ID работы: 6716481

Мечта любой девочки

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
••• От лица Виолетты После душа , Виолетта пошла одеваться. Зайдя в комнату, она подошла к шкафу. — Тааак, что-бы одеть? - ее взгляд перешел на топик и юбку с кедами. — Одену-ка я вот это. - Виолетта взяла вещи и пошла собираться. Она оделась, и закрутила небольшие локоны на своих коротких волосах. Собравшись, она решила позвонить девочкам по FaceTime. — Привет! Вы уже готовы? — Да, конечно . Вишня, я к тебе сейчас приду с Олифкой — Да, я сейчас уже собралась, пойдем, я тебя жду. - Сказала уже собравшаяся Кристина. — Все, короче, я вас жду... — Хорошо, пока! — Пока, Вишня, жди. ••• После разговора, Виолетта пошла завтракать. Спускаясь по лестнице, она увидела, как Мария бежит к ней навстречу. — - Виолетта!! Я буду скучать- Она обняла свою старшую сестру. — Я тоже. Пойдем завтракать? — Пошли. Через 3 минуты, они уже сидели и кушали вафли, запивая все соком. — Ну ты рада, что полетишь? - смотрела мама на свою дочь. — Конечно, ты даже не представляешь как! — Ну это хорошо. Ты самое главное слушайся Сашу. — Мам, ну мне уже не 10 лет. — Ну все равно. Разговор прервал звонок в дверь. — Я открою. Виолетта встала и направилась к двери. — Привееет! - девочки обнялись по очереди. — Саша скоро приедет, пойдем пока ко мне? — Пойдем. ••• — Здравствуйте, миссис Уильям-сказали гости. — Девочки ,привет,оставляйте сумки тут и бегите в комнату Виолетты. — Окей. Девочки веселились,смотрели сериалы,разговаривали,бились подушками,пили чай,короче тусили. Тусовку прервал звонок в дверь. — Саша пришел - хором крикнули девочки и побежали открывать. Кристина и Алина очень долго благодарили Сашу,после чего он пошел кушать, а они проверяли ничего ли не забыли. — Девочки, готовы?- заходя в комнату, спросил парень. —Да - сказали все хором. ••• Через полчаса все были в аэропорту. Рейс через 2 часа,поэтому девочки пошли гулять возле аэропорта. Они прощались с городом необычным способом: Они включили на колонке любимую музыку,прибавили громкость на всю , и просто бегали,веселились, танцевали и кричали разные веселые фразы, но 2 часа прошло быстро,девочки вернулись к Саше и Леше и через некоторое время сели в самолёт. После такой веселой прогулки,они утомились и сразу уснули. ••• Проснулись они уже в ЛА,их разбудил Саша. —Кристина, Алина,Виолетта вставайте,приехали. — Ага-хором ответили девочки продолжая спать. — Ну ладно,мы пошли без вас — Нет, нет , встаём- крикнула Алина,начиная будить остальных. Все встали, и вышли из самолета. В аэропорту они забрали багаж, и поехали на такси домой. ••• *Возле дома* — Девочки, а теперь ещё один сюрприз- сказал Саша,улыбаясь во все 32 зуба. — Какой-снова хором крикнули девочки. — Вы живёте отдельно от нас,в том двухэтажном доме. — Ааааааааааа-запищали девочки. Они прыгали и обнимались, ведь самый лучший день настал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.