ID работы: 6716099

Кто ты - парень, из того дома.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Девушка не торопясь дошла до двери. Настроившись и выдохнул, Т/И открыла дверь и вошла в дом. Дом был большим изнутри. Большие коридоры и просторные комнаты. Винтажные лестницы вели на этажи выше. В доме было очень темно, только луна освещала длинные коридоры. — всего лишь немного продержаться, — заявила девушка и пошла неуверенно по коридору, к гостиной. Не торопясь, она дошла до комнаты и оглядела ее. Мебель выглядела соответствующе самому дому. Огромный телевизор, мягкие диван с двумя креслами, мягкий и пушистый ковер. Немного улыбнувшись, Т/И пошла дальше. Следующая незакрытая комната была кухня. И снова же, соответствующий интерьер: новые кухонные стойки, новейшая плита, большой стол с удобными мягкими стульями и тоже с телевизором. Пока девушка рассматривала чудную комнату, позади нее что-то пробежалось и слабый ветерок от бега дошел до Т/И. Немного замедлив, девушка повернулась. Резко перед ней оказался высокий парень, с темно-карими глазами. Т/И дернулась, перепугано глядя в глаза тому самому незнакомцу. — эй, ты кто? — произнес парень, стоя прям перед девушкой. — я. ну. да никто, уже ухожу, — быстро пролепетала Т/И, быстро обойдя парня и собравшись быстро уйти. — ага, ворвалась ко мне в дом и пытаешься уйти? — возмущённо заявил незнакомец, хватая девушку за руку, тем самым разворачивая ее лицом к себе. — а не сильно ли ты обнаглела? — повысил тон парень и резко оттолкнул девушку, из-за чего та упала. Т/И упала на деревянный пол, проехавшись по нему коленками, из которых через некоторое время пошла кровь. — айщ, блин, что теперь делать то, — вздохнула та и взглянула на незнакомца. Аромат крови юной девицы быстро прошёлся по комнате и не прошел мимо носа парня. Увидев кровь на коленках, парень поморщился. Его радужка на мгновение стала красной. — уходи, — прошептал незнакомец, сдерживаясь -что? — не расслышав слов парня, переспросила девушка. — уходи! — крикнул парень. Девушка вздрогнула и быстро подскочив, побежала прочь из дома. Быстро выскочив и захлопнув входную дверь, Т/И перелезла через забор и упала рядом с друзьями. — почему вы не сказали, что он вернулся домой? Мы же видели как он ушел из дома! — взволнованно произнесла та. — как зашёл? Мы следили, он не возвращался, — произнесла одна из подруг девушки, которую звали Поля. Из-за этого напряжённого диалога, воцарилось молчание. — давайте уйдем отсюда, — прошептала Катя и вся ребятня вылезли из-под яблони и побежали прочь с горы, на котором находился дом странного незнакомца. Добежав до магазина, дети отдышавшись и решили разойтись по домам. Поля с Катей пошли вдвоем домой, так как они жили около магазина в соседних домах, мальчики же решили проводить Т/И, что бы ей не было так страшно идти одной. Немного поговорив по пути у дому девушки, ребята успокоились. Как только И/И дошла до дома, мальчики попрощались и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.