ID работы: 6715440

Он тот, кто изменил мою жизнь

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
_Шелли_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

8 часть. Вот это поворот!

Настройки текста
       После произошедшего, Лука провожает Маринетт до её дома и по дороге весело болтают. Когда они пришли, он сказал: — Вот мы и пришли. Ладно я пойду. — Погоди Лука, не хочешь зайти ко мне, выпить чаю. — спросила его Мари. — Маринетт, спасибо, но в следующий раз. — Почему? — Потому что тебе нужен отдых, после такого дня. Завтра мы увидимся в школе. — сказал Лука и собирался уже уходить, но его остановил голос брюнетки. — Лука, подожди. — сказала она и обняла его. — Спасибо тебе, за такой чудесный день. Я здорово провела с тобой время. Лука покраснел от её слов и в ответ обнял девушку. Не описать, что у них происходит в душе и как стучать их сердца. Они постояли в так позе минут десять и оторвались друг от друга. Лука улыбнулся Маринетт и поцеловал её в щёчку, а она сильно покраснела и улыбнулась. — До завтра Маринетт, я рад, что тебе понравилось пока. — сказал Лука и ушёл. Маринетт провожала его взглядом, пока его совсем не стало видно. Улыбаясь, она вошла в пекарню, а там встречали её родители. — Привет Мам и Пап. — Привет Дорогая. — сказала её мама и увидела цветы.— Маринетт, а кто тебе подарил эти прекрасные цветы? — Эээмм… мой друг Лука. — Оуу у моей малышке появился парень. — сказал её папа и вытер из глаз слезу. — Что?! Нет он не мой парень, просто друг который пригласил погулять. — Погулять значит хммм. — сказали одновременно её родители и переглянулись друг на друга. — Я пожалуй пойду к себе, ужасно устала. — сказала она и быстро убежала на вверх, но до этого услышала небольшой смех от родителей. Прибежав к себе в комнату, Маринетт легла на кровать и смотрела на потолок. — Тикки, это свидание оказалось таким волшебным. Сначала мы поели мороженое, потом послушала музыку Луки, а под конец он хотел меня поцеловать, но на нас прервали из-за того, что напала очередная акума. — сказала Мари счастливым взглядом. — А ты не грустишь из-за того, что вас прервали и тебе пришлось спасать Париж? — сказала Тикки. — Тикки, я не знаю. Когда мне пришлось поцеловать Супер Кота для того, чтобы спасти его. Но он не был моим первым поцелуем любви, но мне бы хотелось отдать его тому, кого полюблю, а Лука мне просто нравиться, но каждым часом, моя любовь к нему всё растёт. — Я уверена, что ты с ним ещё проведёшь время наедине. Просто нужно дождаться подходящего момента. — Ты права. — сказала Маринетт — Знаешь Тикки, я счастлива, что встретила Луку. Он тот кто изменил мою жизнь. — Я так рада за тебя Маринетт. — сказала Тикки и обняла её.— Ладно пора спать, а не то опять про спишь. — Да это точно. Спокойной ночи Тикки. — сказала Мари. — Спокойной ночи Маринетт. — сказала Тикки и закрыла глаза. — И тебе спокойной ночи Лука. — сказала она и уснула.

***

       Тем временем, Лука пришёл домой зашёл к себе в комнату и лёг в кровать. Он стал вспоминать всё, что с ним произошло за этот день. Он был рад, что провел день с Маринетт, ведь он понял, что влюбился в эту чудесную девушку. Когда его чувства сильно переполнялись, он хотел поцеловать её, но его прервали. Конечно, это его расстроило, но понимает, что ещё успеет её поцеловать. Когда Маринетт нету рядом, в душе он грустит и всё время думает, как она там. И чтобы поскорее её увидеть ложиться спать. Когда он закрыл глаза и представил себе Маринетт, вслух сказал: — Спокойной ночи Маринетт, завтра я снова тебя увижу. — и уснул.

***

       Тем временем Адриан всё время ходил кругами по комнате и думал, как ему всё исправить. — Парень, тебе это не поможет. Ты целый час так ходишь и ничего так и не надумал. — сказал Плагг поедая камамбер. — Знаю Плагг, из-за моей ошибки, я теряю Маринетт, у меня нету шансов, а у Луки есть, даже большие. — Слушай, если хочешь вернуть её то скажи ей, что был не прав, что влюбился в неё. Вот я, например, говорю своему камамберу, что люблю его кушать. — Нет Плагг, после того, что сегодня произошло, она со мной вообще не заговорит, ведь она беспокоилась о Луке. Ведь это я её спас, а он, что сделал попал в клетку и сидел в ней до конца. Я ждал от неё благодарности, а она пошла обнимать его. — Ты ревнуешь. — Это не ревность, а несправедливость. — Если ты так считаешь то, почему бы тебе не превратиться Супер Кота и не поговорить с ней? — Сегодня не получится уже поздно и она наверное спит. Я сделаю это завтра. — Тогда почему бы и нам не сделать тоже самое. Я пошёл спать спокойной ночи Адриан. — Спокойной ночи Плагг. — сказал Адриан и подошёл к окну и посмотрел на небо. — Спокойной ночи Маринетт, надеюсь ты простишь меня. Адриан ещё несколько минут так постоял и пошёл спать.

***

Наступил следующий день Маринетт придя в школу, увидела свою подругу Алью и обняла её. — Привет Алья. — Привет подруга, нууу рассказывай, как вчера всё прошло? — Алья, вчера было всё прекрасно, но много чего мне нужно тебе рассказать. Давай я тебе всё расскажу после школы? — Так долго ждать. -сказала Алья и загрустила. — Маринетт, я умру от интереса. — Алья, потерпи, ещё немного, если расскажу за партой, кто — то может послушать. — Ты права, но я узнаю об этом первой. — И ты это узнаешь. Они улыбнулись друг друг, но потом увидели, что подъехал лимузин и из него вышел Адриан. Он поздоровался со своим лучшим другом Нино и посмотрел на девушек, особенно на Маринетт. — Смотри-ка, кто тут у нас приехал. Ещё радостный такой. — Да ладно тебе Алья, мы с Адрианом просто друзья. — Но он ведь сделал тебе больно. — Да, но я больше не обижаюсь на него и не злюсь. Просто будет мне обычным другом и пожалуйста, считай его тоже своим другом, ну ради меня. — Ладно, но только ради тебя. У нас сейчас начнётся урок с мадам Бюстье пошли? — Конечно. Когда они вошли в класс там уже все собрались включая Луки. Когда Маринетт увидела его, она покраснела, улыбнулась ему и помахала ему знак приветствия. Лука увидел, что ей машет Маринетт, помахал ей в ответ, он хотел к ней подойти, но прозвенел звонок и она села на свою парту. В класс вошла мадам Бюстье и сказала: — Мои дорогие ученики, сегодня к нам поступила по обмену ещё одна ученица и она будет учиться с вами. Заходи. Дверь открылась и в класс зашла девушка и стала рядом с мадам Бюстье. — Знакомьтесь её зовут Эшли Уильямс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.