ID работы: 6715518

История любви

Гет
G
Завершён
74
автор
СТАЛКЕР ХД соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"В столовой" -а что за элита то такая? Как вообще его зовут? - спросила я -вообще то их три! Лео, Тревис и Хоук! Ты сидишь вместе с Лео - пояснила мне Астория Вдруг все неожиданно замолчали! Не поняв, что случилось я решила спросить: -что случилось? - спросила я -вон видишь -она указала на тройку пацанов - это наши элиты! С синими волосами - это Хоук, с болотными Тревис, а с чёрными Лео - пояснила Джой. - мы все замолчали из-за того, что мы боимся их. -особенно их девушек - добавила Тори. Их зовут Вики и Руби. - Воу, похоже они идут сюда! Надо сваливать! -спокойно, ничего страшного! Может они и стервы, но человечность должны иметь! Мы первые заняли это место не они, значит оно наше! - решила успокоить их -Но - успела сказать Тори, как эта компания подошла к нам Я их хорошо разглядела. -слыш, ушли с нашего места - приказала нам Вики Все боялись что либо сказать, но мне было как то все равно и я решила этой зануда ответить : -неа Шайка была очень удивлена, кроме Хоука POW Хоук Вау, ничего так девочка. Ну ничего она точно будет моей! Я с ней пересплю и брошу Конец POW Хоук -Ты ахирела? Ты вообще знаешь кто я? - заорала Вики -Дай ка подумаю... Одеваешся не по моде, красишься как курица и духи у тебя дешёвые - спокойно ответила я Всё начали ржать! Даже шайка, кроме Вики. Она стояла вся красная. -ах, ты ж тварь! - сбесилась Вики и хотела наброситься на меня, но прозвенел звонок! (А:ха, ловушка Вики! Тоже мне супер злодейка!) -Увидимся - сказала я и помахал ручкой мило улыбнулась Вики же в то время стояла вся красная и кипела от злости! Руби в это время пыталась её успокоить, но все было напрасно! Она взяла поднос с едой и кинула в Руби! Она тогда поняла, что лучше держаться от неё подальше некоторое время!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.