ID работы: 6715518

История любви

Гет
G
Завершён
74
автор
СТАЛКЕР ХД соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
,, Привет, меня зовут Роуз!! Ну не суть!!!! Короче, я обычная девушка (т.е блондинка, с голубыми глазами) мне 17 лет. Переехала из Нью-Йорк. Была любовь, мне казалось, что такой любви не бывает, ведь все было хорошо, пока он не изменил мне с моей лучшей подругой!!! Теперь я живу в Париже и сегодня иду в новую школу, где работает моя бабушка " -Роуз, детка, ты готова? - спросила меня мама -да, мам Подбежав к ней, я её поцеловала и пошла в школу!! Во что же я была одета? В юбку чуть выше колен, в белый топ и в ванцы! " В ШКОЛЕ " Когда я подошла к школе все на меня смотрели, особенно пацаны, но мне было как то пох! Подойдя к двери директора, я постучала -Да, да, войдите! - сказала мне женщина. На вид ей было лет 60-65. Её звали Белоснежка -Здравствуйте, я Роуз - сказала я и решила добавить - новенькая! -А, да хорошо. Тебе нужен 11 б - это 45 кабинет - пояснила мне Белоснежка -Спасибо, до свидания! Дойдя до места назначения, я постучала в дверь! -Войдите - сказал мне учитель -Здравствуйте, меня зовут Роуз, я новенькая - сказала я -Хорошо, садитесь к.... Точнее садитесь за третью парту - пояснил мне учитель -угу Когда я пошла по классу, на меня смотрели, и знаете кто? Правильно пацаны. -Привет! - послышался голос сзади. Обернувшись, я увидела двух милых девушек! -Привет! - ответила я - я Роуз, для друзей Рози, а вас как зовут? -Я Астория, а это моя сестра Джой! - ответила она. Весь урок мы разговаривали. Я узнала о них наверно все, они обо мне тоже много чего узнали! Я решила спросить с кем я сижу и мне ответили, что я сижу с какой то там элитой, но об этом девочки расскажут мне в столовой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.