ID работы: 6716293

Он разобьет мне сердце

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

флешбеки

Настройки текста
Примечания:
На часах было примерно 4 утра, когда я тонула в своих мыслях и воспоминаниях. В то время Мариус крепко спал. В воздухе нависал его умопомрачительный парфюм, да ещё и я в его огромной толстовке ощущаю себя настолько хрупкой и беззащитной. Мне уже не сбежать. Мар приковал меня к себе своей строгостью и в этом что-то есть. Я лёжа на боку, свернулась клубочком, при этом глубоко вдыхая и выдыхая. Да, так я пытаюсь угомонить свои навязчивые пошлые мысли. Я запускаю руку в свои волосы, чтоб взять себя в руки, но это не помогает. Всё возбуждает, абсолютно всё. Если бы я была не в своём уме, то я бы просто изнасиловала Мариуса прямо здесь и сейчас. Усыпила, привязала и изнасиловала бы. Но он сильнее меня, надо быть реалисткой. В голове флешбеки(.) (-Так что с тобой? Плохо себя чувствуешь, или что? - смотрит кареглазый на меня и поглощает меня своим взгядом.) Господи, да, как я давно мечтала о том, чтоб кто-то на меня смотрел так заботливо и нежно. (-Ты что, себе делала какие-то увечья? - не о чем не подозревая спрашивает Листроп.)Он волновался за меня, хотя кто я такая ему. (Он долго и крепко меня держал. Я ощущала себя, будто родственная душа сейчас меня защищает своей спиной от стрел, что летят в меня.) Господи, да как такое возможно? Это подарок, или наказание такое? (-Ты что плакала? Опять?- Мариус непонимающе смотрит на меня.) Ох, его тёмные добрые и строгие глаза. Они меня тогда убили. (Моё ватное тело подхватывает Скар на руки: -Чшш, тихо-тихо, - шепчет он и несёт меня в мою комнату.) Вот и пришло его разочарование во мне. Я наивно полагала, что ничего не вскроется ( в прямом и переносном смысле), как оказалось Листропа это не спугнуло и он больше не заострял на этом внимания. Ну а дальше вы помните, меня всю трусило и бросало в жар, хотелось скрыться, исчезнуть, было очень стыдно и не спокойно мне. (-Потому что в такое позднее время... - я дернулась с места и Скар обхватил меня второй рукой прижав к себе, - в такое позднее ходить по улице не безопасно. Ты же вроде бы взрослая девочка и должна знать это, - говорит он мне тихо на ушко.) Ну это уже слишком. Значит играем не по правилам, Мар? Это же запрещенные приём. Так значит? Ну ладненько. (-А пожелать спокойной ночи?) Его чёртики в глазах были моей последней каплей. Моя рука тянется к паху. Я представляю, что мне трогает Мариус и это сносит крышу. Делать это при нём очень странно и возбуждающе, но я слежу за тем, чтоб он не застал меня за этим делом. Я снимаю трусики и медленно просовываю во влагалище средний и безымянный палец. Неожиданно для меня, с меня выходит тихий стон, который я резко заглушаю свободной рукой, которой закрываю свой рот. Мои глаза стреляют в Мара, который всё также спит. Я даю себе 5 секунд, чтоб остановиться,расслабиться и продолжить. Я медленно вожу пальцами внутри вперед и назад, представляя прикосновения и взгляд Мариуса на меня, разные позы, слова... Я участила ритм и сильнее прижала руку ко рту, чтоб с меня снова не сорвался стон. На этой секунде, кареглазый слегка двинулся и его дыхание немного изменилось. И тут я кончила.Я понимала, что он мог проснуться, по этому убрала пальцы из себя и руку от рта и зарылась носом в подушку, чтоб не видно было моего красного лица и не слышно учащенного дыхания. Когда Мар перестал двигаться, прошло пару секунд и тогда я убрала лицо от подушки, чтоб тихонько отдышаться. В глазах мелькают зайчики, а ноги дико дрожат, я жадно глотаю воздух и в конце концов засыпаю.

***

Я открываю глаза. На часах 11:20. В комнате никого кроме меня. Ели встаю с кровати и ищу свою пассию. "Чёртов, демон" - так теперь называю я Скара, вспоминая, что я вчера делала под чарами этого парня. Кареглазый демон - вполне себе неплохое прозвище для Мариуса. Я спускаюсь на кухню и обнаруживаю там его. -Как спалось?- спрашиваю я. -Нормально, если не считать все наши ночные приключения, - говорит Скар. Я дико смущаюсь от упоминания вчерашних происшествий,- да, я пошутил, не волнуйся, - говорит Скарлорд приближаясь ко мне. -Та всё нормально, - с видом проигравшей я вздыхаю. -Да, просто на тебе лица нет, по этому решил подбодрить тебя,- встык ко мне подходит Мар и поглаживает моё предплечье и резко отходит к столешнице, - кофе? -Да, пожалуйста. Пока Мариус варит кофе, я прокручиваю всё в голове и пытаюсь оценить трезво ситуацию со стороны. Весело, мило, грустно, странно, пиздец. -Вот, приятного, - кладёт мне на стол чашку кофе кареглазый. И делает себе такой самый, после чего опирается об столешницу и пьет свой кофе. Меня это смутило. Почему он не садится рядом, или напротив меня? Я кидаю на него осуждающий взгляд. -Мм,- будто Мариус что-то вспомни, он кладёт своё кофе и медленно наклонят корпус ко мне, - как там твоя рана?, - стаёт ещё ближе,- можно я взгляну?- он мягко берёт моё запястье. От неожиданности и неловкости данного момента, я просто облокотилась другой рукой об стол и закрыла себе пол лица. Мариус развязывает бинт. И молча смотрит секунд 5-8. За это время я успела стать цвета помидорки. Всё горело. -Я за аптечкой, подожди, - Листроп возвращается со спиртом, ватой, бинтами и мазью. -Прости, - всё что я могу сказать. -Это ты прости, сейчас будет больно,- говорит парень, прикладывая к ране вату со спиртом. -Ссс,ай, - сдерживаю себя и пытаюсь сказать следующее через боль,- ты со мной возишься, как с маленьким ребёнком, мне жаль, я больше не хочу тебе приносить лишние заботы и проблемы. -Не переживай за это, всё нормально,- с серьезным и внимательным лицом говорит Скар. Он выглядит очень сосредоточенным, когда прижигал рану спиртом. Теперь он мажет рану мазью. Я пытаюсь сделать глубокий вдох. -Мало воздуха,- говорю я. -Тебе плохо? - переводит от взгляд на меня. -У меня походу сейчас будет обморок. -Эй, тихо-тихо,- шепчет кареглазый и хватает на кухне журнал, которым начинает махать, чтоб было больше воздуха и я не падала в обморок,- так нормально? Тело мякнет, я щипаю себя за кожу, чтоб придти в себя. Мар это замечает, бросает журнал и тянется рукой к моей щеке. -Эй, дыши, постарайся успокоиться,- говорит Скар глядя мне прямо в глаза, - ты меня слышишь? -спрашивает серьезно он. Я киваю головой. Листроп даёт мне попить воды и он наблюдает за тем, как я пытаюсь своими дрожащими руками положить стакан обратно на стол. Кареглазый берёт меня на руки легко, как пушинку, я ощущаю его сильные руки и вижу его обеспокоенный взгляд на меня. Я что, снова облажалась? -Всё, я в норме,- пытаюсь стать на ноги я и отрываюсь от рук Скара. Понимая, что не очень крепко стою на ногах, я становлюсь спиной к стене. -Не надо так делать, - доминирующе говорит Мариус, подходя ко мне ближе и ближе. -Как делать?- не понимаю я. -Усложнять, - говорит Скар и непроизвольно своим взглядом скользит по моему телу,- почему ты отказываешься от моей помощи? Да любая девушка мечтала бы, чтоб её обхаживали. -Потому что я не любая,- скрещиваю руки на груди я. Мариус загадочно улыбается, смотря на мои пухлые надутые губы. -Да, не любая, - у него довольная улыбка на лице, его рука облокачивается об стену на уровне моей головы,- не любая, но на меня запала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.