ID работы: 6716505

Садись, прокачу, ёпт.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Размер:
101 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Томас Мраз и наручники

Настройки текста
Тут можно было продолжать блефовать, но, честно сказать Слава растерялся и сразу выдал себя с потрохами. Он помрачнел и сказал: - Слушай, давай разойдёмся мирно. Я могу публичные извинения принести или хочешь повторный баттл? Прилюдно выебешь Гнойного. - чего ты запаниковал так? Я думал тебе реально похуй, а выходит что всё твоё искусство лицемерие, как и весь твой антихайп. Слава внезапно почувствовал лёгкость во всём теле, голова наполнилась звенящей пустотой и Гнойный рассмеялся. Ему показалось, что это не может происходить на самом деле, что это всё не то сон, не то затянувщаяся шутка. Он сказал: - Знаешь, Окс, ты даже с пистолетом не такой уж страшный. Слава подошёл к замешкавшемуся Оксимирону и ухватил его за широкое запястье руки в которой был зажат пистолет. Казалось, ещё секунда и вся ситуация перевернётся с ног на голову, но Оксимирон быстро пришёл в себя и заломал руку Гнойного. Слава был горячий и мокрый от пота. Он заходился истерическим хохотом и не реагировал на присутствие Оксимирона. Не долго думая Окси сильно ударил Славу по голове и Гнойный потерял сознание. Оксимирон отёр пот с лица и уселся на чистый белый диван, захватив с собой бутылку отличного коньяка. Что бы там Мирон не говорил - Слава его вымотал. Брыкался до последнего. Другие были такие покорные, что даже тошно было. Окси взял с журнального столика пульт от стереосистемы повертел его в руке и всё таки включил Музыку. Заиграл дебютный альбом Мраза. Окси довольно улыбнулся, а потом вздохнул и принялся доставать наручники. Всё таки, если Слава КПСС придёт в себя он вполне может что то противопоставить мелкому Оксимирону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.