ID работы: 6716099

Кто ты - парень, из того дома.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В небольшой деревеньке, возле большой и широкой реки Дон, жили простые люди. Домики их были старыми и облезлыми , но это не мешало современной молодежи приезжать в эту деревню. На весь этот поселок было пятеро ребят : два мальчика и три девочки. Они с утра до поздней ночи гуляли, ездили на реку купаться, в тихоря собирали и ели кукурузу, строили потайные шалаши, о которых никто-никто не знал. Приключения они находили где только можно. В этой самой деревне все было спокойно , даже старые мужички , которые после гулянки сразу шли домой. Только вот был один странный паренёк, которого побаивались добрые старушки и крепкие мужички. Самое странное в нем было , что выходил на улицу он только поздним вечером, ночью. Наша компания, никогда не встречала этого незнакомца, поэтому гуляла до поздна, не обращая внимания на советы взрослых. В один из лучистых дней, паренёк по имени Лёша, предложил такой спор. Кто не побоится пойти в дом, который стоит на самой горе и в котором живёт тот самый незнакомец. Все промолчали, одна девченка по имени Т/И, не испугалась и согласилась пойти. Как обычно, ребята гуляли днём, а как наступила ночь, они двинулись к тому дорогому дому на краю горы. Добравшись до дома , девчата стали рассматривать дом. Территория дома была огромной, вокруг которой возвышался забор из осиновых колов. Во дворе стояло парочку пчелиных домиков. Сам дом был чисто белого цвета, с голубой крышей. Этажей в нем было три. Красивые окна с необычайно- расписанными подоконниками. Ещё шикарней выглядели балконы : мраморные статуи по обе стороны арки на вход на балконы. Ахнув, подростки посмотрели на смельчака и перевели взгляд на дом. Девушка не побоявшись, перелезла через забор и пошла в дом, где оказалась открыта дверь. Остальные же остались ждать ее снаружи , спрятавшись за пышними яблонями , что стояли возле забора дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.