ID работы: 6715518

История любви

Гет
G
Завершён
74
автор
СТАЛКЕР ХД соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
(а: давайте представим, что сегодня днюха Хоука, но сначала самое прикольное) Проснулась я рано чем Хоук. Вспомнила, что у него сегодня др, я начала свое приготовление. Приготовив ему завтрак (блинчики с нутелкой)), я отправилась в магазин за подарком, ну и купить украшение. 14:00 Я припёрлась домой. Хоук похоже куда то свалил . Это хорошо, успею все приготовить. 16.00 Хоук пришёл домой. -вау, Роуз-начал он - это ты приготовила для меня? -ну конечно-ответила я - я кстати подумала, на счёт вчерашнего... -и что же!? - перебил меня Хоук -я согласна. На его лице появилась улыбка чеширского кота. Он взял меня на руки и начал кружить. -Хоук - начала я - пожалуйста, опусти мееееняяяя. -а,... Да, хорошо.. Он поставил меня на землю. -чем помочь то? - спросил меня Хоук -раставь вот эти напитки. (а:ну вы поняли что за напитки!) - сказала я (А:МНЕ ЛЕНЬ ОПИСЫВАТЬ КАК ПРОХОДИТ ДР, НО ОДИН МОМЕНТ Я ВАМ РАССКАЖУ) Всё были пьяны ну кроме меня конечно же. Я начала искать Хоука глазами, но почему то я его не нашла. Тогда я подошла к Лео и спросила где Хоук. Он ответил, что Хоук пошёл на вверх. Тогда я туда пошла. -Хоук, дорогой - открыв дверь сказала я.. Ты... Что я увидела повергло меня в шок. Хоук занимается ЭТИМ на нашей кровати с... ВИКИ!? -Хоук....-начала я - как... Ты... МОГ !? -Роуз... Это не то что ты подумала.... Это не я.... Она сама.... Я стояла в шоке. В глазах нахлынули слезы, а сердце опять разбилось на мелкие кусочки. Я хлопнула дверью и побежала вниз. Выбежав на улицу, я уже нечего не понимала. Куда идти!? Я не знала. Мне было все равно... -Роуз - кричал мне голос сзади. - постой.. Я обернулась и увидела, что это был Хоук -Хоук, ты обещал мне, что ты изменишься!!как ты мог со мной так поступить!? Скажи мне! ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ??? - кричала я -Роуз, пожалуйста, выслушай меня. Она... -я не хочу тебя видеть.. -но -УХОДИ. -Хорошо. Он хотел прикоснуться ко мне и обнять, но боялся это сделать. Он просто ушёл. Ушёл из моей жизни. Я его забыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.