ID работы: 6715518

История любви

Гет
G
Завершён
74
автор
СТАЛКЕР ХД соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В этой главе все действия от лица Хоука. Когда я проснулся Роуз уже не было. Я подумал, что она может быть внизу или у подруг. Я пошёл делать водные процедуры. Через 15 минут. Я спустился вниз и нашёл записку от Роуз, что она ушла в магазин и завтрак на столе. -мммм... Вкусняшка - сказал я Всё было очень вкусно. Когда я пошёл то сразу пошёл к Тревису и Лео. -Хей - сказал Тревис - с днемкой тебя. -спасибо-ответил я -ну давай рассказывай у вас уже было? - спросил Лео. -нет-ответил я -так чего же ты ждёшь? - спросил Тревис - ты на себя не похож!! Что с тобой эта девушка сделала?? -вообще то у неё есть имя! - немного обиделся ответил я -ладно, прости. -знаете, я решил измениться ради неё-сказал я - она научила меня готовить яичницу. -вау - восхищенно ответили Тревис с Лео Дальше мы болтали обо всем. Я узнал, что Лео стал встречаться с Джой, а Тревис влюбился в Асторию. 14. 00 Я пришёл домой и там уже была Роуз. -Ой, привет - сказала она-с днем рождения -привет - сказал я-спасибо -я кстати подумала на счёт вчерашнего - начала Роуз. - и что же!? - перебил я. -я согласна. Тогда я поднял её и закружил. -ладно, пора готовиться - сказала она. 16.00 Все пришли, и мы начали веселье. Конечно же все выпили. Тогда ко мне подошла Вики и что то подбросила в бокал, но я этого не увидел (а:слепошара). -привет - сказала она -ага, привет. -может выпьем!? - спросила Вики. -ну, можно Она дала мне бокал вина, я начал пить. А дальше понеслось.,но я ничего не помню. Очнулся я уже в кровати вместе с Вики. Но я услышал как открывается дверь и заходит Роуз. Она видит эту картину и убегает. Тогда я сажусь на край кровати и начинаю ругать себя за это, но слышу. -может ты все таки побежишь за ней? - спросила Вики. -скажи, зачем ты это сделала? -я просто хотела ей отомстить и забрать тебя к себе, но поняв как сильно ты её любишь, я хотела остановить себя, но что то случилось и меня переклинело. А теперь беги за ней - ответила Вики. Я бросил на неё холодной взгляд и побежал. Всё смотрели на меня очень странно. Я долго бегал и искал её, но не мог найти. Но тут я заметил знакомое платье и закричал : -Роуз... Она остановилась. Тогда я побежал к ней. -Роуз, пожалуйста, остановись. -что тебе нужно от меня? -Роуз, пожалуйста, выслушай меня. Я не виноват это она!!она... -хватит!!! Скажи, что я тебе сделала, что ты так со мной поступил!? Я прошу тебя - давай забудем это все. -но.. -Уходи Я хотел её обнять и поцеловать, но не стал. Я просто ушёл и все. Сбежал как трус. Придя домой я был не свой. Я закрылся в ванной и впервые за 18 лет я заплакал. За что я так с ней!? Почему!? Я не могу без неё!! Я все равно её люблю, но она меня ненавидет. Я все равно добьюсь её. Ведь я сильно её люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.