ID работы: 6715504

Западня Fallout Equestria

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
RoXemKiller бета
Размер:
147 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись 003

Настройки текста

2575674635%$%=$4534622@436$35#544$5$6%&$55$565$5#4&&#45$556798956%%$&$%0010011100011$#$$100111#$$$$%1102303384949%9203920030$#$0293#9$30%%93$30%93%0

ВНИМАНИЕ

Обнаружено два радио сигнала: Гриф221 Сигнал бедствия Ввод команды: Воспроизвести сигнал "Гриф221" Ждите... Ждите... Гриф221: .......к.........от......пе.......ду....... Ввод команды: Воспроизвести сигнал "Сигнал бедствия" Ждите... Сигнал бедствия:......торяю мы заперлись в......номер 28....рядом.......убиты....нам....помощь....доберутся...............торяю мы Ввод команды: Прекратить проигрывание. Проигрывание завершено

Лунлайт. -Да, у меня тоже самое. Шерлок-понь. -Вот значит как, я думаю второй сигнал, исходит из комплекса. На счёт первого, не знаю, но он искажён сильнее, может источник находится снаружи, не далеко от нас. Стены вполне могут блокировать его. Кейндиллер. -Звучит не хреново, интересно, это оставили мародёры, или довоенные пони? Киллкейк. -Какая разница? Всё равно и те, и другие точно уже сдохли. Шерлок-понь. -Да, сигнал поставлен на повтор, и скорее всего уже достаточно давно, хотя, конечно есть шанс что это одни из выживших после обвала, как и мы. Киллкейк. –Хуижившие. Они там заперлись, а интересно, от кого же? Бумквест. -От системы охраны. Киллкейк. -Вот именно, нас там встретит хуева туча роботов, свой круп бы унести. Шерлок-понь. -Выходит, никто не хочет поискать их? Кейн, а там могут быть твои знакомые торговцы? Кейндиллер. -Могут, вот только, нам и правда для начала стоит позаботиться о себе, найти путь к выходу отсюда. Вы вроде говорили что-то о лестнице? Киллкейк. -Впервые хорошая мысль из твоей тупой башки. Кейндиллер. -Заткнись, то есть говори, но на хрен иди. Киллкейк. -На хер пойдёшь ты, а лестница ведёт наверх. Шерлок-понь. -Слышали? Лунлайт. -Что? Кейндиллер. -Нет. Киллкейк. -Тихо, вроде. Шерлок-понь. -Забудьте, далеко ещё идти? Лунлайт. -Уже почти пришли. Кейндиллер. -Ну хоть здесь потолок по швам не трещит. Шерлок-понь. -Кстати, я же говорил что... Киллкейк. -Тихо комбез, за тем проёмом, то место, и там что-то шевелится. Кейндиллер. -Может вы оба просто параноики? Комбез. -Меня зовут не так. Киллкейк. -Плевать. Осторожно...осторожно...а, это всего лишь конвульсии безголового грифона. Лунлайт. -О, богини. Кейндиллер. -Ёп вашу мать, и правда, раньше это было грифонами. Бумквест. -Они умерли не под завалами, дело в взрыве. Комбез. -Их разорванные тела откинуло сюда, а потом завалило под кучей камней. Эй, Киллкейк, а ты ничего не забыла отдать нашему стальному другу? Бумквест. -Как раз хотел спросить. Киллкейк. -Зачем ты...то есть, да, как раз хотела отдать. Подожди, сниму только, эту хуёвину. Кейндиллер. -Что-то мало энтузиазма. Киллкейк. -Это тебе кобыла в постели скажет. Эх...классная вещица... Бумквест. -Я жду. Лунлайт. -А-а что ты делаешь? Киллкейк. -Да снимаю, снимаю, на кой дискорд вам, металлическим крупам, все эти техно-штуковины? Как сраные жеребята в песочнице, пытаетесь все игрушки себе захапать. Комбез. -Обыскиваю командира. Бумквест. -Стальные рейнджеры заботятся о наследстве былого мира, не позволяют технологиям пропасть, или оказаться в плохих копытах. Это слова из нашего кодекса. Лунлайт. -Что это? Комбез. -Ничего, просто дневник. Кейндиллер. -Что ещё за плохие копыта? Бумквест. -На пример, головорезы и работорговцы. Лунлайт. -Подожди, может прочтём его? Комбез. -Не выйдет... Кейндиллер. -От самих себя что ли? Комбез. -Всё запачкано в грязи с кровью. Ничего не прочесть. Лунлайт. -Ты уверен? Комбез. -Да. Кейндиллер. -Знал я одну кобылу, которая возила товары в открывшееся стойло номер двадцать восемь или, не помню. В общем, всё шло хорошо, пока не пришли стальные рейнджеры, они открыли дверь, украли всё ценное и за одно перебили всех жителей. Бумквест. -Это...вынужденные меры. Киллкейк. -Небось боялись, что кто-то с пипбаком на ноге сбежит. Комбез. -Как же легко пони объединяет общая ненависть. Киллкейк. -Чего!? Комбез. -Ничего-ничего. Бумквест. -Я не собираюсь отчитываться перед дикарями. Комбез. -Таааак......что вы думаете о грифонах? Кейндиллер. -Грифоны? Понятия не имею что они тут забыли. Может хотели откопать эту подземку? Киллкейк. -Да-да, и сами же на своей бомбе и наебнулись. Кейндиллер. -А что тогда? Киллкейк. -Ну, я не знаю, Нападение? Ловушка? Ловушка с нападением? Кейндиллер. -Жалко тот первый сигнал плохой, голос точно грифоний, если б больше слов можно было разобрать. Киллкейк. -Блядь, слышите? Лунлайт. -Да. Киллкейк. -Пора свалить уже на верх. Комбез. -Здесь так много завалов, а на уровне выше...проверить стоит конечно, но, я думаю там лишь руины. Вот если подальше от эпицентра разрушений уйдём, может и наткнёмся на настоящий выход. Киллкейк. -Да, молодец, нам ооооочень интересны, твои рассуждения. Ты дохуя болтаешь, комбез. Комбез. -Что ж поделать, не могу держать мысли в голове. Бумквест. -Лезь уже. Киллкейк. -Хм....темнота…ах ёп нах бля! Срань аликорнья! Кейндиллер. -Не могла бы ты, убрать круп с моего лица! Киллкейк. -Да нахуй ты мне нужен! Турель чуть башку не отстрелила! Даже не пытайтесь меня вперёд толкать! Бумквест. -Идиоты, не могли кого с светом вперёд пустить? Кейндиллер. -Где он тут был...Килл, возьми фонарик. Киллкейк. -И чё!? Мне её типа, ослепить!? Кейндиллер. -Ну придумай там что-нибудь. Эй, Комбез, а у тебя там на радаре разве её не было? Комбез. -Нет, видимо в спящем режиме была, у меня в стойле есть похожие. Включаются, когда датчики движения побеспокоить... Ну приплыли, а метки то две, к нам снизу кто-то едет. Киллкейк. -Пони, здесь всё к дискорду завалено, ток та турель на проводах и висит. Кейндиллер. -Серьёзно? Ну ахренеть! Робот. -Не двигайтесь. Представьтесь. Комбез. -Я вниз. Лунлайт. -Я с тобой. Робот. -Будьте добры, стойте. Ваши движения мешают попасть в жизненно важные органы. Комбез. -Бежим! Туда...аех.. Робот. -Стойте! Киллкейк. -За нами увязался, не отставай, Лайт. Налево! Робот2. -Уничтожить! Комбез. -Право! Робот3. -Ликвидировать! Комбез. -Да сколько их!? Давай прямо! Прыгаем в шахту! Лунлайт. -Что!? Комбез. -Там лифт застрял! Не высоко! Прыгай! Лунлайт. -Х-хорошо. Комбез. -Помоги открыть двери. Жилой отсек? Здесь тоже могут быть роботы, надо укрыться. Лунлайт. -Может в одной из комнат? Комбез. -Прямо как в стойле. А ещё здесь есть электричество. Странно, лампы не горят, но двери под током, экономия? Лунлайт. -Заперто, и тут, одна открыта! Комбез. -Хорошо. А здесь свет включается? Отлично. Лунлайт. -Ты в порядке? Комбез. -Ну...более-менее, пуля на вылет прошла. Немного лечебного зелья, и я цел. Эта желая комната, она прямо как в стойле. Лунлайт. -А может это, заброшенное стойло? Комбез. -Исключено. Подземное сооружение, из-за завалов трудно пока понять для чего оно использовалось, но архитектура совсем не похожа на стойло. Хм, снаружи, рядом нет городов и прочего, пустое, ничем не примечательное место, при этом, жилой отсек, пони должны были работать и жить здесь, лишний раз не выходя наружу, место точно секретное, чем же тут занимались? Лунлайт. -Здесь терминал. Экран сломан. Комбез. -Твой пипбак...а, ты в курсе. Лунлайт. -Да, приходилось уже подключаться. Комбез. -Кстати, откуда у тебя пипбак? Если не секрет. Ты нашла его? Или обменяла? Лунлайт. -Он достался мне в наследство, от бабушки. Комбез. -Твои предки вышли из стойла? Лунлайт. -Ага, правда, сейчас до него не добраться, вход давно завален куском скалы. Комбез. -Вот оно как. Что там у тебя с терминалом?

Подключение: Ждите... Ждите... Подключено. Опознавание: Терминал. Модель 2.28 Владелец: Ошибка 2#36b7 Ввод команды: Загрузка записей. Сканирование: Обнаружено повреждение жёсткого диска. Данные частично повреждены Запись доступной информации. Ждите... Ждите... Ждите... Запись завершена.

Лунлайт. -Посмотрим.

День 4: Новый день, новые события, скорее просто новый день. Сегодня всё было, как и всегда. Позавтракал, убрал жилой отсек 2.6.7, побегал на побегушках у док Ливенд, после обеда вышло в карты поиграть с братьями по должности. Хорошо, что в комендантский час не запрещают по гостям ходить. Эх, Ливенд, на вид горячая кобыла, но во всех, кто ниже по должности, во мне особенно, видит лишь прислугу. Недавно слышал, что у неё особый понь есть, там, снаружи. А я дурак по началу реально думал, что удастся с ней. Ну да ладно, без кобылы я ещё пока справляюсь, а вот что реально бесит, так это дурацкий комбинезон. Они сделали его защищённым от разъедающей фигни и прочего, но блин до чего же он давит и трёт, во всех местах. Надоело уже жаловаться, обещания — это здорово, но когда мне уже выдадут костюм на размер побольше? С работой в целом мне пока везёт, Форестайна, земнопони из комнаты на против, частенько забирает тот тех-служащий, а с ним ещё нескольких. Они потом все в машинном масле, грязи и чертовски замученные приходят. Мы тут блин не просто уборщики, а разнорабочие нас тут все, кому не лень эксплуатируют. Ещё эти комендантские часы, когда яйцеголовые что-то особо важное мутят, наружу не выпускают, секретность, что я за подземелье вообще обслуживаю, никто из персонала моего класса не знает. Скоро зарплата придёт, а потратить негде. Ну ничего, знал на что иду, кончится контракт, тогда заживу. День 6: Всё ещё ничего интересного. День7: Соскучился по свету солнца День10: Видел зебру, помогает в местных секретных делах, наверное. Ливенд с ней на «вы» говорила. День14: Алпшклпдвщадвщвалущслувд День17: Форестайн и нескольких тех-пони опять забрал техник, вчера. Они так и не вернулись. Сегодня вечером нам сказали, что на них обрушилась какая-то труба с таксинами. Жертв нет, но всех, техника в том числе направили на поверхность, лечиться. Правда ни я, ни кто другой никого из них не видел. Странно всё это. Ввод команды: Сохранить Ждите... Ждите... Сохранено.

Комбез. -Ага, надо бы осмотреться, придётся зайти дальше. Лунлайт. -Дальше? Зачем? Комбез. -Сейчас объясню, ты тоже прочла текст, верно? Тот пони по сути не понимал где находится. Зато он точно знал что место секретное и попасть на поверхность так просто не получится. Так вот, если выход всё ещё цел, то без ключа или пароля нам его не открыть Лунлайт. -Главные пони на уровнях глубже. Комбез. -Смекаешь? Лунлайт. -А разве другие двери не заперты? Комбез. -Я умею взламывать замки, как материальные, так и цифровые. Вот только входная дверь заболочена не хуже стойла, я в этом уверен. С терминалами местных будет проще. А там уже и ключ найдётся. Лунлайт. -Не знаю, как-то... Комбез. -Опасно? Конечно, но если будем осторожными, останемся целы, да и ещё, разве тебе не интересно зачем построили это местечко? Лунлайт. -Не знаю. Что с остальными? Комбез. -Ну, машина пошла за нами, возможно их не заметили, в любом случае, они могут за себя постоять. Идти к ним сейчас опасно, много охраны было сверху. Всё-таки я осмотрюсь. Лайт, если хочешь, подожди меня здесь. Лунлайт. -Нет, не оставляй меня тут одну. Комбез. -Только будь осторожней, и смотри в оба. Лунлайт. -Поняла. Комбез. -Вроде тихо, эх, опять коридоры, только теперь с кучей дверей по бокам, всё больше напоминает стоило. Лунлайт. -А как тебе жилось в твоём стойле? Комбез. -В стойле? Мда... хорошее время для разговора. Я бы сказал, не плохо. Там есть вода, еда, крыша над головой. Безопасность, по крайней мере куда безопасней чем снаружи. Лунлайт. -А почему ты ушёл? Комбез. -Видишь ли, мне всегда хотелось большего. Стойло мой дом, но мне тесно в его стенах. Снаружи целый мир, а смотрительница, и почти все жители не хотят его видеть, боятся вылезти из своей раковины. Правда игнорировать износ оборудования и систем жизнеобеспечения стало трудновато. И вот, я здесь. В пустоши. Исследовательская миссия, предназначенная для изучения поверхности, с целью налаживания контактов с местными разумными представителями. Как-то так. Хотя, честно говоря, смотрительница по большей части, хотела избавиться от меня. Лунлайт. -Ты чем-то мешал ей? Комбез. -Да, заставлял поднимать круп со стула. Она никогда не признаётся, но стоило окончательно перестанет выполнять свои функции лишь через пару поколений, ей просто хочется оставить все проблемы будущим пони. А на внешний мир насра...всё равно, в общем. Лунлайт. -Вот оно как. Надеюсь тут не будет роботов. Комбез. -Я больше боюсь турелей. Роботов слышно, от них можно спрятаться за закрытой дверью, а турели можно не заметить даже с пипбаком. Лунлайт. -Почему роботы не ломают двери? Комбез. -Думаю, если это место секретно, то на машины могли наложить программные ограничения. Чтоб они не лезли куда не стоит, их ведь можно взломать, покопаться в сохранённой памяти. Лунлайт. -Как дума... Комбез. -Волнуешся? Лунлайт. -Что? Я? Нет. Комбез. -По тебе видно. Лунлайт. -А-а тебе разве, не страшно? Комбез. -Страшно. Лунлайт. -Но по тебе совсем не видно. Говоришь так спокойно, выходишь наружу. Комбез. -А может ты не замечаешь? Я дрожу, как и ты, Лайт. Просто, надо думать практичней, и постараться найти вещь, которая тебя успокоит. Я к примеру, очень часто говорю мысли в слух, иногда, очень-очень часто, и это помогает не волноваться. К примеру, Кейндиллер курит. Лунлайт. -Как ты узнал? Комбез. -От него пахнет сигаретами, лёгкий аромат смерти для лёгких. Плохая привычка для жителя пустоши. Далеко не убежишь, если что. Лунлайт. -А, ну да. Комбез. -Киллкейк сквернословит. Бумквест, скорее всего, шлем. В шлеме не видно его лица, и поэтому он чувствует себя уверенней. А ещё, вполне возможно, боевые наркотики. Лунлайт. -А ты вечно всем всё объясняешь. Комбез. -А я, вечно, всем, всё, объясняю. Ты вот, вытягиваешь чеку из сумки, без гранаты. Забавно меняешь цвета. Лунлайт. -Я просто... Комбез. -Стоп. На потолке, видишь? Лунлайт. -Турель? Комбез. -Она самая. Вроде не видно, но ей чуток выдвинуться, и дуло покажется. В стойле так же прятали, причём даже не от врагов, а местных, чтоб не действовали на нервы никому. Лунлайт. -Мне её отвлечь? Комбез. -Отвлечь? Нет. Что за глупость? Лунлайт. -Я вот тоже, так думаю. Комбез. -Ей понадобится время чтобы выдвинуться, распознать цель, начать огонь. Она старая, как и всё тут. Значит, ствол скорее всего косит, первые две пули полетят в сторону, только потом она скорректирует прицел. Я должен просто выстрелить первым, причём после того как она высунется полностью, тогда никаких рикошетов. Лунлайт. -Справишься? Комбез. -Я справлюсь. Лунлайт. -Ты справишься. Комбез. -Да, я справлюсь. Лунлайт. -Ты справишься! Комбез. -Я наверняка....всё, хватит. Лайт, тебе стоит отойти. Фух. Лунлайт. -Ладно...я, в тебя, верю. Комбез. -Хватит там шептать. Лунлайт. -Ладно, ладно. Комбез. -Так, давай, высунись, ну…Отлично. Не так уж и сложно. Это ещё что? Назад. Лунлайт. -Ч-что? Кто там? Пони? Комбез. -Не знаю, копыта, но ЛУМ, он ничего не видит. Если б не темнота, да чего ж подсветка тусклая. Лайт, где оружие, которое тебе дали? Лунлайт. -Кейн забрал. Комбез. -Что? Когда успел? Возьми. Это пистолет-пулемёт, если будешь зажимать курок, держи крепче. Лунлайт. -Оно нас видит? Комбез. -Понятия не имею, темнота полнейшая, лично я, ничего не вижу. Лунлайт. -Может нам лучше уйти? Комбез. -Пожалуй, там что-то есть, а пипбак молчит, только не беги. Быстрым шагом. Лунлайт. -Л-ладно...Вернёмся в ту комнату? Комбез. -Нет, доберёмся до шахты лифта, там был путь в другую сторону. Отойдём подальше, там поищем открытые комнаты. Лунлайт. -Оно б-ближе. Комбез. -Без паники, прибавь ход.

Внимание!

Ошибка2L32Z8 Решение проблемы. Ждите... Ждите... Ждите... Ждите... Запись возобновлена:

Комбез. -Похоже...оторвались. Лунлайт. -Что это было!? Комбез. -Тише, я без понятия. Лунлайт. -Оно ведь не будет к нам ломиться? Комбез. -Мы хорошо оторвались, главное не шуметь, предлагаю пока переждать. Надеюсь остальные не наткнутся, я так и не смог увидеть, что там. Может, всё-таки показалось? Лунлайт. -За нами точно кто-то шагал. Комбез. -Ладно, надо отвлечся, успокоиться. Ага, а тут тоже есть терминал. Посмотрим. Лунлайт. -Слушай, я тут подумала, пистолет-пулемёт, видела его раньше. Комбез. -Да их много, одинаковых. Лунлайт. -Я видела точно такой же в вещах у друга Кейндиллера. Комбез. -Ох уж эти пистолеты-пулемёты...Ну ладно, ладно. Я взял его из той сумки, которую ты чуть не взорвала. Просто решил, тактично об этом умолчать. Лунлайт. -Да? А что ты ещё взял? Комбез. -Пару пачек патронов, больше ничего, правда. Хочешь обыскать меня? Лунлайт. -Нет, не хочу. Просто, ты же сам говорил о том, что нужно обойтись без ссор, перестрелок и всего такого. Комбез. -Говорил в основном о перестрелках. Лайт, не подумай, я не хотел никого расстреливать, просто стальной рейнджер, рейдерша и типичный жадный торговец, не вызывают большого доверия. Просто, хотелось иметь козырь, на всякий случай. Вот и схватил что уместилось в походные сумки. Лунлайт. -Ладно, не буду я никому рассказывать. Комбез. -Спасибо... и этот без экрана. Пооожруучнаяаа! Лунлайт. -Решил шутки шутить?

Подключение: Ждите... Ждите... Подключено. Опознавание: Терминал. Модель 2.28 Владелец: Блум Хазбра Ввод команды: Загрузка записей. Сканирование: Запись доступной информации. Ждите... Ждите... Ждите... Запись завершена. День 1 Вот я и тут. Наконец новая работа, вдали от фронта и с хорошей зарплатой. Мне даже не верится, что я смогла здесь устроиться. Жаль только, что тут полная изоляция и куча дверей, в которые без разрешения не войдёшь. Здесь классный терминал. Много всяких фишек. Терминалы в комнатах ставят чтобы такие как я могли вести свой дневник или типа того. Наверное, записей больше не будет, я слишком ленивая для такого. День 5: Забрать хим. для пола. День 6: Поговорить с Хай Меттом. День9 Спросить на счёт игры в карты. День10 : Майнинстерн должен мне сотню. Пинк Рейн две сотни. Крустали три сотни. День11: Я должна тысячу СоуГорну День17: Я решила сделать одну полноценную запись. Обычно не занимаюсь этой ерундой, но сегодня такое случилось. Ближе к вечеру послали снова чинить освещение. В этот раз в отсек 3.2.1 Раз уж решила писать, то меня ужасно раздражает эта нумерация. Я опять заблудилась. Правда нельзя было дать нормальные названия? Причём номера идут не по порядку, будто кто-то просто случайно по клавиатуре подолбил. Свет ломается часто, лампы лопаются. Здесь постоянно проблемы с электричеством, то перебои и всё гаснет, то наоборот, энергии слишком много, лампы ослепляют, а двери с ума сходят. Один раз чуть нос не прищемила. Теперь хожу окуратней. 3.2.1. Самый низкий этаж, на который мне можно ходить без сопровождения. А место где лампы рванули очень близко к тех-отделу. Вход конечно далеко, но за стенкой слышно шум и работу труб. Когда уже заканчивала дело, собиралась уходить, услышала выстрелы, сильно приглушённые. Всё-таки точно выстрелы. После, напуганные крики пони, потом очень напуганные. Свет просто сходил с ума. Моргал и временами сиял очень ярко. Под конец услышала странный звук, не згаю как описать. Он сильно напрягал и стал приближаться, лампы всё сильней хулиганили. Вот тогда и рванула оттуда прочь. Как узнала, что и ещё группа пони с тем механиком во главе пропала, которые как раз туда попёрлись, решила записать. Посмотрим, что дальше будет. <i>

Комбез. -Ничего хорошего, вон кости. Лунлайт. -Чего!? Комбез. -Я тоже сначала не заметил, вон там, в углу. Лунлайт. -О, Селестия. Комбез. -Не факт, что они её. Хотя, явно кости кобылы. Интересно, от чего она умерла? Всё валяется кучей, переломов вроде нет. На черепе царапина, на ребре тоже, её пырнули? Что-то прошло между рёбрами. Хм, вот, так-так, ага, и это, а тут...лишняя. Лунлайт. -Что значит лишняя? Комбез. -Лишняя кость, причём весьма заострённая, она находилась как раз в районе грудной клетки. Лунлайт. -Кто-то ударил её куском кости? Комбез. -Да. Лунлайт. -То есть, кто-то убил пони, вырвал ему кость, и убил ей...ох. Комбез. -Мда, немного пугает конечно... Лунлайт. -Немного!? Это просто, ужасно. Нам надо срочно уходить отсюда! Комбез. -Спокойней. Перед тобой скелет двухсотлетней давности. И скорее всего, дело копыт пони. Много чего могло случится, возможно, после падения бомб выход стал заблокирован, радиация снаружи не позволяла. Системы жизнеобеспечения могли подвести. Пони остались здесь. А в таких ситуациях, забывают о вещах вроде, моральных ценностей. Лунлайт. -Хочешь сказать, её убил другой пони? Чтобы отобрать еду? Комбез. -Скорее, чтобы добыть. Да-да, Лайт, каннибализм. На самом деле, это хорошая новость, ведь пони, живущие двести лет назад не должны представлять опасность сейчас. Так что продолжаем бояться лишь охранную технику. Лунлайт. -А как же тот цокот? Комбез. -Ну, сейчас я уже не уверен, что мы слышали именно цокот копыт. Мой ЛУМ исправен, а там он никого не видел. Возможно ветер, или перепады давления в вентиляции. Лунлайт. -Давление? По-моему, ты притянул это за уши. Комбез. -В любом случае, правдоподобней чем какой-то невидимый каннибал или робот шпион. Снаружи вроде тихо. Пора выходить. Давай, найдём остальных. Решим, что дальше делать. Лунлайт. -Хорошо. Комбез. -Я открываю дверь.

ВНИМАНИЕ

<i> Ошибка: 2Z3LJ Запись приостановлена. Обнаружен сбой в программе энергоснабжения. Переизбыток энергии Источник неизвестен Задействованы предохранители перегорания Запись возобновлена.

Бумквест. -Стой! Кто идёт!? Комбез. -Свои, не стреляй. Киллкейк. -Ого, а мы уж думали вы того. Комбез. -Не так просто. Кейндиллер. -Живы значит. Лунлайт. -Как вы нас нашли? Кейндиллер. -По следам крови. Кого подстрелили? Комбез. -Меня, я цел. А как у вас дела? Киллкейк. -Хуёоооово. Кейндиллер. -На верху одни завалы. Мы спустились, та машина ушла за вами, но нас встретили другие. Была перестрелка. Погибших нет, зато есть раны. Меня чуть не сожгли, налётчица получила сотрясение, как будто ей есть чего сотрясать. Киллкейк. -Пошёл ты. Ох...кажется снова. Кейндиллер. -Отойди куда-нибудь, запачкаешь. Ещё мы потеряли сумку и основное оружие. Бумквест. -По мне попали, много раз. Ракетомёт повреждён, я не знаю, как его починить. Киллкейк. -Как можно не знать, как чинить свой собственный ствол? Бумквест. -Я боец, а не техник, это сложное оборудование. Комбез. -Могу глянуть, может и подлатаю. Киллкейк. -А как же я? Комбез. -И тебя тоже. Кейн? Кейндиллер. -У меня было пара зелий при себе, болит ещё, но всё в норме. Дай мне сначала за вылеченную ногу с тобой рассчитаться. Комбез. -Я же говорил, не нужно мне крышек. Киллкейк. -Может потом любезностями об...ооох, да твоюж Селе... Комбез. -Часто её рвёт? Кейндиллер. -Ну, это уже раз третий. Ещё она пару раз чуть не рухнула на ровном месте. Комбез. -С медикаментами проблема конечно. Киллкейк, сколько копыт показываю? Киллкейк. -Ты дурак? Одно конечно. Комбез. -А вот так? Киллкейк. -Бля, ээээ...полтора? Комбез. - Мне б укромное место, чтобы её осмотреть. Мы с Лунлайт нашли недалеко открытую жилую комнату, предлагаю туда вернуться. Вас никто не преследует? Бумквест. -Пытался один, но догорел по дороге. Киллкейк. -Мы там всех перебили, я этим придуркам уже десятый раз говорю, надо вернуться добро собрать, а они слушать не хотят. Кейндиллер. -А я тебе двадцатый, что ты жадная, дура, довоенные боты может и отупели, зато на шум точно, как крысы сбегутся. Что если там снова те бронированные будут? Ракет у нас нет. Киллкейк. -Пока, нет. Комбез. -Не смотрите на меня так, я не волшебник. Мне в любом случае нужны инструменты. Лунлайт. -А помнишь мы проходили мимо того рисунка с гаечным ключом и отвёрткой? Комбез. -Помню, как раз стоит туда заглянуть. Тут не сильно далеко. Кейндиллер. -А мы кстати куда попали? И чем вы тут без нас занимались? Комбез. -Мы находимся в жилом отсеке персонала низшего класса. Киллкейк. -Какого? Комбез. -Низшего. По крайней мере, большая часть комнат здесь с меткой Д, те что мы нашли открытыми, были с интересными записями, в терминалах внутри. Кейндиллер. -Интересными? Что там было? Комбез. -Если коротко, то всё это подземелье секретный Эквестрийский объект. На столько, что персонал Д, не вкурсе что тут, где и зачем. Кейндиллер. -Интересно. Комбез. -Давайте дойдём до того поворота с ключом и отвёрткой, по дороге там была дверь с другой буквой, попробую её взломать. Бумквест. -Охрана тут есть? Комбез. -Роботов не видели, зато турелей много, так что аккуратно, на потолок смотрите. Ещё...ещё мы наткнулись на что-то. Вроде как. Бумквест. -На что? Комбез. -Сам не знаю, темно было, мы с Лайт слышали цокот, или что-то похожее, ЛУМ молчал. Кейндиллер. -Может почудилось? Лунлайт. -Там был цокот, я уверена. Кейндиллер. -Чудес нам ещё не хватало. Киллкейк. -Прошу блять прощения, а про меня вы там не забыли? Комбез. -Ааа, Кейк, сейчас, я тут обыскал пару аптечек, в комнатах. Нужен кусок ткани...и...вот. Съешь таблетку, там труба протекала. Намочи и привяжи ко лбу. Киллкейк. -Ладно. Комбез. -А где спасибо? Киллкейк. -А где пожалуйста? Бумквест. -Идёмте уже. Кейндиллер. -А тут может могла случиться утечка газа или чего-то похожего? Комбез. -Думаешь мы могли надышаться? Вряд ли. Пипбак способен обнаружить попадание в кровь неизвестного вещества. Кейндиллер. -Удобная штуковина, ваш пипбак, очень полезная. Эх, Лунлайт, если бы их снять было проще, ты может сейчас без ошейника была бы. Комбез, ты ведь не против, себя так называть? Комбез. -Как хочешь. Кейндиллер. -Ты пони смышлёный, раны умеешь латать, замки взламывать, как я понял, в технике разбираешься. А пипбаки снимать умеешь? Комбез. -Ну...честно, не пробовал, но технологию знаю. Правда без нужных инструментов, всё равно не выйдет. Киллкейк. -А что с её деревней? Там разве нет этих охуительных инструментов? Кейндиллер. -А тебе какое дело!?...Есть, но лезть туда, ещё года два, чистой воды самоубийство. Отравлено всё. Комбез. -Что за деревня? Киллкейк. -Очередная, пиздец грустная история. Кейндиллер. -Как всегда... Я бы спросил у тебя, Бумквест. Правда, думаю вы с стальными, и пипбак заберёте, и ещё что сверху конфискуете, для всеобщего блага, конечно. Бумквест. -Правильно думаешь, дикарь. Комбез. -Таааааааак...вот и поворот. Как раз та самая дверь рядом. Я мог бы попытаться её вскрыть, а вы пока идите, гляньте что там. Бумквест. -Нет, лучше ты пойдёшь со мной. Быстрей поможешь привести в порядок оружие. Кейндиллер. -Комната важной шишки говоришь? Комбез. -Чуть более важной чем большинство в этом отсеке, как минимум. Кейндиллер. -Может тогда лучше начать с взлома? Бумквест. -Мои ракеты пробивают бронированных роботов. Ваше оружие, нет. Кейндиллер. -Не слышу шума гусениц. Там может быть что угодно, если все местные вели дневник, может узнаем на что напоремся. Бумквест. -Когда услышишь шум, будет поздно Комбез. -А что остальные думают? Лунлайт. -Не знаю. Киллкейк. -По-моему вы оба отсталые. Бумквест. -В обычной ситуации, я бы уже тебя расстрелял, но сейчас... Киллкейк. -У тебя нет ракетницы. Комбез. -Всё, хватит, пойдём. Кейндиллер. -Значит, ты согласен с ним? Комбез. -Пони в силовой броне умеют убеждать. Бумквест. -Впереди. Турель. Комбез. -Вижу. Они тут не должны быть бронебойными. Бумквест. -Небольшая. Калибр мелкий, можешь спрятаться за мной, только не медли. Комбез. -Понял. Киллкейк. -Удачи, я с вами, душой. Кейндиллер. -Ага, я тоже отойду. Комбез. -Легкотня....А вот и дверь. Придётся повозиться с ней. Киллкейк. -А нам тут стоять и ждать что ли? Блять, узкий больно тупичёк, одну гранату кинуть, и пиздец. Бумквест. -Я могу помочь с дверью, сначала нужно отключить питание. Комбез. -Надо открутить щиток и...ну, или так. Киллкейк. -Въебать кастетом, и я бы могла, если б не забрали. Кейндиллер. -Будешь ныть? Киллкейк. -Понравился он мне. Комбез. -Теперь открыть в копытную. Бумквест. -Вот...так. Лунлайт. -А она не хлопнет? Комбез. -Без подачи энергии приводы не работают. Киллкейк. -Так ебанёт? Комбез. -Не должно. Кейндиллер. -Ладно пони, заходим. А то тут и правда, как-то неуютно. Комбез. -Ого, похоже здесь найдутся нужные инструменты, интересно, это единственный рем-отсек? Или есть специальный? Для особо секретных вещей. Кейндиллер. -Неплохо тут всё сохранилось. Киллкейк. -Сколько же всего можно утащить. Кейндиллер. -Что? Что за!? Киллкейк. -Ёбаный в рот! Бумквест.-Ложись! Лунлайт. -Нет-нет-нет-нет! Комбез. -Аах..чёрт! Стреляйте! Кейндиллер. -Твою мать! Комбез.-Пряч...

Запись приостановлена. Ошибка:6&77sd

ВНИМАНИЕ

Обнаружен мощный удар по корпусу. Диагностика повреждений. Ждите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.