ID работы: 6716505

Садись, прокачу, ёпт.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Размер:
101 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Что мертво умереть не может

Настройки текста
Оксимирон не решился снова звонить Ване, потому что стыдно. Гнойный всё ещё валялся на полу а Мирон ходил по комнате, злился и соображал. Идей не было. Он слишком херово разбирался во всей их антихайповской тусовке. Позвонит ли Замай в полицию после такого звонка или нет. Телефон Гнойного зазвонил снова. Конечно же это снова был Замай. Оксимирон задумался, а потом зачем то отклонил вызов и выключил телефон. Хотелось разбить эту проклятую вещицу о стену, но он не решился. Вдруг пригодится. Минут через пять зазвонил телефон Оксимирона. Неизвестный номер. Окси сбрасывал вызов несколько раз, потому что все нужные номера у него внесены в контакты. Но на пятый раз решил что проще поднять и послать неизвестного подальше. К тому же сейчас хотелось на ком то выместить свой гнев. - Что надо? - рыкнул Окси. - Это хан Замай, - послышался напряжённый но уверенный голос. - Мирон Янович, какого хуя у вас там происходит... - Ну, во первых, здравствуй. - Не надо мне твоего "здравствуйте". Славян с тобой? - Гнойный? - Бля, кто ещё то. - Не, я после баттла его не видел. Случилось что то? - Оксимирон порадовался тому, что голос звучит уверенно и спокойно. "Как будто я и правда тот Окси, которого воображают себе фанаты" - подумал Мирон. - Да, - Замай явно сомневался в том что стоит продолжать этот разговор. В голове ещё оставалось дохуя сомнений и вопросов. - То есть он не с тобой. Это точно? - Ну, я бы сказал, если бы он был здесь. - Может и так... - Андрей, что случилось то? - Слава пропал. Вчера написал мне что с вами уехал. И сейчас вот. Пиздец, короче... Так, теперь главное не переборщить с беспокойством... - Говори чего ещё, может он просто бухает с кем? - Нет. То есть Слава, конечно, ёбнутый, но не до такой степени. Я ему звонил, только что, а он давай орать чтоб я полицию звал. И про тебя, - Голос Замая зазвучал подозрительно. - Так перезвони. - Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. - Красиво... Он не мог так прикольнуться? - Так - нет. - Тогда вот чего, у меня человек есть - может телефон чекнуть, на предмет где... Заяву в полицию накатай... - Тогда ты - главный подозреваемый, - голос Замая стал веселее. Риск себя оправдал. Теперь Андрей не думает что Мирон имеет отношения к той хуйне, которая творится со Славой. - Ну бля, я его реально не видел с того момента как он меня разъебал... - Ладно, Мирон, если ты нам помогаешь, то в полицию не идём пока. - Окей, мужик. Я перезвоню. Мирон с счастливым лицом повернулся к окну. Как раз вовремя из-за облаков показалось тусклое зимнее солнышко. И тут зазнавшемуся Окси прилетел ощутимый удар в голову. Он повернулся к Гнойному, который стоял странно изогнувшись и держась за бок. Он был очень зол. Наконец по-настоящему, а не как на баттле. Если там реально разозлится, а не профессионально сделать вид, то нормальной читки не будет. В данный момент Слава вряд ли смог бы зачитать текст уровня Тони Раута или Гарри Топора. Он замахнулся и ударил Мирона в нос. Потекла кровь. Оксимирон в очередной раз запустил руки в волосы Гнойного и резко дёрнул вниз. Там нос Славы заботливо встретило колено Оксимирона. Снова кровь, но Слава упрямо встаёт. И обходит Оксимирона по кругу. Тот неожиданно вспоминает про пистолет и тоже пытается завладеть им. Слава успевает первым и направляет на Мирона пистолет. Он не решается стрельнуть сразу. И уже через секунду Мирон резким движением выбивает из Руки Славы пистолет. Гнойный замирает поражённый тем, что на полном серьёзе собирался стрелять, а Окси несколько раз бьёт в живот не сопротивляющегося противника а потом заламывает руку Славы и то и дело дёргая так, что Слава прикусывает губу. Он не вырывается, потому что сейчас просто тошно от себя самого и от Оксимирона тоже. Славе всегда была ближе роль жертвы, чем роль мучителя. Хотя конечно одно частенько подразумевает и другое. Поэтому когда Окси запер дверь в пустую комнату-недочулан и принялся со всей страстью избивать Гнойного, тот не сопротивлялся. Чем хуже, тем лучше. Неожиданно Окси прекратил побои и как будто опомнившись посмотрел на Славу. - Аптечку ща притащу! Не смотря на боль Слава закатил глаза. - Доктор Джекил, какой, лучше хуйца сосни. Антихайп! - Гнойный - слабак, - Мирон опустился на корточки перед Славой. - Я мечтал всегда тебе ноги переломать. Оксимирон погладил длинную конечность Славы. - И ещё вырезать на твоей роже слово "АНТИХАЙП"... Или может лучше свой лого. Ты бы мог читать рэп, пока я режу тебя? - Ты бы не смог резать меня, пока я читаю, сука. Я лучший... - Гнойный хотел показать, что Окси его не сломал. Но отвёл взгляд. Это его скорее разозлило чем расстроило. - Ну, давай, сука, развлечёмся. Я тебе все панчи какие имеются зачитаю и ещё новых придумаю. - Это всё к сожалению придётся отложить. Сам же нам всё испортил. Сердце Гнойного колотилось как сумасшедшее, он смотрел на Оксимирона с большой надеждой чем когда либо. - Пойду Замая твоего успокаивать. А нос я тебе сломал, - гордо добавил он. - Что, болит? - Что мертво умереть не может! - отчаянно рассмеялся Слава и отсалютовал уходящему Окси. Он только сейчас почувствовал, что нос чертовски болит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.