука взял на руки гитару и стал играть, а Мари стала внимательно слушать. Его музыка была спокойной, нежной, плавной, что Маринетт с интересом смотрела, как он пальцами перебирает струны гитары, это было очень удивительное зрелище. Когда он закончил, то спросил: — Как тебе? — Это просто замечательно. Как ты это делаешь? Для тебя это так легко. — спросила от восхищения Маринетт. — Я просто люблю заниматься этим делом. И тут нет ничего сложного. Хочешь научу? — П…правда? Ты серьёзно? — Конечно, я не против тебя научить. — Спасибо! С удовольствием попробую поучиться. Так, когда первый урок? — Сегодня у нас свидание, так что давай завтра после уроков? — Хорошо.       Лука улыбнулся, обнял Маринетт и стал приближаться к ней, чтобы поцеловать её. Метиска сильно покраснела и сделала удивительное лицо, но не оставила действия парня. А закрыла глаза и наклонила голову на встречу к нему. До их поцелуя осталось миллиметры, как тут послышались крики. Обернувшись, они увидели убегавших людей от акуманизированного человека, который называл себя «Телевидер». — Я всех поймаю и заставлю смотреть моё шоу! — сказал он.        Как это случилось? Просто ему запретили выпустить его программу на экран. Поэтому к нему прилетела акума. Он хочет, чтобы его программу посмотрели все, поэтому он захватывает людей в свои клетки. И вот одна из клеток летит прямо на Лука и Маринетт. Лука моментально среагировал, оттолкнул её и принял весь удар на себя. — Лука! — с криком сказала она и подбежала клетке. — Маринетт, беги от сюда. — сказал Лука. — А как же ты? — спросила она, сильно волнуясь за него. — За меня не беспокойся. Со мной всё будет хорошо. — сказал Лука и увидел, что на неё летит ещё одна клетка. — Берегись! Сзади! Обернувшись Маринетт понимает, что не успеет убежать, поэтому закрыла глаза, чтобы не видеть как её схватили. Но не почувствовав удара, она открыла глаза и увидела перед собой Супер Кота. — Вовремя я здесь появился. Как ты, Принцесса, в порядке? — спросил её Супер Кот. — Д… да. Спасибо, что спас меня. — Это моя работа. — сказал он увидев, что враг снова нападает, взял Маринетт на руки и убежал отводить её в безопасное место. — Стой. А как же Лука? — спросила Маринетт и посмотрела как удаляется от Луки. — Сейчас я мало чем могу помочь. Только Леди Баг может всё исправить. Не волнуйся, мы его спасём. Он спрятал её неподалёку от парка и стал убегать, но его остановила Маринетт. — Супер кот, пожалуйста, спаси Луку. — попросила Маринетт. — Обязательно, Принцесса. Посиди здесь. Тут безопасно, а я пошёл спасать Париж. — сказал он, прыгнув на крышу, после чего ушёл. — Ну без нас, он точно не спасёт город. Держись, Лука, я иду на помощь. Тикки, давай…

***

— Пока, пока, маленькая бабочка. Чудесная Леди Баг. — сказала девушка в костюме божьей коровки, и все стало приходить в норму. Люди освободились от клеток и радуются, что они наконец-то свободны, а человек, который был акуманизирован стал прежним. — Получилось. — сказала одновременно Леди Баг и Супер кот и ударились кулаками — Леди баг, Супер кот. — крикнул Лука и подбежал к ним обеспокоенный. — Где Маринетт? Как она? — Она в безопасности. — сказал Супер Кот. — Я спрятал её в надёжном месте. — Славу богу. — сказал Лука и вздохнул с облегчением. — Она, наверное, тоже сильно беспокоится о тебе. Я думаю, что она сейчас подойдёт. — сказала Леди Баг и услышала, как её серёжка стала мигать. — Мне пора. Пока, Котик.       Леди Баг спряталась там же, куда её принёс Супер Кот. Перевоплотившись обратно, Маринетт побежала к Луке. Увидев его, она крикнула: — Лука! — Маринетт! — сказал он, подбежав к ней, и обнял её крепко-крепко. — Я так волновался за тебя. Боялся, что тебя тоже смогли схватить. — Со мной всё в порядке. Если бы не Супер Кот, пришедший мне на помощь, то меня действительно бы схватили. Лука, я беспокоилась о тебе. — Сейчас всё закончилось и мы снова вместе. На эту картину смотрел недовольный Супер Кот, сжав покрепче руки и злобно уставившись на Луку. Он хотел разделить эту парочку, но у него замигало кольцо. Он прыгнул на крышу и убежал, так ничего и не сказав. Когда он приземлился на землю, то сказал вслух: — Со вчерашнего дня я понял, что влюбился в Маринетт. Я должен вернуть мою Принцессу, а Луке ни за что не отдам. Она будет моей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.