ID работы: 6716505

Садись, прокачу, ёпт.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Размер:
101 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Антихайп не так то прост.

Настройки текста
Замай встречается с Оксимироном один, выглядит собранным и обеспокоенным. Послушно едет вместе с Окси по указанному адресу, где по идее должен находится телефон Славы. Ну, то есть, по легенде. На самом то деле телефон Славы лежал в кармане Оксимирона. Он планировал позаботится о том, чтобы Замай остался без связи, что решалось просто выбранной локацией. Сеть там не ловила ни у кого. Потом запереть Замая, и вот вам пожалуйста. Замай обезврежен. Только вот, есть же ещё Фаллен... Мирон спрашивает как можно непринуждённее: - Чего Фаллена не взял, если он там действительно влип... - То надо звонить в полицию, - заканчивает за него Андрей. - Пока шумиху лучше не поднимать, а Ваня на работе. Спасибо, что вызвался помочь. - Не за что, - Окси радуется, что Замай такой доверчивый, Замай радуется, что Мирон такой идиот. Все счастливы, все довольны. А Ваня уже находится по нужному адресу с парой друганов, сердясь что связь не ловит. Паршивое место какое то. И ни Славы ни его телефона тут нет. Обследовав целиком заброшенное здание на самой окраине парни отходят на безопасное расстояние и наблюдают. - А может он в подвале? - Женя говорит как бы с надеждой, но Фаллена это только раздражает. - Я думаю, что Оксимирон реально что то с ним сделал. Вас что мамка не учила не верить жидам? Коренастый Виталик растягивает шубы в нервной улыбке. - Может в машину сядем? - предлагает он, но Ваня отмахивается. Оксимирон и Замай проходят мимо не замечая Ваню с пацами. Они довольно долго находятся внутри подозрительного вида здания, и Фаллен уже начинает нервничать. И что они там, так долго делают, даже для того, чтобы дверь в подвал взломать вряд ли бы потребовалось такое количество времени. Они уже собрались вломиться и посмотреть что же там, как вдруг приоткрылась дверь и вышел потрёпанный злой Оксимирон. Один. Фаллен замер на месте испытав какой-то животный ужас. Виталик растерянно улыбнулся, кажется даже толком не сообразив что произошло, а Женя сразу же бойко шагнул вперёд и сжал кулаки. Надо было моментально принимать какое-то решение, а Ване просто становилось дурно от предположений которые одно за одним появлялись в его голове. Он пошатнулся и Жене пришлось подхватить его под руку. Надо было действовать, а они вместо этого стояли и ждали не понятно чего. Самое обидное что план был хорош, лучшее, что можно было придумать в подобной ситуации. Но Ваня не смотря на то, что готовился заранее к худшему был в шоке от происходящего, и надеялся только, что Замай всё ещё жив. - Ребят, - шёпотом сказал Виталик, когда машина отъехала, шурша по просёлочной дороге.- Я на видео заснял. Входят двоя - выходит один. Окси даже лицо не спрятал, вот дурачина. Фаллен трясущимися руками обнял друга и борясь с подступающей тошнотой, пошёл к двери. Виталик и Жека моментально снова оказались рядом с ним и принялись поддерживать его с обеих сторон. Ване сейчас было хуже всего. Всё таки он дольше других знает Андрея Замая. А эмоции всегда быстро захватывали его целиком минуя шоковое состояние. Сейчас он боялся попросту хлопнуться в обморок. Слишком сильно он ненавидел Оксимирона, слишком сильно переживал за Замая. Они оперативно осмотрели помещение, и не обнаружив там ничего, вернулись к подозрительной двери в подвал. Фаллен опёрся о стену и сполз вниз. Никто не обратил на это внимания. Виталик орал что-то Замаю, надеясь, что тот откликнется. А Женя с остервенением ломился в запертую дверь. - Ребят, - Фаллен поднялся на ноги и хрипло произнёс. - Мы должны Славяна спасать. Хуй знает, что этот помешанный с ним сделает, если уже не сделал. Я позвоню Ресторатору. - Он не скажет тебе адрес самого Окси! - горько и язвительно ответил Женя. - Скажет, - Ваня смотрел потемневшими глазами и говорил чётко и отрывисто, совсем не так, как обычно. Когда Фаллен становился таким его даже хан Замай ослушаться боялся. Ребята умолкли и выжидательно уставились на Ваню. Он посмотрел на Виталика и шёпотом сказал: - В полицию звоните, хули. Женя среагировал быстрее, и тут Фаллен столкнулся с той самой проблемой. Связи не было. - Блять, - прорычал он и бегом отправился к машине. Он посмотрел на ребят, которые несколько отстали и скомандовал: - Вталик, оставайся. Ща надо, чтобы кто-то фараонов встретил. У тебя и видео есть. Нам не звони. Я сам позвоню как только смогу. Славяна спасать надо. - Ребят! Осторожнее. - Виталик послушно встал у стенки дома. Выглядел он довольно спокойным, как будто всё ещё надеялся на лучшее. Фаллен же впал в то состояние, когда лучше было не вставать у него на пути. Они с Женей за рулём быстро отъехали на то расстояние, где связь вернулась и Фаллен быстро позвонил в полицию и на всякий случай в скорую помощь. Всё таки это было проще, чем уговорить Ресторатора. Закончив с этим Фаллен набрал номер, который с раздражающей всех окружающих дотошностью переписал из контактов Славы. Как оказалось не зря. Долго никто не отвечал, а потом Ресторатор неуверенным голосом произнёс: - Алло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.