ID работы: 6716293

Он разобьет мне сердце

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не притворяйся, я всё знаю

Настройки текста
Примечания:
Я уставившись на Мара ощущаю как сильно кружиться моя голова. Казалось шум в ушах был невыносимым, а дрожь в коленках невозможно было остановить. Мариус нежным взмахом руки закладывает прядь моих волос мне за ухо. Приближаясь к уху он шепчет: - "Не притворяйся... - слегка вздохнул, - "я слышал и знаю про все что ты делала той ночью"- медленно он перевел свой взгляд на меня. Тогда моё возбуждения достигло самого пика, когда понимаешь, что хочеться пошевелиться, но не можешь... Мариус кончиками пальцев проходит по моей коже от запятья и выше. С моих уст срывается шепотом: -Не надо...- я отворачиваюсь голову в сторону. Пальцы брюнета касаются моего подбородка и поворачивают мою голову у нему: - Надо, - спокойно и уверенно прозвучал Мар. Теперь я смотрю на любопытные огненные глаза передо мной. С каждой секундой они все больше темнеют, затягивают, я не понимала что со мной происходит... В воздухе летал умопомрачительный мужской парфюм. Моё дыхание стало более глубоким и быстрым. -А тебе все же идет моя толстовка, - на лице Мара улыбка чеширского кота. Да, я стояла в белье, белых носочках и объемной длинющей толстовке. И с небольшим облегчением выдохнула когда он оборвал тишину. Но тут взгляд и рука Листропа начала от моего колена идти нежно вверх, задирая толстовку до бедер. Следом за этим, рука стала нежно скользить по спине выше и тогда парень расстегнул застежку от моего бюстгальтера. Я застыла в этот момент. Его руки начали скользить вниз, оказались на моих ягодицах, но вдруг резко вынырнули с толстовки. Я удивленно приоткрыла свой рот. Мои губы налились кровью. Мариус снимает с себя футболку, оголяя свой идеальный пресс. А я просто молча таращусь на его идеальное тело. Теперь он заныривает руками мне под толстовку, нежно берет одной рукой за талию, второй рукой за затылок и неожиданно притягивает меня к себе. Мы скрепляемся в горячий и чувственный поцелуй. Я руками обнимаю его шею, а он слегка подкидывая меня, закидывает мои ноги себе на талию и прижимает к стенке. Затем он со мной идет в ближайшую комнату и мягко валяет меня на мягкую кровать, а сам нависает надо мной. Он осторожно потянулся к моим губам, мы слегка прикоснувшись губами поцеловались. - Что же ты со мной делаешь, - тихо хрипит Мариус, уткнувшись мне в шею. - Тоже что и ты со мной, - говорю я гладя его по голове. Мы снова нежно поцеловались, затем Листом начал целовать меня в шею, за ушком, в щечку. А я в свою очередь прошлась своими острыми ноготочками по его спине, от чего Мариус еще больше возбудился. Он приподнял меня, что бы снять с меня толстовку. Тогда я с ужасом в глазах отстранилась от кареглазого на небольшое расстояние. - Эй, ты чего? - немного с непониманием посмотрел на меня он. - Я не могу... - закусывать губу. - Почему не можешь? - Мариус пытается приблизиться, но я отдаляюсь, прячу свои глаза. -Нам не стоило это начинать, - говорю я. - Так, стой! - Мариус схватил меня за ногу и резко притянул меня к себе. Он снова был надо мной. У меня перехватило дыхание. Давление повысилось, я знаю себя, я сейчас начну буянить и доказывать что Мариус ничего не понимает и не сможет понять. -Нет, Мар! - я пытаюсь отмахиваться, рванулась чтоб выскользнуть с его рук, но Мариус схватил меня за запястья и прижал их к кровати над моей головой. -Прости, Лиза, но ты никуда не сбежишь от меня пока не расскажешь что произошло, нам нужно поговорить. -Не так сильно, пожалуйста, - я сказала Мару, как тут он быстро отпустил мои запястья. -О боже, извини, я забыл за твои порезы, - на лице Листропа был легкий испуг и беспокойство, - я дурак... Ты из-за этого не хочешь раздеваться? Я молча кивнула головой. - Много их? - заглядывает мне в глаза брюнет, но я свой взгляд опустила вниз, - где именно? - спрашивает Мар, но я молчу. Листроп осторожно берет меня за руку: - Да ты же вся дрожишь! - обеспокоенно звучал он, - тихо-тихо, тебе нечего бояться, Лиз. - Моё тело уродливое, Мар, - задыхаюсь я. -Эй, не говори так, - подбадривает парень, - у тебя великолепная фигура, тонкая талия, ты такая изящная! Не говори про себя плохое, а то накажу тебя, поняла? - мило и невинно произнес Мариус. - Ты не знаешь всего, я не хочу и не могу тебя пускать в это... - я просто в ужасе от того как мне сейчас от безысходности хочеться реветь, но чтоб никто не видел. - Я все понимаю, но ты можешь мне просто их показать и ничего такого больше... Я хочу чтоб тебя это больше никак не беспокоило. - Я не уверена... - сухо и холодно говорю я. - Лиза, я не стану тебя никак осуждать, уж поверь мне, я хочу тебя успокоить. - Я не думаю что это хорошая идея... - ком в горле. - Просто попробуй, - с теплом и заботой в глазах говорит Мариус приподнимая меня, чтоб я села. - Я не знаю, - я закрыла лицо руками, чтобы скрыть слезы на глазах. Мариус в тот же момент меня обнял. Как всегда очень тепло, нежно, но крепко. Он гладил меня по головке и шептал что-то успокаивающее, но я так начала рыдать, что не особо слышала само содержание и слов, да и не помню уже. Я помню как мы с ним легли когда я плакала. Он накрыл меня одеялом, лег рядом, обнял и мы так уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.