ID работы: 6716481

Мечта любой девочки

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Виолетта, Алина и Кристина, с детства лучшие подруги. Им троим по 15 лет. Они обычные девушки, ничем не отличаются от других. В сентябре они сходили на фильм «Оно». Кристине сразу же понравился Стэнли, а потом она узнала его настоящее имя-Уайатт. Виолетте очень понравился Ричи, она узнала, что это Финн. Вся галерея Виолетты была забита только его фотками. Потом, девушки решили посмотреть сериал «Очень странные дела». Алину вдохновил Ноа, ведь он так классно сыграл этого мальчишку Уилла. *** *От лица Виолетты* Я проснулась как обычно в 10:00. Мне пришло уведомление о новой фотографии Финна, я поставила лайк и пошла умываться. В ванную, конечно же забежала моя младшая сестренка-Мария. — Виолетта! Мне нужно быстрее умыться, я в школу опаздываю! — Извини, но я так-то тоже- я нахмурила брови и скрестила руки — ладно, иди, только быстро. Мария умылась всего за 5 минут, я офигела, ну ладно. Взяв зубную щетку и зубную пасту, я начала чистить зубы. После того, как я приняла все водные процедуры, я пошла одеваться. Сегодня, я решила одеть свою нежно-розовую блузку, джинсы с высокой талией и бордовые кеды. Я заплела две косички, накинула рюкзак и спустилась вниз. Мама стояла за плитой, и готовила вкуснейшие вафли. — Доброе утро, мам. — сказала я и села за стол. — Доброе утро, доченька. А ты знаешь, что Саша завтра с утра улетает в Лос-Анджелес? — Да ладно?! Офигеееть!!! Вот ему повезло — сказала я, уплетая вафлю- Ладно, мам, я пошла. — Пока, дочь, удачи в школе. — - Спасибо, маам! — прокричала я, с коридора. *** Вот я уже иду по улицам Москвы в сторону школьного автобуса. Не успела я оглянуться, как ко мне подбегает Алина, и прикрывает мои глаза своими ладонями. — Угадай, кто это? — сказала Алина. — Али, это тыыы. — Угадала. Ну что, рассказывай, как прошли выходные? — Да так, ничего нового. Короче, что я хотела тебе сказать, Саша улетает завтра вечером в Лос-Анджелес! — Да ладно?! Блииин повезло. — Ага, я о том же. Вот мы уже сели в автобус, там сидела Кристина. Пока мы ехали, я все рассказала ей. *в школе* Мы зашли в класс. Конечно же все так было нудно. Опять это физика. Ну ладно, пройдет сегодняшний последний день, и на каникулы… *после уроков* Урааа, да здравствуют летние каникулы!!! Мы сели в автобус, и поехали по домам. *дома* Я зашла домой, сняла обувь и пошла к себе на этаж. Дома никого не было, поэтому я включила музыку и танцевала. Я была радостная, ну, а как не быть, ведь уже начались каникулы. Сев на кровать, я хотела посидеть в вк, но тут мне позвонил Саша. *разговор* — Виолетта, привет) Не отвлекаю? —-Саш, привет, да нет, ты что-то хотел? — Да, ты ведь уже знаешь, что я улетаю в ЛА? — Да, мне мама уже сказала. — Так вот, я купил еще 4 билета, для тебя, Алины, Кристины и для моего друга Леши. Поэтому не теряй ни минутки, собирай вещи и девочкам говори. Вылет завтра в 7:50. — - Офигеть! Хорошооо!!! — Все, пока, целую тебя) — Пока, и я тебя! *конец разговора* Сказать что я офигела — ничего не сказать. Я быстрей начала набирать девочкам и говорить, чтобы они собирали вещи, так-как мы улетаем в ЛА. Я достала свой любимый чемодан и собрала все нужное. Через час приехали родители и я побежала их встречать. — Привет мам, привет пап — радостно подбежала я к ним. — Привет доченька, а ты что такая радостная? — спросила мама. — Мааам, ты не поверишь!!! САША КУПИЛ ЕЩЕ 4 БИЛЕТА. Он сказал что мы с девочками, летим с ним. — Вау, шикарно — сказал папа. — ну все, встретишь ты там своего Финна, и весь каст. — Пааапааа, не напоминай, я и так еще не отошла. Аааааааа- завизжала я от радости. — я уже все собрала, вылет в 7:50. — Хорошо — сказали родители. *От лица Алины* Я офигела, после того что сказала Вишня. Да, я люблю ее так называть))) Я принялась собирать вещи. Взяв все нужное, я легла на кровать. Сегодня мой самый лучший день! А еще я решила зайти в инстаграм, на страницу Ноа, там была новая публикация с подписью -Ребят, у нас завтра будет интервью. Будет весь каст «Осд» и «Оно», поэтому приходите в 18:00. Я просто офигела. Вот сейчас я реально визжала, ведь мы улетаем завтра с утра, а будем лететь 4 часа, ну да ладно, успеем. Я быстренько отправила девочкам. Они тоже орали. Наконец-то наша мечта сбудется… *От лица Кристины* Я была рада, после того как мне пришла смс от Алины, ведь я увижу город своей мечты, каст Оно и Осд, и Уайатта. С вечера я собрала чемодан. Потом немного прогулялась и легла спать. *Следующее утро* *От лица Виолетты* Я проснулась с радостным настроением. Ну что, пора идти умываться и готовиться к вылету. *От лица Алины* Ессс, я наконец-то дождалась этого дня. Встав с кровати, я быстрее пошла принимать водные процедуры. *От лица Кристины* Я проснулась очень рано, поэтому я приняла душ, собралась, позавтракала. Потом у меня ещё оставалось время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.