ID работы: 6716293

Он разобьет мне сердце

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Господи, что ты со мной творишь, Мар?

Настройки текста
Примечания:
Мариус был очень вовлечен приготовлением кофе. Он был очень собранным и с концентрирован.Мысли путаются в голове,я перебираю много вопросов в голове и не знаю как начать наш разговор. Чёрт. -Меня зовут, Лиза, если что,- мило смотрю на него пытаясь словить его взгляд. Слегка подтянув повязку, и наливая в большущую кружку кофе, после чего намешивая туда молока, Листроп через какое-то время послышал речь от новой знакомой речь. —Приятно познакомиться, Элизабет.~ Промолвил парнишка, после чего развернул голову, и подал той кружку с напитком. -Ты наверное очень устал после концерта, выглядишь каким-то... подавленным, как мне кажется,- говорю я с небольшой тревогой в глазах. Думаю, может я сейчас для него обуза, любой живой человек, после тяжелой роботы пришел домой и завалился бы спать, может мне стоит уйти домой, а другой стороны так хочется остаться. —Ох, нет, нисколько. Поверь, работа с разными местностями в тёмное время суток, монтаж, цветокоррекция... Хоть и выматывают, но не настолько, чтобы сломить кофемана. Я уже сижу на нем, словно на... Наркотиках? Тот кашлянул, после чего сел за столик, мотнув руками в стороны. —Н-но я не употребляю настоящие наркотики, нет! - Мар, ты куришь? -милая улыбка на моем лице будто говорит "я знаю, что ты куришь", - я видела как ты выходил с черного входа, когда я попала в стычку в незнакомцами. - Э, да,- Мариус замялся, - они тебе ничего не сделали, ты вообще в порядке? -Да, они только слегка припугнули меня, ты оказался рядом, по этому я в порядке,- говорю я и следом пью кофе, - ммм!- воскликнула я, будто-то что-то вспомнила и чуть не разлила кофе на себя. -Осторожнее, - забавляясь моей неуклюжестью, улыбается Мариус. -Ты не против выйти покурить прямо сейчас?- сделав глоток кофе продолжаю я. - Да, давай выйдем,- парень поднялся, достал с сумки сигареты с зажигалкой, - пошли, - говорит он и направляется к двери. Я последовала за ним и крепко обняла его руку. -Ты чего?- Мар явно смущен. -Мне немного не по себе. Мы присаживаемся на лавочку возле самого дома Мариуса. - Так что с тобой? Плохо себя чувствуешь, или что? - смотрит кареглазый на меня и поглощает меня своим взгядом. -Пустяки, - отбиваюсь ответом и беру у Мариуса сигарету с зажигалкой. Мар очень внимательно наблюдает за мной. Я делаю первую затяжку и медленно сползаю по лавочке, что начало спинки упирается мне в шею и я опрокидываю голову назад. Листроп также делает первую затяжку. - Как же здесь круто, сейчас наверное приблизительно 2 часа ночи, я полагаю, - довольно улыбаюсь я. -Да, я люблю здесь сидеть один, ко мне очень редко приходят гости. - Я так и поняла, - задумчиво смотрю я вдаль. -Ты мне так и не рассказал чему ты так беспокоишься? - говорит Скар. Мой взгляд пересекается с взглядом Листропа и я делаю достаточно длительную паузу перед тем как говорю: -Вот представь, на тебя ночью набросились какие-то мужики и тут тебя другой незнакомый парень увозит к себе. Я же тебя совсем не знаю, я не знаю эту местность, где мы вообще находимся? -Ты меня боишься? - ошарашенно смотрит Мариус на меня. - Ну,а кто знает? Может ты маньяк какой-нибудь, увозишь своих фанаток, запираешь их потом где-то на всю оставшеюся жизнь, - серьезным и спокойным тоном говорю я. -Хах, ну и фантазия у тебя, - смеется во весь голос Мар, - вот кстати фанаток я никогда к себе не возил. -Ого,какая честь для меня, - с сарказом говорю я, - верю. Мы сидели молча несколько секунд и наслаждались всей этой легкой атмосферой. -Мне так спокойно стало,- тихо произносит Скар. -Это всё из-за меня, со мной всем становится спокойно, со мной люди чувствуют меня умиротворенно, мне многие говорили об этом. -Что, правда? - наивно улыбается мой любимый Скарлорд. -Черт, у тебя такая милая улыбка, - краснею я и мило хихикаю, при этом закрываюсь руками. А он, так и продолжает убивать меня своей обворожительной улыбкой, после чего он снова смотри вдаль думая о чём-то своём. Я пытаюсь сильно не палиться когда смотрю на него и скольжу своим взглядом по его губам и всё ниже, но мне не удалось это сделать и Мариус заметил это: -Что?- спрашивает он. -Ааа, - придумываю я что ответить, - а у тебя есть шрамы? "Блин, Лиза, ты серьезно?!"- мысленно думаю я- " есть ли у тебя шрамы? Серьезно? Больше ничего на ум не пришло??", - мысленно бью себя голове. -Да, конечно, я думаю у всех они есть, -открыто заявляет он, - но у меня даже больше синяков: на коленках, на локтях, из за того что часто приходится падать, когда делаешь какие-то танцевальные трюки. -Мм, -хмичу я в ответ улыбаясь. - А у тебя? - задает встречный вопрос он мне. После этого вопроса я была настолько растеряна, что это было очень видно по моему выражению лица. - Боже, у тебя такое лицо, будто я спросил что-то не приличное, - ухмыляется Мариус и рассматривает меня. Я нервно заерзала на месте. -У меня нет шрамов, - очень напряженно отрезаю я. -Нет, это не так, они у всех есть, - хмуриться парень, - почему ты стесняешься их? Я не понимаю. -Ладно, я так говорю, потому что парням шрамы идут, а девушек они не красят, - объясняю я. -Ты что, себе делала какие-то увечья? - не о чем не подозревая спрашивает Листроп. -Нет, - резко и возмущенно отвечаю я. -Ну если это не так, то чего ты?- осторожно говорит Мариус. У глубоко вдыхаю и выдыхаю, на миг закрыв глаза и продолжаю говорить: -Люди любят судить по обложке, -грустно начинаю я. - Понимаю тебя, -кивает Скар. - Я далеко не такая какой кажусь.Если бы ты узнал обо мне всё, как и любой человек, ты бы, наверное был ошарашен. Просто то как я выгляжу, очень отличается от того какая я на самом деле. -Ты что, -хихикает Скар и видно сейчас начнутся шуточки,- ты типа такая вся милая и ванильная снаружи, но на самом деле работаешь стриптизершой в клубе, а свободное время барыжишь и продаешь что-то незаконное?- смеется он и смотрит на мою реакцию. В первые секунды я старалась не рассмеяться, но не сдержалась и начала заливаться смехом хватаясь за живот. Мариус красиво улыбался, мило поглядывая на меня. -Не плохая теория,- смеюсь и киваю головой я, -ну а вообще не смешно, - насупила брови я и ущипнула Мара за предплечье, - я вообще-то серьезные вещи тут пытаюсь рассказать, - возмущенно говорю,но всё также улыбаюсь. -Всё извини, извини, -спокойно отвечает Листроп протягивая свои ладошки перед мной. Я молча смотрю на него и только делаю кивок головой, что значило "хорошо, прощаю". Мне очень хотелось положить Мариусу голову на плече и я медленно начала тянуться к нему,в этот момент он глядел на меня и потянулся ко мне за... поцелуем? Одна его рука была у меня на затылке, его губы соприкасались с моими в, поначалу, нежный поцелуй, который по нарастающей стал страстным. Это был незабываемый чувственный поцелуй, моё тело покрылось мурашками, его парфюм мне просто сносил крышу, я расслабилась и просто получала удовольствие от поцелуя, его прикосновений, запаха его тела ,я ощущала как в животе порхали бабочки, мне в какой-то момент хотелось умереть от этой эйфории которую мне пришлось испытать. "Господи, что ты со мной творишь, Мар?" - врезается в меня мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.