ID работы: 6716293

Он разобьет мне сердце

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Я самая обычная девчонка, которая хорошо чувствует окружающих и разбирается в людях. Я часто слышу в свою сторону о том, что я красивая и умная, но я все таки склоняюсь только ко второму. Я со стороны спокойная, но внутри бушует ураган. Когда я узнала, что скоро будет концерт Скарлорда, не могла себя успокоить от взрыва эмоций. Я ждала этот концерт и наконец таки свершилось. И он был не реален, эта бешеная энергетика Мариуса, его харизма и то как он двигался на сцене... Это нечто. Я там на каждой песне кончала, о чем тут ещё говорить. По окончанию концерта, зал опустошился, а я чего-то завтыкала просто прогуливаясь по нем. Я случайно наткнулась на другой выход, наверное для работников чёрный вход. Какой черт меня потащил туда я не знаю, но я вышла через ту дверь на улицу, где было очень темно. Там стояла компашка каких-то парней, которые ко мне прицепились, вплоть до распускания рук, я начинаю кричать, что бы они не трогали меня, мне больно и страшно. Они только засмеялись и продолжали надо мной издеваться. Тут из двери выходит парень, похож на Мариуса, но я не думаю, что это он просто вышел на перекур, но так и было, и это был он самой персоной. Я прошу о помощи, что бы они перестали меня мучать. Он сразу реагирует: -Эй, руки от неё убери, - подходит в плотную Мариус. Парни походу были на самом концерте и уважали его как артиста, по этому только убрали руки со словами : "всё..." Я расплакалась, а он взял меня за руку и мы пошли к его машине и сели внутрь. -Ты в порядке? - спрашивает парень сидя за рулём. -Угу, - успокаиваю себя. Он мило улыбнулся. -Можем поехать ко мне, как ты на это смотришь? - говорит Мариус и его глаза смотрят с ожиданием. В глубине души я кричу от радости "да, да, да, дааааа!", об этом наверно каждый мечтал, побывать со своим кумиром там где он живёт, поговорить с ним, а может что-то будет больше. Я только сглатывая, смотрю на его смазливую мордаху и не могу скрыть свое счастье на лице. -Ну так что? - Мариус обаятельно улыбается в ожидании ответа. -Да, - говорю я, - ммм, поехали? -Отлично, - улыбается он кайфовой улыбкой. Господи какой он классный, я сча просто умру. -Сколько же на тебе татуировок? - говорю я, рассматривая его открытые части тела. -Охохо - захохотал от неожиданости он, - много, честно, я давно уже сбился со счета. -Они восхитительные. Скар немного поменялся в лице и стал серьёзнее. Он включил магнитолу в машине, первая песня что началась, была очень милой и забавной, названия не помню, но Мар начал под неё мило кривляться, отрывать рот под текст и включать все свое обаяние. Боже какой он милый, какой же он, мать его, офигенный. На концерте он был зверем, а в жизни такой милый и обаятельный. Хочется его обнять, затискать, но я не могу, вдруг он что-то не так подумает, мы не знакомы друг другу, или вдруг он не любит вот эти прикосновения, как некоторые. Да, я чего-то сковалась, но мой страх был обоснован. Я боюсь что-то испортить сейчас. -Мы приехали, лапуля, - говорит Мариус подъезжая к какому-то дому. -Не называй меня так, ладно? - мягко сказала я. Он замолчал, улыбнулся, посмотрев мне в глаза : -Хорошо, идём, - выходит с машины. Мы зашли к нему в дом, все было минималистично, без всякого пафоса, мне это жутко нравилось. Он приобняв меня за талию вёл в комнату, но проходя мимо кухни заботливо спросил : -Не голодная? -Эм.. Нет спасибо -Может ты хочешь чай, кофе? -О, знаешь, от кофе не откажусь Он посмотрел на меня, затем улыбнулся : -Ну ты даёшь, кофе на ночь? -Ты же сам предложил! -Я знаю что я предложил, - загадочно улыбается Мариус ведя меня на кухню и подходя к столешнице, что бы приготовить кофе. Я поняла, что это отличный шанс поговорить с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.