ID работы: 6715440

Он тот, кто изменил мою жизнь

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
_Шелли_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

9 часть. Друзья с детства.

Настройки текста
       — Мои дорогие ученики, сегодня к нам поступила по обмену ещё одна ученица и она будет учиться с вами. Заходи. — сказала мадам Бюстье.        Лука взглянул на дверь и увидел девушку, которая стала рядом с мадам Бюстье. Он посмотрел на неё, сильно удивился и не мог поверить своим глазам, на то, кто стоит. Он убедился, что ему не показалась, когда мадам Бюстье назвала её имя: — Знакомьтесь её зовут Эшли Уильямс.       » Не может быть! Она вернулась в Париж?! Почему она мне ничего не сказала, что она снова здесь? Ведь я прекрасно помню, как мы познакомились. Тогда я ещё не знал, что это встреча поможет мне найти себя. — мысленно сказал Лука и стал вспоминать это событие… Flashback        Шестилетний мальчик с голубыми глазами сидел один на траве и играл с игрушкой. Он смотрел на то, как играют остальные дети и не зовут его с ними поиграть и грустил. К нему подошла его мама и спросила: — Лука. Почему ты не играешь с ребятами? — Потому что они не зовут меня поиграть с ними. — ответил Лука и грустно посмотрел, на весёлых детей. — Я хочу обратно вернуться. — Сынок, я понимаю тебя. Мы недавно переехали в Париж и пока ты не завёл новых друзей, но вот увидишь, тебе здесь понравится. — сказала его мама и улыбнулась. — Не надо грустить, попробуй сам найти себе друга. У тебя всё получится. — А если никто не захочет? — А ты попытайся быть дружелюбным, общительным и весёлым, тогда всё получиться сделай первый шаг на встречу, тогда ребята тебе потянутся. — Спасибо, мам. — сказал Лука улыбнулся и обнял маму. — Не за что. давай беги заводи новых друзей. — сказала она улыбнулась Луке.       Лука улыбнулся маме и пошёл на встречу к ребятам. Остановился на небольшом расстоянии и глубоко вздохнул.       » Так, я смогу к ним подойти и сказать привет. Тут ничего страшно нет, надеюсь, я им понравлюсь.» — мысленно сказал Лука.       Вдруг он услышал плач и пошёл на этот звук. Когда дошёл до плача, то увидел маленькую девочку с его возраста, у неё рыжие волосы, голубые глаза. Она сидела прижавшись к дереву и плакала прикрывая лицо руками, Лука посмотрел на её и спросил: — Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? Она посмотрела на него грустным взглядом. — Со мной играть, никто не хочет. — сказала она. — Я тебя понимаю, со мной тоже не хотят играть ребята. — Сказал он и сел рядом с ней. — Почему? — спросила она вытирая руками от слез. — Мы с моей мамой и сестрой переехали сюда недавно. Поэтому, пока у меня нет друзей. — Понятно. Значит ты также одинок, как и я. — сказала она грустно посмотрела на землю. — А хочешь, я стану твоим другом? — спросил Лука и посмотрел на неё улыбаясь. — Конечно, хочу. Я так рада, что у меня появился друг. — сказала она и улыбнулась. — Меня зовут Лука. — сказал Лука и подал ей руку знак знакомства. — А меня Эшли. — сказала она и дала ему свою руку в ответ.— Хочешь я покажу моё тайное место? — Конечно. — Тогда побежали.       Эшли побежала показывать своё тайное место, держа Луку за руку, а он побежал за ней. Когда они добежали, Лука увидел небольшой домик на дереве. Эшли стала залезать на дерево, а Лука пошёл вслед за ней. Когда они оба оказались на вверху, она открыла дверь и сказала: — Добро пожаловать мой секретный домик, проходи не стесняйся.       Лука зашёл в домик и стал оглядываться. Он увидел стол, в котором лежала посуда для чаепития. Также увидел небольшую кроватку, а на ней лежат игрушки. Но то что больше привлекло Лука, так это стоящий синтезатор и подошёл к нему. — Он настоящий? — спросил Лука и потрогал его. — Да. Мне его папа подарил на день рождение сказал, что у меня талант к музыке и решил подарить мне синтезатор. — А сыграть сможешь? — Легко и могу ещё спеть хочешь? — Конечно. Я не против послушать.       Эшли подошла к инструменту и стала играть. Лука присел рядом и стал слушать. Когда она стала петь, он не ожидал от такого, закрыл глаза и стал наслаждаться её пением. Когда она закончила Лука встал и стал аплодировать ей улыбаясь, а она покраснела и опустила голову от смущения. — Эшли у тебя явно талант. — сказал он улыбаясь. — Твой голос просто потрясающий. — Спасибо Лука. Меня слушали только учитель по музыке и родители, а теперь и ты. Я рада, что тебе понравилось. Кстати, а ты умеешь играть на каком-нибудь инструменте? — Нет. У меня вообще нету не какого инструмента. — сказал Лука и загрустил. — У меня есть ещё гитара в шкафу. Правда на ней у меня пока не получается. Хочешь попробовать сыграть? — С удовольствием попробую.       Эшли подошла к шкафу, открыла его и достала оттуда гитара. Подошла к Луке и протянула гитару ему. — Вот. Держи. — сказала она и улыбнулась. — Сыграй что-нибудь.       Лука взял в руки гитару прижал пальцы к струнам и стал играть. Эшли стояла рядом и стала слушать. Она услышала некоторые ошибки, но на удивление ей понравилось, как он играл гитаре. Когда он закончил, то спросил: — Ну как? Плохо да? — Нет, наоборот, нормально. А ты раньше не брал в руки гитару? — Нет, но смотрел по телевизору, как играли музыканты. — Слушай, Лука, да у тебя тоже талант к музыке. — Правда? — спросил он не веря своим глазам. — Конечно, когда я взяла гитару в первый раз, то у меня плохо получилось, тогда мне сказали лучше играть на синтезатор. А когда ты сыграл, то у тебя неплохо получилось, тебе нужно подучиться и ты будешь играть просто отлично. — Спасибо, Эшли. Мне самой понравилось играть на гитаре. — Сказал Лука трогая гитару. — Хочешь возьми себе, дарю. — Но, Эшли это твоя гитара. — Бери, всё равно родители сказали, что если у меня появиться друг которому понравиться гитара, то могу подарить. И вот я дарю её тебе. — Спасибо Эшли. Мне она очень понравилась. — сказал он и улыбнулся. — У меня возникла идея. — Какая? — Давай создадим музыкальную группу? Я пою и играю на синтезаторе, а ты играешь на гитаре. — Я согласен. А когда вырастим то покажем Парижу нашу музыку. — Да Лука, мы покажем всем на, что мы способны. А, как будет называться наша группа?       Лука стал думать над названием группы, и вдруг пришло озарение и сказал: — А давай наша группа будет называться «Luli»? Как тебе? — «Luli»? А что мне нравится. Значит мы будем называться «Luli». Раз у нас появилось название, то тогда начнём репетицию? — спросила Эшли подходя к синтезатору. — Я за. — сказал Лука взял на руки гитару. И они начали репетировать до вечера… The flashback " Тогда я подумать не мог, что эта встреча поможет мне найти себя и обрести хорошего друга. Благодаря ей я стал заниматься музыкой я очень рад её снова видеть. Интересно она помнит меня и наше обещание и группу, но она не изменилась всё осталось такой же, как и в детстве.- сказал мысленно Лука, смотря на свою подругу с детства и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.