ID работы: 6715876

Игра или Жизнь?

Гет
NC-21
Завершён
406
автор
s11ava соавтор
Размер:
188 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 307 Отзывы 101 В сборник Скачать

Подвешенное состояние, пособие для Хикки. ( Часть 1)

Настройки текста

Посредничество — способ объединить обе стороны — против себя. Адриан Декурсель.

      Большинству из нас понятие хорошего сна вообще неизвестно. Раньше древние человекоподобные приматы жили от восхода солнца и до его заката, следовали ритму природы. Они понимали, не поспишь - не сможешь пойти на охоту, а, следовательно, ты бесполезен, а значит умрёшь. Сурово? Не думаю. Скорее справедливо. Также, подсознательный страх смерти и вечной угрозы держал их в тонусе, поэтому крепкий сон наступал быстрее и также скоро кончался. Чем дальше мы шли по ступеням эволюции, тем больше изнеживались в своих уютных кирпичных муравейниках, теряя всякое уважение к эволюционному процессу. Так к чему это я? А к тому, что перед Вами ленивый хикикомори, который дрыхнет без задних ног! Будильник кричал, что оппенинг подходит к концу и пора бы вновь погрузиться в проблемы этого убогого мира. В дверь начали стучать. Я попытался открыть глаза, но что-то словно мешало мне это сделать. Неожиданно, легкий шёпот, словно дуновение ветерка дошёл до моих ушей: - Конец близок. Я приложил усилие и резко вскочил с криком: - Белые ходоки! Все на стены! Оглядевшись, я понял, что я не в Черном замке, что меня не убили подчиненные и, что я всё знаю! Но, для достоверности, всё же проверил свой живот. Фух, чисто. Но, что это был за голос? Он был каким-то металлическим, словно искусственный. Стук в дверь. Да, кто это там такой настырный?! Медленно встав, я поплёлся к двери. Хм, не помню, чтобы закрывался, хотя учитывая угрозу со стороны моей сестры, не удивлюсь, если стал страдать лунатизмом. Как и ожидалось, Мия стояла с половником в руках, на ней был фартук с котятками. Лицо моей сестрицы явно не внушало ничего хорошего. - Серьёзно?! - Расписание посещения родственников висит внизу. Сегодня день отца. Так что, никаких исключений, правила есть правила. - Придурок!- вскрикнула она, дав мне половником по лбу,- Сам же просил разбудить! - Я? - Да! - Тебя?! - Угу, угу! - Просил?! Ты сама-то в это веришь?- произнёс я, прикладывая руку ко лбу Мии, проверяя, нет ли у неё жара. - Гх, убери свои грязные культяпки, я только помылась!- раздраженно ответила сестра, скидывая мою ладонь,- Чтобы я еще раз повелась на такой дешевый приём… Стоп. Я совсем ничего не понимаю… Обычно, когда я напиваюсь, я могу сказать что-то…гх… приятное моей сестре, но я не думаю, что мои слезы были такими алкоголизированными ( хотя, после года срани в институте, я бы не удивился… 50% формалина, 50% спирта, взболтать, но не смешивать). Но, как бы то ни было, она нервознее обычного… Пожалуй, придётся быть вежливым… - Слушай… малень… то есть черто… М-и-и-ч-к-а… Пх…. Я немножко заработался, что я тебя вчера просил? - Станиславский в гробу вертится, братишка,- сказала она, выдохнув, затем скрестила руки на груди и, закатив глаза, медленно проговорила,- Ты, братик-придурковатик, работал над проектом ко Дню клубов. Вещал о привлечении новых членов ( цензура), был вообще крайне оживлён. Я даже удивилась! - Да я сам в аху…то есть поражён. - Кхм. Так вот, вчера, уходя в комнату, ты просил разбудить тебя и приготовить завтрак. - Тебя ЗАВТРАК?! Ты ж до сих пор думаешь, что венчик это у цветочков! Мия снова жахнула меня половником. Чёрт, это какой-то вид домашнего насилия! - З-засранец! Всё я знаю! И-и вообще, иди, ешь! А то опоздаешь! - Да куда чёрт подери?! До сраного дня клубов еще неделя! Мия посмотрела на меня презрительным взглядом. Она и раньше это делала, но тут просто максимум неуважения. После 10 секундных гляделок, она достала свой розовый мобильник и протянула мне. - Думаешь, мне розовый идёт больше?- ответил я, начиная сомневаться в своей ориентации. - Фх…. Посмотри в календарь, балда. Через майку я взял телефон сестры ( ну, а мало ли, кому она из своих «подруг» давала и, что эти самые подруги брали в свои руки…бррр). И вправду! Число было точно то, которое подразумевалось, как день клубов. Это шутка?! Она ведь меня стебёт. Проявить заботу, а потом жестоко поиздеваться - это в духе Мии. - Б-братик? Ч-что с тобой? На тебе лица нет! Я заблокировал экран. Моё лицо действительно было бледным. Как так? Я спал неделю? Но до спячки ещё минимум 3 месяца! Так. Спокойно. Сейчас, я вновь чувствую себя истинным героем аниме про прыжки во времени. Вместо того, чтобы орать на всех, что это не правда, надо собраться и: - Да ты стебешься, признай! Это же неправда, ну не мог я неделю спать!- выпалил я. Чёрт, как этот кусок жира с извилинами работает? Почему я вообще это ляпнул. Мия отошла на шаг назад, слегка трясясь: - Т-ты странный… Целую неделю, ты ходил в школу, допоздна помогал дев…гх… одноклассницам, приходил домой и ложился спать. Иногда, ты даже с нами весело болтал… Я думала, что наша беседа помогла, и ты решил измениться, поэтому порадовалась за тебя. Но сегодня, ты прямо, как раньше! Ты случаем раздвоение личности не имеешь? Если так, то верни того братика! Эта мелкая сучка… Гх… Братика ей значит, заботливого надо, ну сейчас ты у меня получишь! - Ох, сестрёнка… П-прости меня, что-то нашло,- я мягко улыбнулся Мие,- Ты так старалась, дай я тебя обниму! - А-а… Я-я… братик, не пугай. Конечно! Обнимашки!- Мия ответила мягче и бросилась ко мне. Как только она кинулась, я сделал шаг в сторону, и моя сестра пролетела на пол моей комнаты. - Братика ОНА захотела! Заботливого, чуткого и понимающего! Сейчас! Ты мне еще за свои обгаженные подгузники не заплатила! Теперь сиди тут пока я думаю! - НЕЕЕЕЕТ! Я захлопнул дверь. Все попытки сестры выбраться были безуспешны. По утрам моя комната максимально душная, так что, ей крышка. Но, она права, в течение недели, якобы «Я» ходил и что-то делал. Но, почему всё это время настоящий я дремал. Может меня контролировали?! Может система начинает игнорировать мои права «Администратора» из-за частого использования силы? Чёрт… Что же делать-то… Времени на исправление ошибок у девчонок не осталось… А…. САЁРИ… Я… я ведь так и не исправил её ошибку… Даттебаё! Надо срочно в школу… Моника наверняка знает больше. Я открыл дверь, Мия лежала на полу вся в слезах. Надеюсь, это из-за флюидов, что витает в моей комнате. Быстро надев одежду, я подошёл к сестре, сел на корточки и проговорил: - Во сколько мероприятие? Мия будто в трансе отвечала безэмоционально: - В 10. - Где мама и папа? - Пошли отпроситься с работы, чтобы посмотреть на твоё выступление… - Я побежал. - У-угу… Почти выйдя из комнаты, я остановился. Изменения начинаются с малого… Я подошёл вновь, приподнял Мию, прижал к себе и чмокнул в лоб: - Спасибо, сестрёнка… Я не помню, этих 7 дней, уж прости, это сложно, я потом расскажу… Но, я уверен, ты очень старалась! - Б-бра…,- начала она. - Не порти момент, женщина! Кхм… слушай, не ходи в школу, постарайся задержать родителей… это важно, для меня. Если увидишь «хорошего» меня, беги со всех ног… пожалуйста! Сделаешь? - Я…но!- пробормотала она, с ужасом глядя на моё серьёзное лицо, а затем уверенно кивнула и ответила,- Я не знаю, что происходит, но раз ты просишь, то это важно. Сделаю всё, что в моих силах. - Спасибо, Мия! - Съешь завтрак? - Эм… не надо мне мстить так изощрённо, оки? - Д-ДУРАААААК!

***

Я бежал. Да, вы удивлены, я собственно тоже! Но такова ситуация. Как же бесит бежать под эту оптимистичную музыку! Кхм… Мне удалось добраться до школы довольно быстро. Сегодня тут еще больше блюдей… Отпрыски и их родители. Шарики, улыбки, смех, в общем, всё то, что мы с вами ненавидим. Под ноги то и дело кидались дети-камикадзе. Удачно лавируя между всеми, я проник в здание. Все носились с коробками и транспарантами. Трухля ( ну, тот, что учитель), раздавал команды дежурным. Не хотелось бы попадаться на глаза кому-либо, мало ли, что «Я», успел натворить за неделю. В итоге, пришлось выбрать самый малолюдный коридор, в котором стояли три парнишки. Они тупо смотрели в пол. Я бы удивился, если бы во время не осознал, что это всего лишь очередь в туалет. На минуту, в голове резко затрещало, но я привык к этим приступам, поэтому просто помотал ей и быстрым шагом двинулся к лестнице. Поступь моя эхом отдавался по коридору, музыка затихла и шум куда-то пропал. Когда я оказался напротив парней, один из них схватил меня за плечо. - Эй,- проговорил я,- Таможня, пропускай! - Близок…,- прошипел тот. После этого, от второго, я получил удар в нос. Волна боли жаром отдалась по всему лицу. Третий ударил сзади мне прямо под колено (по простому, по тормозам). В итоге я рухнул, а когда открыл глаза, понял, что меня тащат в туалет. Капельки алой крови, стекали на пол. Было темно, будто нарочно выкрутили лампочки. Я слышал, как захлопнулась дверь. Подняв голову, осознал, что меня тащат к унитазу. Нет, я конечно говно, но не настолько же! Пытаясь брыкаться, я получил новую порцию ударов. Последний был точно об унитаз. Я услышал хруст ломающейся сантехники ( ну, или моих костей). Оглушение, сотрясение, закрытая ЧМТ мне обеспечена однозначно. Во рту что-то твердое… зубы… передние… Меня макнули головой унитаз и нажали на спуск. Поток воды смыл кровь и мои зубки, нечем было дышать, адская боль и гипоксия. Вытянули за волосы. - Я …ф-фто…фам…Лепофски? нефт у мефя денеф!- прошепелявил я, харкаясь кровью. Ответа не последовало, лишь еще один удар о белого друга и новые водные процедуры ( Туалетный утенок блин). Я отчаянно барахтался, пока не потерял сознание. Очнулся от очередного удара по лицу. Правый глаз уже отёк и плохо видел. Левым же я присмотрелся и заметил красные, залитые кровью и безумием очи. Парень принял у другого канцелярский ножик. Я чувствовал, что сейчас точно обоссусь. Было непонятно на что реагировать больше, на боль или на его нож. Собрав последние силы, я наступил державшему меня на ногу и влетел головой в солнечное сплетение первому. Остается лишь бежать! Но нога вдруг резко отдала волной боли. Первый парень быстро пришел в себя и воткнул нож в ногу. Лезвие не выдержало и обломилось, но дело сделало, я упал на кафель. На меня сверху сел второй и яростно начал бить в лицо. Я перестал чувствовать… всё отекло… кровь мешала нормально дышать. Я лишь хрипел, шевелил губами, вопрошая про себя, за что?! Первый передал восстановленный нож второму. Они начали раскрывать мой обессиленный рот. Сопротивляться сил не было, хоть я и дрыгался, будто червяк…. Унижение… Меня резко взяли за язык и начали его медленно резать. Я мычал, махал руками, пытался крикнуть… Безуспешно… Поток крови уже во всю лился в глотку, заливая всё… Почему я не теряю сознание, прошу, хватит… болевой шок, где он… я не хочу так умирать! Вдруг, я услышал шипящий голосок: - Тебе лучше молчать… Затем темнота. Я…столько раз всё это видел… неужели это последний? - Ючи? Темнота рассеялась, и я оказался в том самом коридоре. Я еле держался на ногах, во рту стоял комок чего-то… Музыка и шум вокруг слышались приглушенно. Так вот оно что… Чувство беспомощности …. Сколько раз уже такое было? Хах…пора бы и привыкнуть… Почему….почему весь этот ебучий мир хочет меня убить…. - ЮЧИ! -А?- отозвался я, осматриваясь вокруг. Откуда этот знакомый голос? Я протёр влажные глаза и сглотнул. Вдруг почувствовал что-то твердое в области живота… Чужой?! Знал, что не надо было есть тот сырок! Я взглянул вниз и увидел красное, смущенное, злое лицо розоволосой девочки. - Кхааа…. Н-нацуки? З-за что?- сказал я, держась за живот. - Придурок! Я не настолько низкая! Я бы прописала тебе в челюсть, но не хочу, чтобы ты выступал в таком виде! - Я… - Чего ты застыл?! На тебя уже странно смотрят! Две минуты стоял и пялился на меня в конце коридора! - А?!- воскликнул я. - Извращенец…,- промычала она и взяла меня за руку. Её миниатюрная и теплая ладошка, казалась довольно крохотной, но мне вдруг стало спокойнее. - Нууу…п-пошли, что ли…., -проговорила она, склонив голову вниз. Я посмотрел на ребят стоящих у туалета. Они удивленно поглядывали на нас, но в них не было ничего необычного. - Может другим путём?- прошептал я, ощупывая лицо. - Н-нет… так короче… или ты стесняешься меня?- всё также смущенно продолжала Нацуки. Вот как ей объяснить, что я боюсь не её, а быть местным Лебовски?! Нацуки подняла голову и увидела направление моего взгляда. - Ючи, это просто дежурные. Они из моего класса, не волнуйся. Еще хуже… в классе с Нацуки выживет либо отморозок, либо Юри, либо любитель манги… Так или иначе, мы двинулись, держась за руки. По правде, мне не хотелось отпускать её…. Может это просто страх? Или же… - Эй, Нацу! Это что, твой парень, ахаха,- сказал первый, который был крайне волосат, назову Чубака. - А он рисковый парень!- проговорил второй, крупный, как бочонок с пивом, будет Пивовар. - А ну заткнулись!- грозно рявкнула Нацуки, вырвав руку и ударив обоих в живот. Парни тут же согнулись. Нацуки дунула на съехавшую челку, взяла меня за руку. Почему у меня ощущение, что девушка тут я?! Непорядок! Парни исподлобья усмехались. Вот ведь чучела. Я заскрежетал зубами и сказал Нацуки: - Отличный удар, но лучше бить чуть выше и ловить их на вдохе, тогда точно мало не покажется, с них хватит,- после чего взял её на руки. ( просто альфа...нет) Оторопели все. Псевдололя на моих руках в том числе. Её большие розовые глаза, округлились и засверкали, лицо покраснело, а губы хотели произнести то ли ругательство, то ли еще что похуже. Я грозно глянул на Чубаку и Пивовара и проговорил: - Выполняйте свою работу, а то запру в туалете до следующего дня. Удачи, сортирные воины! С этими словами я двинулся к лестнице. Лишь бы Нацуки не начала орать, я молю вселенную, а то весь мой образ будет уничтожен.

***

Тянуть Нацуки на второй этаж, оказалось довольно проблематично ( +1 к неспортивности, лвл ап). Удивительно, но всё это время она не пищала, не била, не кидала проклятий в мою сторону. Неужели я сломал игру?! Нацуки, ну, давай унизь меня, а то становится очень страшно! В итоге, когда я всё же опустил её на землю, она отвернулась и начала переминаться с ноги на ногу. - Нацуки…в общем, я… - ИДИОТ!- выкрикнула она на весь коридор, шлепнув меня по щеке. Было больновато, но все ХП она выбить не смогла, поэтому я просто поскулил внутри себя. - З-зачем вообще нужна была эта показуха?!- продолжила Нацуки, поворачиваясь ко мне при этом надув свои щёчки. Не знаю почему, но я привык к этому поведению, было приятно видеть что-то неизменное. Я поднял свои ладошки. Глаза Нацуки с удивлением посмотрели сначала на моё улыбающееся лицо, а затем на руки. Резким движением я сдул её щечки. Губы пвсевдололи затряслись, кулачки начали хрустеть. Но в последний момент, она расслабилась и засмеялась своим звонким, почти детским смехом в ответ: - Ты неисправимый дурак, ахаха. - Есть такое,- ответил я легонько гыкая. - Так почему ты завис там в коридоре? Не похоже, что ты испугался моих одноклассников… Но лицо у тебя было прямо таки неестественное! - Да…,- ответил я неуверенно, вспомнив, что проблемы никуда не делись,- Послушай, вопрос может показаться странным, но… - Но? Гх, Ючи, не тяни, у меня много дел! - Но, слушай, я эту неделю делал что-то то с тобой? - В-в-в в смысле?!- ответила Нацуки, смущаясь пуще прежнего,- Что МЫ должны были делать?! Мы еще не на том уровне и вообще… Так, я сломал бедный детский мозг, чего это за хентайную похабщину она надумала себе? - Так слушай, я не твой тентакль, а ты не моя лоля, что у нашего хентая не было сюжета! - Э? - Вооу воууу ои а и оооо - Ючи?! - Кхм… прости, неуместные отсылки… Зато, теперь ты понимаешь, что ты ушла не в то русло! Я имел в виду про подготовку ко Дню Клубов. - А… ну да, конечно помогал!- ответила она, удивленная таким глупым вопросом. - Тогда, второй вопрос, постарайся не надумать себе пошлятины, хорошо? - И-и не о чем я не думала, придурок,- разразилась Нацуки, тыкая меня в плечо,- Что за вопрос? - Каким я был и, что мы делали? - Ну мы… В один момент лицо Нацуки с веселого сменилось на подавленное и даже озадаченное. - Не помню… Как-то пусто в голове… Да и неважно, пойду займусь работой. После этих слов, она развернулась и пошла дальше по коридору. Я впал в исступление. Что за чертовщина?! Догнав Нацуки, я положил руку ей на плечо и проговорил: - Ты чего убегаешь? Я сделал что-то нехорошее?! - В смысле? - Ну, мы говорили про то, как я помогал тебе. - Да отстань ты, чего привязался то! Не помню я ничего такого! - Ты минуту назад обратное говорила, отключи на время свой цундере-мод и расскажи! - Я не цундере, придурок! С чего ты вообще взял, что мы что-то делали? Дела всё хуже и хуже. Почему она ничего не помнит? А если помнит, то почему не говорит? Такая кардинальная смена настроения, может быть только, если она беремен… Нет, нет, нет! Бррр, в гаремниках не беременеют! И тут тоже этого быть не может! Так? Дааа? - Твою ж… Ты сама это говорила! Послушай, это очень важно для меня, постарайся вспомнить, пожалуйста,- протараторил я, взяв Нацуки за плечи и глядя в её глаза. Она отвела взгляд, потом исподлобья глянула на меня. Видимо, я напугала её, потому что тело немного тряслось в моих руках. - Ну…я…п-правда не могу…понимаешь? Как будто, думая об этом мне становится очень плохо и радость улетучивается… Нацуки выдохнула, закрыла глаза и немного напряглась. Потом медленно проговорила, как будто боялась потерять мысль: - Вроде бы…мы делали кексы… ты был мил…то есть ужасен в готовке! Постоянно повторял… что-то… не помню… спрашивал про отца… и…и … любовь? После этих слов, Нацуки повертела головой, покраснела и сказала более агрессивно: - Всё! Хватит, не могу вспомнить! Я даже не уверена, что это вообще было! - Хочешь сказать это твои сны? - Н-нет! Такой уж бред мне бы точно не приснился! - Тогда подумай, не странно ли, что ты нифига не помнишь, если это было? Не напрягает? - Да… напрягает и злит… А теперь ещё очень голова болит. Одни проблемы от тебя, Ючи… Как и ожидалось, Нацуки довольно сообразительна. Будучи в игре, она многое видела и не доверяла Монике. Она явно может осознавать то, что остальные примут за помутнение рассудка. - Послушай, я понимаю, что ты сейчас не можешь понять всего происходящего. Но, я знаю кто может! - Да? И кто это? - Моника, нам нужно её найти! - ЧТО?- слегка вскрикнула Нацуки, стараясь не привлекать внимание других учеников,- Нахрена нам Моника-то? Я ей вообще не доверяю! - Мда,- выдохнул я,- Это довольно сложно…говорить правду… Иногда, я жалею о том, что тяну до последнего… - О чём это ты? Ты что-то от меня скрывал? - Скорее ото всех… Ладно, знаю Моника тебе кажется плохой… Но, она наоборот, хочет помочь всем нам… Мне сейчас нужна её помощь… - А…меня… тебе мало?- тихо и грустно сказала Нацуки. Чёрт, паршиво быть в этом любовном квадрате… С девушками всегда так сложно? А потом меня упрекают, что я хикка затворник! Изменения начинаются с малого…такую мысль я вывел для себя… Я зарылся в своей самонадеянности настолько, что никогда не просил о помощи… Каждая из девочек хотела мне помочь, стать той единственной, что сломит мой барьер нелюдимости… Я не хочу покидать свой уютный мир одиночества и мизантропии, но… я могу спасти каждую из них, хоть и ненадолго. - Нацуки… - А-а? Я…ну… - Я знаю, что ты хочешь мне помочь… поэтому я поделился с тобой. Ну…как бы сказать, с-спасибо что-ли. Нацуки слегка приоткрыла рот, а затем прикрыла его рукой и захихикала. - Ч-что?!- проговорил я, начиная паниковать. - Хихихи, ты так жалко выглядишь,хихих Гх… эта сучка, вот чтоб я еще раз произнёс это мерзкое слово теперь! ( кого обманываю, всё равно ж скажу...) - Но… это приятно, я…рада… что моё мнение, для тебя важно! Так что, оставь свои сопли для Юри! А при мне, будь мужиком твою мать! Она мягко пошлепала меня по щекам, а потом улыбнулась во весь рот. - Я найду Монику, но тебе тоже придётся мне помочь! - Достать мангу с верхней полки? - Гх…нет. - Отругать младшеклашек, что они принимают тебя за свою и зовут играть в прятки? - Нет!!! - Зайти с тобой в детский отдел и помочь купить одежду?! - НЕЕТ! ИДИОТ ТЫ ЧЁРТОВ! Боже…просто зайди к Юри в класс кулинарии и скажи ей, что коробочки для печенья и кексов лежат в 210 кабинете! - Тююю, так не интересно… я требую квест посложнее! - Ах, посложнее? Как на счёт того, чтобы собирать свои зубы по полу коридора?! - А…хотя, начинать надо с лёгких квестов. Ну, я там побежал удачи! С этими словами я ринулся в сторону классов, нырнув за ближайший угол. - Хах… Ючи…какой же ты…иногда дурачок.

***

Ситуация, когда попадешь из своего посёлка городского типа в город ПОБОЛЬШЕ, знакома многим из нас ( жителям мегаполисов не ЧИТАТЬ, ВАМ НЕ ПОНЯТЬ БОЛИ!). Так вот с этой чёртовой школой такая же беда! В моей-то было 3 необходимых кабинета и все на одном этаже! А тут, блять, слишком богато! Да у нас общаги хуже, чем тут классы! Я пересилил себя и подошёл к паре девчонок, что раздавали флаеры, приглашая в какое-то кафе, обустроенное у себя в классе. Ну, и конечно же я произвёл отличное первое впечатление ( нииит:3). Взяв макулатуру, я сначала стоял на месте, долго мыча себе под нос, а потом и вовсе завис, оценивая грудь одной по шкале от 1 до Юри. - Ты что то хотел?- спросила её плоскодонная подруга. Хм, странно, что такой контраст встречается довольно часто… Связанно ли это с философскими мыслями, по поводу притяжением противоположности и, что, несмотря на все различия, истинные дружеские чувства измеряются лишь в душе человека…. Да не… просто принцип страшной подруги… - Ну…это…я… класс…кулинария… - Чего ты там бормочешь?- проговорила плоская. - Может он ищет класс кулинарии?- проговорила её подруга. - Может он извращенец?- прикрылась плоскодонка за ней. Какие же они жестокие… разочаровался в этих 2,5 Д тянках. То, что я имею здоровый физиологический интерес, не значит, что я извращенец! Моё самолюбие было задето и, я машинально ответил: - Да, я ищу класс кулинарии, а еще меня попросили найти разделочную доску, кто-то её забрал, но, как я вижу, она сама убежала! - ГРУБИЯН!- ответила плоская, пытаясь растерзать моё бренное тело. - Кхм… спокойнее. Класс вон там, а теперь иди, пока Мицури, не сломала тебе руку, она ходит в секцию дзюдо… Да пусть она хоть Брюсом Ли будет реинкарнированным! Я сильнее, обладаю стальными яйцами…а хотя, пойду ка, а то еще унижу её перед одноклубниками ! Да! Видите, какой я хороший? Получая вслед ругательства, я все же нашел кабинет, на котором были нарисованы символы страны Восходящего Солнца. Не, ну теперь точно всё ясно ( просто по запаху нашёл).

***

Я вошёл в класс и меня сразу же настиг сладкий запах выпечки. Ощущение чего-то приторного било в ноздри, и невольно заставляло скапливаться слюням во рту. Довольно уютный кабинет, с пятью небольшими столешницами с плитами и мойками. Всё чистое и белоснежное, прямо рай для повара. Лучи дневного солнышка освещают лица учениц, что радостно смеются, вытирая трудовой пот своими милыми фартучками. Среди этих девушек я отыскал глазами Юри, которая хоть и была немного смущенная, но, кажется, ей было довольно весело. Как только наши глаза пересеклись, она тут же отвела взгляд, а остальные девочки зашушукали ей что-то на ушко. Видимо, они говорили что-то поистине непристойное, потому что Юри залилась краской пуще прежнего и начала мотать головой в разные стороны. Я подошёл и поприветствовал всех сухим и холодным кивком. Чёрт подери, мне не удобно, когда столько тян смотрят на меня одновременно! Я прямо чувствую, как они оценивают мои параметры! Юри сжала кулачки, сложенные на своей груди и тихо проговорила: - Ю-ючи, р-рада тебя видеть. - Привет, Юри, Нацуки просила передать, что коробочки для печенья и кексов в кабинете 210. - О-о… понятно… Как-то разочаровано она звучала. И чего это она себе там надумала? - С-слушай а…а ты... - Да? - Не хочешь попробовать кексы, что мы испекли? Меня кормят? Раньше это делала только мама, ну и иногда Слава. Хотя, в конце концов это всего лишь выпечка… мне ж не шаурму с вокзала предложили, да и вдобавок я не позавтракал, ибо кушать еду Мии, можно есть только если PH ( кислотность) твоего желудка больше 10. - Ну… можно,- ответил я, стараясь скрыть поющий китовыми песнями звук пустого желудка. Юри достала поднос накрытый крышкой. Хм, запах какой-то странный, как будто паленным мясом пахнет. Юри взглянула на меня и дьявольски улыбнулась. Открыв поднос, я увидел на нём запечённые человеческие внутренности. Они беспорядочно лежали на посудине и пахли так, как будто были уже неделю на солнце. - Что такое? Неужели тебе не нравится?- проговорила Юри, облизывая нож,- Это одна из твоих одноклассниц, она тебя обижала, я знаю! ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ ОНА СТАНЕТ НАШИМ ОБЕДОМ! Я отпрыгнул назад. Юри отрезала часть кишок и протянула мне. Это же всё нереально, я снова словил это сраное помутнение рассудка! - А знаешь, что было бы ещё вкуснее?- прошептала Юри, проводя окровавленным пальцем по своей груди,- ТВОЯ ПЛОТЬ! Я почувствовал два удара в бока позади меня. Девчонки, что стояли с Юри смотрели на меня кровавыми глазами. Их взгляд блестел, в них была неподдельная жажда крови. Я глухо вскрикнули и упал на колени. Лезвия вышли из меня с такой же лёгкость, как и вошли. Наступил озноб, тело дрожала, а в штанах стало резко тепло… руки тряслись, а глаза бегали в поисках опоры. Если они перебили мне артерии, то мой конец скоро. Я…я должен пережить это! Юри обошла стол и легкой походкой подошла ко мне. Сев на одно колено, она прикусила мою губу до крови, а затем, облизнув её сказала: - Твоя кровь… Она такая горячая! Я вся…вся…теку… от желания сделать тебя только своим. Боль была адская, я должен пережить, просто дождаться конца… пожалуйста быстрее… Юри замахнулась ножом и попыталась ударить меня в живот, но мои руки автоматически остановили лезвие в самом конце. - Ч-чтоо? Ю-ючи разве ты не хочешь быть вечно со мной?- со злостью вопросила Юри, усиливая давление на нож. - Я…я просто… НЕ ХОЧУ УМИРАААААТЬ!- выкрикнул я из последних сил, после чего мои руки безвольно упали вниз и нож вспорол меня, как селедку. Я закашлял. И вновь класс…вновь девочки, смотрящие на меня с ужасом…Юри, что чуть ли не со слезами на глазах дергала меня за рукав школьного пиджака. - Ючи, ЮЧИ!- кричала она. - А…да…прости, я просто не позавтракал и много бегал сутра,… наверное… Мой безжизненный монолог напугал всех ещё больше. Почему вы так на меня смотрите…почему… вам даже не дано понять, как это больно умирать от Ваших рук, а потом возвращаться в сознание с пережитой травмой… Почему система просто не убьёт меня… Из-за чего это происходит… Надо собраться, ведь я так близок к финалу… еще чуть-чуть! Я выдохнул так тихо, как только мог, натянул улыбку такой искренности, что не отличить от настоящей, а затем положил руки на плечи Юри и сказал: - Не парься! Я просто удивился, как тут много женщин на своём месте! Девочки зашептались так, чтобы, очевидно я их прекрасно услышал: - Фу… - Сексист! - Придурок - И что она в нём нашла? Я не сексист, а сторонник патриархата! Чертовы девки, никакой тактичности! - Юри… я могу с тобой поговорить с глазу на глаз,- прошептал я, игнорируя выпады сильных и независимых женщин. - А-а? Д-да, конечно! Юри поклонилась девочкам и попросила их оставить нас вдвоём. Одна из них, короткостриженая рыжеволосая, стройная девица, с карими глазами и недовольным лицом пробубнила: - Юри, ты точно справишься? Мы боимся оставлять с этим похабником, он ведь постоянно смотрит на твою грудь во время разговора! - А? Ээээээ?- застеснялась Юри, смотря мне в глаза, чтобы проверить высказывание. Вот же неугомонные! Не палите контору! - Если хочешь,- начал я спокойно, делая как можно более извращенный взгляд,- Ты можешь остаться с нами и тооогда! Я тоже тебя облюбую! ВУХАХАХ Девчонок перекосило и они завизжали, как будто увидели лягушку… На меня также реагировали, когда кому-то в школе надо было вставать со мной в пару ( злые дети Том 1, глава 5, « Почему Никита не танцует»). Зато, они пулей вылетели в коридор. Хе-хе, если вам надо отпугнуть от себя девушку, зовите меня, и она сама…убежит… блять… шутка превратилась в удар по моему эго… ненавижу тянок! Пока я гневно шипел на этих мерзких сукубш, Юри легонько коснулась моего плеча: - Ю-ючи, о чём бы тебе хотелось со мной поговорить? - А… ну…,- я взглянул на поднос и там оказались кексы ( мои драгоценные почки на месте!),- понимаешь… ты…эм…очень неплохо постаралась с кексами! Да чего это я такой неуверенный то?! Просто спросить и получить ответ! Соберись ванильный долбоеб! - Ах,- Юри отвернулась, прикрывая своё лицо длинной волос,- н-не стоит, почти всю работу сделала Нацуки… А я просто…хотела…научиться. Она взглянула на моё обеспокоенное лицо. Достала платок, вытерла пот со лба и тихо проговорила: - Но, ты ведь здесь не за этим, так? - Нет… по правде говоря, я хотел узнать, как мы провели время за последнюю неделю? - Ахах…вот как. Почему ты с-спрашиваешь? - Просто расскажи. Юри это важно! - А-а, х-х-хорошо, я поняла! Ну мы,- начала оживленно Юри, но затем заметно затухла. - Мы что?! Не молчи! - А? О чём, Ючи? - Чёрт…опять…опять!- крикнул я, ударяя руками по столу. Юри отпрыгнула за него и прикрыла рот. Было видно, как её правая рука держится за предплечье левой, кажется вот-вот и она вновь возьмётся за нож. - Прости… Юри,- произнес за, опустив голову,- я не должен был срываться на тебя, в конечном счёте, ты ведь не помнишь нашего разговора… - Р-разговора? Я…я не понимаю… - Не удивительно, я ведь тоже не понимаю… Ты сама мне сказала тогда, что тебе было страшно и то, что ты понимаешь мои чувства… Хоть сейчас ты забыла это, и я решился слишком поздно рассказать всем вам правду… я хочу сказать тебе, спасибо, что веришь в меня! Юри грустно наклонила голову и тихо прошептала: - Хоть я этого и не помню, но в душе мне тепло…будто это действительно было. Ючи, я не могу сказать точно, но мне кажется, ты всю неделю помогал нам готовиться к показу клуба. Мы делали украшения… вроде как, ты что-то вечно шептал себе под нос, как змея… не помню, кажется бредом да? Страшным сном или ч-что вроде того? - Нет, спасибо, что поделилась. Для меня это важно! Юри улыбнулась и взглянула на меня исподлобья. Её тело будто плыло ко мне, дабы прильнуть. Я уже чувствовал её дыхание, как вдруг ощутил резкий удар в область святого седалища! - Кьяяя! Ты чего это тут удумал, извращенец сраный!- крикнула Нацуки поправляя платье. - Н-нацуки,- вскрикнула от испуга Юри,- Я…он…мы… а-а… - А? Юри? Ты чего такая покрасневшая? Он к тебе приставал?! Девчонки прибежали и всё мне рассказали! Чёртовы бабы! Вот подождите, я возьму сейчас эту хрень для заправки эклеров и устрою вам такой хентай, что век меня не забудете!!! - Э…ээээ,- мычал я валяясь на полу. Не подумайте, я не получил сотрясения( хотя уже не уверен), просто передо мной рай для любого аниме-идиота-гг-попаданца! Труселя! - Чего он валяется? Я ж не сильно врезала! - Ю-ючи? Вы ведь понимаете, что если я скажу про то, что вижу их бельё, как это делают знакомые нам персонажи, то количество целых ребер сократится до 5! Но… соблазн позлить Нацуки… и смущенная Юри… НЕТ! Я же не какой-то ГГ, я хикка социофоб! Да, чёрт с вами! По любому интересно, что они со мной сделают?! ( чёртовы садисты! Всё ради вас делаю!) - Розовое…Чёрное… - Похоже, у него сотряс… - М-может вызовем врача?! - Гы…котятки… фиолетовый бантик… - Юри,- злобно процедила Нацуки - М? - 8 лет строгача… или легальная…,- проговорил я, приходя в сознание. - Он…- начала Нацуки, замахиваясь рукой,- СМОТРИТ НА НАШИ ТРУСИКИ! - Ааааа? - СДОХНИ ИЗВРАЩЕНЕЦ! После этих слов, Нацуки направила свою ладонь прямо к моему лицу, а Юри лишь стыдливо отвернулась, прижимая юбку ближе к ногам. Я резко пришёл в себя и сделал смачный переворот: - "Увооорот хикки!"( запатентовано!) – прокричал я, поднимаясь с колен. - Э?! К-как ты это сделал?!- возмутилась Нацуки, краснея от своего досадного провала. - Ну, когда ты живёшь с сестрой извращенкой… 18 лет… Постоянно приходится изворачиваться от её « Братик обнимашки!», так что, у меня рефлекс на лолек! - Я ударила тебя под зад! Что на это скажешь!- продолжила Нацуки, понимая бредовость моего «мастерства». - Пф, просто ты подкралась со спины… Я видел тебя, но решил посмотреть какие трусики ты наденешь сегодня! Ха! ХА ХА ХА ХА! - Гххххххх, я размажу твоё лицо по этому подносу, и положу туда кексы, а потом засуну тебе их в… - Н-нацуки,- кашлянула Юри, намекая на перебор. - Мпх…ладно… итак, что вы тут делаете? Я уже заждалась свои кексы! Моника в клубном кабинете, тоже вся на нервах! Я пояснил, не сообщая об очередном приступе галлюцинаций. - Значит, Юри, якобы забыла всю неделю, что провела с тобой? И ваш… р…р…гх, разговор по душам…блин! - Во-первых не якобы. Во-вторых, что это еще за « р-р-р» ты не неккололи, а псевдололи цундере! - Заткнись!- проговорила Нацуки, ударяя меня в ногу, затем выдохнула и заговорила серьёзно с Юри,- Послушай, если мы оба ему верим, то что-то произошло, и мы забыли о прошедшей неделе. ЧТО ЗА СМЕНА НАСТРОЕНИЯ?! То есть со мной можно быть злобной сучкой?! - Да… получается, что он п-помогал обеим… но разве у нас не было так много работы? - Угу. Моника же сама сказала, что помочь Ючи может только одной…хм… - Хмммм,- промычал я, надеясь казаться полезным в диалоге ( просто мне надоело, что я перестал быть ГГ тут Т-Т) - Ты лучше бы думал с чем это связано, балда! А то тебя точно за психа примут…. А нам этого точно не надо,- произнесла Нацуки, слега отводя грустный взгляд. Когда доходит дело до чего-то серьёзного, Нацуки перестает быть заложницей своего образа и действует очень обдуманно. Кажется, её развитая в течении тяжелой жизни интуиция, даёт о себе знать. - Если ты не был с нами, то… - К-кто это мог быть,- закончила Юри,- И почему мы не помним? - Фхххх,- выдохнул я,- Не знааааю! Думал, что вы ответите на многие вопросы, но ни ты, ни Нацуки не заметили никаких странностей… Кто-то хорошо постарался, что стереть вашу память. Точно! - А?- вопросили девчонки. - Как я и говорил, что есть только один человек, что знает о стирании памяти не хуже загадочного ублюдка, что своровал мою прекрасную внешность! - Ты что, манги перечитал? Если бы ты был красивым, я бы точно тебя запомнила. - ААА? Молчать! Т-ты лжёшь! Меня невозможно спутать с другим! Юри, скажи ей! Юри слегка надула губы и отвела взгляда. Юриииии, неееееет! - Х-х-хорошо…,- ответил я, пуская скупую мужскую слезу,- я вас понял… А я так хотел предложить кому-то из вас встречаться… - П-правда?- воскликнули они в унисон. - Да… - Ну… ты запоминаешься другими качествами… красивая конфета не обязательно вкусная, -процедила Нацуки, розовея на глаза. - И-или книжка с красивой обложкой…. М-может лучше взять старую из библиотеки и она окажется интереснее. Итог моего соц. эсперемента: я сосалка( конфета, пошляки) и старая развалившаяся мукулатура… - -1000 очков вам… я к Монике,- проговорил я, одаривая девушек презрительным взглядом, и направляясь в сторону двери. - ЭЭЭЭ?! К-к МОНИКЕЕЕ?!- крикнули они, схватив меня за рукава. - ГХХХХ, да пустите вы меня! Я жееее пошутииииил! Вот ведь медвежья хватка! Кажется, меня сейчас запекут, как гуся рождественского, если я не выберу! - Нет уж! Ты ответишь нам! - Ю-ючи, невежливо вот так уходить! - Да, мне надо к Монике! Она поможет разобраться в ситуации! - Да так мы тебе и поверили! Они что, сёстры?! Откуда такой унисон?! - Гх, окей! Отпустите! Я скажу! Они отпустили, но я видел, как ноги обеих полусогнуты, а одна из них выставлена вперёд. Чёрт, что это за подготовка такая?! Все девушки готовы, догнать тебя на 100 метровке, лишь бы ты сказал о своих чувствах?! - Ну, эм, мне нравится…. СМОТРИТЕ УЧИТЕЛЬ ГОЛЫЙ НА УЛИЦЕ! - Придурок, мы на 2 этаже…а окно введет во двор… чего ему там делать! Чёрт, а в мультиках срабатывало… Хотя, Нацуки наверняка много их посмотрела, поэтому её не проймёшь. - Ах, значит придурок… Ну, хорошо! Раз вы так обо мне думаете, сейчас я вам покажу, кто мне больше нравится! Да… дальнейшее не рекомендуется к просмотру детям до 18, беременным, кошкам, беременным кошкам, а также хиккимори-девственникам с беременными кошками восемнадцати лет! Я понимал, что ситуация патовая, поэтому резко выдернул ремень из штанов. Девушки поняли, что к чему слишком поздно, у меня самая быстрая рука на этом континенте, когда дело касается опускания штанов! Моя святыня заблистала перед их глазами. Юри тут же плюхнулась в обморок, а Нацуки отвернулась. Казалось из её миниатюрной головки сейчас пойдёт пар. - П-приииидурок! Ха…пха…мпфхх…,- говорила она и громко дышала от смущения. - Чего ты?! Повернись и узнай, нравишься ли ты мне?! ( Чёрт! Если меня увидят, то считай, что все кошмары станут явью, меня, точно накормят «колбаской» !!!!) Выждав моменты, я нацепил штаны, продолжая дразнить псевдололю. Когда я был у двери, она резко повернулась, явно сгорая от стыда и любопытства: - Т-ТЫЫЫЫ!- прошипела она, увидя, что я уже в штанах. - П-проходи не задерживайся?- проговорил я известной цитатой. - ТРУП! - ААААА- закричал я чистейшим фальцетом, выбегая за дверь. На счастье, я прихватил швабру, чтобы защищаться от мелкой угрозы! Но ничего лучше не придумал, как подпереть её дверь. - Ючиии! Открой немедленно! - Я-я бы и рад, но ты так мило выглядишь, когда не представляешь угрозы! - Ч-что?! Д-да как… ты…. По…чему…я… Кажется, она сломалась. Чем-то напоминает мою старосту. Один комплимент, вместо ругательства и она ломается. - Дурак…,- тихо прошептала она,- Иди уже… только дверь открой. - А ты не обманываешь меня, девочка? - Гх, я сейчас передумаю, выберусь и… - Ладно-ладно! Я-я понял… Я отворил дверь. Нацуки сдула прядь волос со лба, ударила меня в плечо: - Н-не то чтобы мне было не наплевать… н-но… ты и вправду? - Нацуки, будем честны, всё это сейчас сложно и …пока я не скажу вам свою историю, вы не знаете, можете ли вообще меня любить. - Хах, да… чего это я. Ты ж тот еще идиот! Может ты вообще гей. - Я сказал историю, а не ориентацию! Мы улыбнулись друг другу. Я знаю, что она понимает мои сомнения, но старается держать марку иначе, многие просто не смогут принять её такой серьёзной и зрелой. Многие, но не я… - Надеюсь, когда настанет время, мы снимем маски и скажем всё друг-другу!- весело проговорил я, поглаживая Нацуки по голове. - Хах, звучит, как обещание, смотри не просри его!- произнесла Нацуки, улыбаясь во весь рот.- А теперь проваливай, а то точно куда-нибудь опоздаешь! - Спасибо, позаботься о Юри и старайтесь держаться среди людей, потом идите в клуб, думаю, Моника всё объяснит. - Поняла. У-удачи! Я метнулся по коридору вперёд. Казалось, именно сейчас я живу по-настоящему, и эта жизнь наполнена смыслом, но внутри меня гложило чувство животного страха. Я понимал, что наступил тот момент, где пора перестать дурачиться и помочь этому миру. Измениться, как я пообещал Мие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.